Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, прошло уже два года, а я все помню как-будто это было вчера!

Беременность моя протекала не очень легко. Три раза лежала на сохранениях!
На первом скрининге уже знала пол своих детей-мальчик и девочка это любовь
С 30-х недель стала очень сильно отекать, ноги как колодки были.
В 34 недели поехали в роддом , знакомиться с врачом и заключить контракт.
11 ноября 2015 года так же приехала к врачу на осмотр в роддом, это был срок 35 недель с копейками. Давление мое зашкаливало, страшно отекшая я , мочу сдала-белок. Срочно на второй день назначили КС. О Господи, как я боялась, как я трусилась. Накануне вечером только собрала сумки в роддом! Как чувствовала одним местом! Звоню мужу, говорю вези торбы! Что сказать-ночь я не спала! Я так ждала утра как никогда в жизни! Муж с моей мамой были в 8 утра в роддоме. Меня проклезмили, и подняли в операционную. Сделали укол в спину. Как это не удобно -сгибаться в букву с С,когда такой живот носишь. Анестезиолог говорит мне-ниже!, а я ему-как??? не могу!!!! Вообщем положили на стол, поставили ширму передо мной. Как трусилась моя верхняя часть тела! Меня подкидывало. Медсестры заговаривали "зубы" мне, но я так чувствовала, что копошатся у меня в животе! И вот в 12-40 показывают мне сына! такой мааааленький гномик,заплакал,задышал.
В 12-42 показывают дочу писюлькой -она еще меньше брата! Потекли слезы! Я мама! Детей забрали взвешивать,одевать и отдавать папе. А я в то время проходила "зашивание" и т.д. Наверное меня "усыпили", т.к. очнулась в реанимации с тяжеленным мешком холодным на животе. В это время папа с бабушкой увидели детей, папа их держал так бережно! Мне потом фотки присылали подмигиваю А я два дня умирала! реально! О это ужас! Перевели меня на третьи сутки в палату и принесли детей, вот тогда я их впервый раз взяла на руки. Было тяжело после КС с двумя детьми, я толком не могла ходить, а за детьми ухаживать,кормить нужно было! На 7 день нас выписали. И началась наша интересная жизнь с двойняшками.

Родились - сынок 2490 -49 см, дочь 1900-46 см.

Сейчас нам по 2 года!
Поблагодарили(8): g@J|4onok, Натусе4ка, Klyukva, Мимозка, Дочь солнца, Ник@, Yaroslavna, Marinka -86
Спасибо за рассказ!
Поблагодарили(1): Ирча
Часовой пояс: GMT + 3