У меня тефалей было по-моему штуки 3 - 1-я была самая лучшая и прослужила дольше всего, последняя - хуже всех - "тенденция, однако". Неплохая вещь в эксплуатации, тоже никаких привкусов не было, но не хочу тефлон - побаиваюсь, хотя с нашими продуктами и Чернобылем пососедству это наверное глупо.
как отполировать старую чугунку,
А вот этого как раз нельзя. Вся её ценность в том, что чугун годами впитывает масло.
Ну у меня она нн-ое количество раз чистилась с применением ножа, щётки металлической, теперь вот ещё и поржавела что-ли, вобщем в таком виде, как есть использовать её нельзя
рёндел (если я не ошибаюсь, у меня родители купили для индукционки - значок соответсвующий есть, а на практике она на эту плиту не подходит. Так, что рёнделу я как-то не доверяю. Кстати, с моей тескомой - тоже самое было - значок соответсвия есть, а по фатку не подходит). Мне проще - у меня газовая классическая плита

.
Сейчас вот понаходила обсуждавшиеся БИОЛ (только они вроде алллюминивые токо есть и с покрытием, неуказанным эксклюзивным), и ситон (последний мне по описанию понравился).