Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Таня мне 18 и Вовка 20
2.Сколько лет замужем мы еще не замужем но живем вместе уже 2(!!!) месяца внимание
3.Были ли вы замужем до этого брака. не-а
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный ПА
6.Как долго планируете. как на форум овуляшек я наткнулась так и планирую. Точнее планирую я. Он слабо поддается
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) был выкидыш полгода назад рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании. Я Я Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто из родны не знает. А вот подруга поддерживает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) я о мальчике он о девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Начну по порядку. Однажды я искала в яндексе тему про предохранение. Надо было в институт реферат по психологии сдать. Наткнулась на форум овуляшек. До сих пор счастлива. И так и начала задумываться о ребенке. Все выпаду по поводу "тебе рано", "куда ты без образования" меня волнуют мало. Я четко объянила свою позицию любиомому и он согласился.
Перестали предохраняться. Я прошла врачей. Они сказали Дерзать! Вот дерзаем а все никак. рыдаю
Ну правда еще времени мало прошло. Так что надежду не теряем.
А сегодня должны прийти М. Но их нет. Тест покупать не буду. Подожду еще денька два. Хотя руки чешутся жутчайше. Но я их просто чешу и ничего не покупаю.
Хочется верить что получилось зачать масика прямо после моих последних М. Иногда меня тошнит иногда я сама себя накручиваю. Иногда мне хочется клубники. Вообще - то я ее не люблю. Жду еще два дня. чет засмущалась я
Здравствуйте Монстры! Я вовсе вам не рада. К тому же вы еще такие больнючие....я с вами не дружу, можете тоже поргуаться со мной и больше не заявляться!!!
А я так надеялась. И прям под НГ!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3