Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вы уверенны, что это действительно Тефаль?
Может она была сделана в Одессе? ржу нимагу
Знаете, сколько в Украине подделок продают по цене настоящей "фирмы"?

Ну, этого мы уже не узнаем никогда... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anhel писал(а):

Цитата:

А вы уверенны, что это действительно Тефаль?
Может она была сделана в Одессе?
Знаете, сколько в Украине подделок продают по цене настоящей "фирмы"?

По-моему, сейчас благодаря великому Китаю, нигде нельзя быть уверенным подделка или нет очень счастлива Ну не люблю я тефлоновое покрытие, мерзкий у него вкус всем пипец
Хорошая сковорода питерская - Нева-титан. йоу
Не хуже тефалевской, дно толстое.
лет 8 пользуюсь только тефаль, у меня их штук 8..........
что бы не коцались тефалевские скорородки, нужно пользоватся специальными лопатками.......но я все-равно пользуюсь обычными вилками и ложками и мне хватает их на 2 года........
Я купила 5 лет назад Бергофф. Не могу нарадоваться. А пол года назад - Тефаль, ну которая с красным кружочком. Мда. Не совсем гадость, но с Бергофф не сравнить.
tonjaknopa
а может ты подделку купила . у меня давно она и ничего не отдираеться очень счастлива
Вита
Ты знаешь в наше время я ни в чем не могу быть уверенна, поэтому допускаю и такой вариант... у меня ПМС
а нам вчера с инет магазина принесли целый набор посуды бергоф. Там и сковорода есть.
А тефлон очень вреден, когда начинает хоть чуток царапатся и отслаиватся поэтому я всю посуду с тефлоном буду утилизировать
катюха
а что с рыбой происходит на Цептеровской сковородке?
и сколько такая сковородка стоит?
Девочки. Всем спасибо за ваше мнение.
Я таки купила Тефаль. Выбрала среднюю по ценовой категории.
Еще в планах купить себе сотейник по-позже, наверное Бергофф...
девочки, а есть в хороших фирмах чугунные скороводки?
и в каких?
чугунные, увы, не встречала...

а по поводу Тефаля- у меня тож сковородка Тефалевская. ей уже больше 2-х лет. Покрытие- ок ( ттт) улыбаюсь пользуюсь деревянными лопатками бееееее
У меня сковороде Tefal с термоспотом уже 1.5 года, выглядит как новенькая! подмигиваю Настолько довольна, думаю, еще одну такую купить, размером поменьше только подмигиваю
спасибо, Tuta
sorry за невнимательность (моя слабинка)
буду искать в своем "селе", о таких даже не знаю
Пользуюсь Тефалем очень довольна.
tatka2009 писал(а):

Пользуюсь Тефалем очень довольна.

Вот и у меня Тефаль. Не сковородка, а маленькое счастье с ручкой)) Все хорошо жарится, ничего не пригорает, даже масло подсолнечное можно не использовать, если нужно без него жарить.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую сковородку лучше использовать для блинов? Купила уже 2 (с тефлоновым покрытием) - блины на них ну не получаются. Только и могу у мамы на чугунной тяжелой жарить. Но мама со своей удобной сковородкой для блинов далеко, в другом городе.
Luchistaya писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую сковородку лучше использовать для блинов?

У меня вот эта Тефаль с тефлоновым покрытием. Именно на ней я и научилась блины печь. На обычных сковородках у меня вечно все пригорало и не получалось.
Luchistaya
а почему на тефлоновых не получается7 я тут не причем У меня все выходит улыбаюсь . И на чугунной пеку, тоже нравится улыбаюсь Купи себе тогда тоже чугунную, она ведь не дорого? А есть специальные блинницы, на них не пробовала?
можно и я отпишусь, у меня в аресенале три сковороды, цептер, бергоф-чугунная и тефаль термоспорт. чем нравится тефаль, тем что можно в ней готовить без жира вообще, в другие надо лить по минимуму. но в тефале тепло не сохраняется и блюда быстро остывают.
из оставшихся двух больше отдаю предпочтение бергофу, и пожаришь, и помоешь по людски, конечно покрытие там каверзное не любит как и другие антипригарные покрытия остро-колющих предметов. да и говорят от холодной воды пузырится дно, не знаю правда или нет.
в цептере, идеально можно приготовить что пирог, что битки, что заражрку, но надо знать все прелести этой сковороды, нужно ждать чтоб была прогрета очень хорошо, если не догрели все прилипло и уже не имеет того аппетитного вида. нравится в ней больше всего то, что все что пригорело обливаем холодной водой и вся как на глазах слазит .
морская писал(а):

Купи себе тогда тоже чугунную, она ведь не дорого?

Да вот не вижу я их что-то в продаже.

А на тефлоновой не нравится, потому что у меня на ней блины не выходят тоненькими как на чугунной. А получаются какие-то толстые меня сейчас стошнит перевод продуктов, короче. Дважды попробовала, больше не стала. А на чугунной у мамы самое оно, тоненькие, с дырочками
Luchistaya писал(а):

какую сковородку лучше использовать для блинов

тефаль отлично подойдет, ее один раз маслом смазал и все, жарьте на здоровье. а вот в чугунной надо постояно жиром смазывать, а потом жарить.
у меня Sacher, довольна
Luchistaya писал(а):

А на тефлоновой не нравится, потому что у меня на ней блины не выходят тоненькими как на чугунной.

да, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.
toriand писал(а):

да, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.

Ну вот... грущу а хочется равномерно тоненьких фиг его знает
toriand писал(а):

а вот в чугунной надо постояно жиром смазывать

Я добавляю подсолнечное масло в тесто и сковородку уже не смазываю. Очень практично и экономно получается.

toriand писал(а):

а, да, полностью согласна, на тефлоне как то серединка выше краев, поэтому края толще получаются.

Я как – то с таким не сталкивалась. У меня они всегда тоненькие получались.
Meredit
Цитата:

Я добавляю подсолнечное масло в тесто и сковородку уже не смазываю. Очень практично и экономно получается.

согласна. Я точно так же делаю и блины пальчики оближешь.
ржу нимагу
у меня три сковороды iCook. из Амвэй.
я довольна полностью)
одна даже пережила такоооое)
оставили ее с рисом включенную. чет засмущалась я рис превратился в уголь. вся квартира в дыму, а сковороде хоть бы хны подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
Амвей, этто типа по каталогу заказывать...где то я про него что то слышала. Только там вроде средства для чистки всякие, а про сковородки впервые слышу
Часовой пояс: GMT + 3