Девочки,очень нужна ваша поддержка.Наша Анютка,ее мама, и я очень верим в ваши кулачки
30 августа наш энерджайзер улетела с качели.Улетела хорошо..перелом бедровой кости со смещением.
Сегодня ее перевезли с дачной больницы в Питер.В первой больнице нам говорили,что зарастет все быстро..в общем давали хорошие прогнозы.
И я верила до последнего,что это так и будет.
Но сегодня нам озвучили местные врачи совсем другое.Восстановление в лучшем случае до года.
В среду будут пытаться поставить спицы,т.е есть надежда обойтись без операции.Но т.к кость ушла сильно вверх,то пока ни каких гарантий.
Так же ни каких гарантий,что спицы справятся,т.е месяца через 1,5-2 со спицами будет понятно.т.е как я понимаю ,то это уже будет операция.
Сейчас еще информация не усваивается на 100%
Пока по первому прогнозу,то это 4-6 месяцев в гипсе.Строго в горизонтальном положении
Очень страшно смотреть .Слезы ручьем как только отходишь с глаз ребенка.
В голове не укладывается,что вот вчера она бегала и собиралась в садик,а сегодня уже рассказывает,как мы завтра должны куда-нибудь сходить.
И вот это осознание,что она лежит..
Сегодня пытались положить ее под утку.Она кричит,что не трогайте.Раз уж она может потерпеть и не писать,то покакать уж точно вытерпит.А сама аж губенку закусывает,так ей хочется в туалет по большому.
По-маленькому то у нее катетер,а она думает,что терпит.
Я понимаю,что время пройдет и мы с ней приспособимся к ее горизонтальному положению.
Но сейчас страшно..Очень верим в вашу поддержу.
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
миллион кулачков на скорейшую поправку
она ребенок, будет все быстро хорошо заживать
главное ее подбодрить
придумать например сказку
что она принцесса, будет лежать как спящая красавица и ждать принца.
или что она принцесса на горошине , а вы ее слуги
перевести все в игру
играйте в сложившейся ситуации
и вам легче будет
ТаняК
ТаняК
Таня
кисище
Аютке на скорейшее выздоровление !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось - сделай вывод и живи дальше (Конфуций)
Копилочка чихов от:MaLa-NaTa, Natali-2015, letala,Knopka,Lesya14, karisha_07,Klyukva, Helenna
Lesya14
Lesya14
Олеся
@@@@@@@@
@@@@@@@@
На скорейшее выздоровление!
Оксана!!!
Оксана!!!
Оксана
Миллион кулаков, маленькой принцессе, пусть все наладиться и сростеться как нужно и как можно скорее. Маме и тете сил и терпения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти качели, как не стукнет кого, так вот такое .
lurdi
lurdi
кисище
всё будет хорошо! у детишек быстро заживает
в какой она больнице? что-то нужно привезти?
кисище
Племяшке миллион @@. Пусть поскорей выздоравливает
Кефир
Кефир
@@@@@@@@@@@ для маленькой принцессы. Пусть перелом срастается нужным образом и как можно скорее.
Екатерина260385
Екатерина260385
Екатерина
@@@@@@@@@@@
Ник@
Ник@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у племяшки все правильно срастается!
Oksi-kitty
Oksi-kitty
Олечка
Божечки!!!
На скорейшее восстановление малышечке!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Helenna
Helenna
Елена
Анюте на поправку абсолютную и максимально возможно быструю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
L_E_V
L_E_V
Катя
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
что бы быстренько и правильно всё срослось!!!
ElenCH
ElenCH
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Божьей помощью все будет хорошо!
кисище
кисище
Ольга
играйте в сложившейся ситуации
и вам легче будет
ой,это мы могЁм.
Мы сегодня и еды с волшебной кастрюли поели,и в тачки поиграли на каталке,и зеленый стикер мне на лоб прикрепили..я светофором была
Больница от в шоке,т.к мы не плачем
Сестра ее кормит,а у самой слезы на глазах.Отвернула голову,чтоб малая не заметила,а та просекла и таким любопытными глазами
"Мама,у тебя что то случилось?"Вся палата за животы держалась от смеха
Она у нас молодцом в этом плане,то что не понимает,что завтра мы еще ни куда не идет,то это в силу возраста.Для нее пока,что месяц,что день ..не очень большая разница-все долго))
lurdi
в какой она больнице? что-то нужно привезти?
на Комсомола ,в детской областной.Пока еще не поняли,что за больница.Врача ждали с 10 утра до 5 вечера.
Привезли в палату и бросили,а мы и знать не знаем,что нам можно,что нельзя.Даже не знаем на сколько можно ее тело приподнимать.
Я уже хотела в страховую звонить,но объяснили,что все на операциях.В итоге пришел доктор..вроде адекватный
что-то нужно привезти?
мешок смелости и два везения.Вся эта котовасия на мне.сестре с работой ни как.
Спасибо,Маша.Думаю,что справимся!
Девочки,спасибо всем огромное.Честно,пока в растерянности и не знаем куда бежать и что спрашивать.
Думаю,что к понедельнику голова уже включится,чтобы разговаривать с врачами на правильной волне.
Нам диагноз и лечение озвучили,а уже только дома до меня доперло,что может нужно сразу операцию делать,чтоб не пришлось второй раз ногу ломать и не терять 2-3 месяца.
не знаю..
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Зайка маленькая, пусть у тебя всё-всё поскорее заживает, и как нужно, и как должно быть!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миллион тебе наших кулачков на скорейшую поправку!!!
Олечка, вам сил с сестрой! Всё будет хорошо!!!!!!!
Котёныш
Котёныш
кисище
Малышке крепкие на поправку.
И консультируйтесь ещё где-то. Лежание в гипсе месяцами - это уже какой-то такой совок дремучий.
90-летним протезы тазобедренных ставят и через день после операции поднимают, пластинками длиной в кость фиксируют все и поднимают, стержни, гамма-гвозди в бедренную кость ставят и поднимают!!!!
У нас в отделении травматологии, ну может пациент несколько дней на вытяжении полежать, если кость высоко ушла и чтобы быстро не тянуть, а побережнее.
А тут ребёнок и в гипс да в строго горизонтальном положении при переломе бедренной кости??? Я считаю, что нужно выслушать мнения нескольких специалистов и учреждений, оно того стоит.
Последний раз редактировалось: Котёныш (01.09.2017 21:49), всего редактировалось 1 раз
irisha07
irisha07
Ириша
Анютке наши @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
orange_fox
orange_fox
Малышке на бострое и правильное восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И вам сил!
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
кисище
кисище
Ольга
Котёныш
Меня вот это и выбило из колеи.Двое знакомых,взрослых меняли тазобедренный.Я,честно,не ожидала такого услышать.
Мнения в любом случае будем искать.Проблема,то в том,что привезли только сегодня..врача услышали поздно,а впереди выходные.
Но я сегодня сколько читаю,про Перелом диафиза бедренной кости,то как то везде информация попадает,что этот перелом изначально вытягивают,а потом только ,если не срастается,или срастается не правильно,то операция.
Хотя советуют сразу делать опреацию.Про замену этой части бедра пока не находила информации
________
Натико
Натико
Наталья
кисище
Оля!Как перевернуть можно будет,сразу целуй от нас в левое полупопие!А пока держитесь!И думаю тянуть не нужно,мозоль у взрослых нарастает на 7-10 день и видно,как растет :правильно или операция(покрайней мере мне так обьясняли ) а тут 3 месяца ждать с моря погоды?!
Не нужно плакать, легче не будет!
Давайте улыбаться любым проблемам)))
ната290688
ната290688
Крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котёныш
Котёныш
Про замену этой части бедра
речь о замене не идет конечно, я привела примеры, что технологии шагнули далеко вперед и даже тяжелый перелом - это не приговор к лежанию месяцами.
Пусть все будет хорошо !!!
Самы крепкие на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Наталия-НБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
inn@
inn@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кисище
кисище
Ольга
Котёныш
речь о замене не идет конечно, я привела примеры, что технологии шагнули далеко вперед и даже тяжелый перелом - это не приговор к лежанию месяцами.
Я вот сейчас читаю и думаю..может я не правильно поняла слово "спицы"т.е мое понимание выдало чрезкостный остеосинтез9 Елизарова),
а имелось в виду совсем другое.
Короче в понедельник все это буду выяснять.На момент озвучивания плана лечения были малость в шоке,да даже бы и не в шоке..один фиг не задала бы правильных вопросов,т.к с переломами дела не имели.
Вопросов еще очень много,но сформулироать их для врача сложно
olandia
Чет я эту даму побаиваюсь. Если раньше могла на каком то сюжете залипнуть,то после песни яичек переключаю ее сразу
Девочки,спасибо вам огромное за кулачки!!!
________
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти