Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Belochca спасибо за рассказик! как же нежно описана встреча с детками это любовь
Спойлер:
Belochca , спасибо за подробный рассказ! Если мне назначат КС,а это скорее всего так будет,то я пойду только под общим наркозом ржу нимагу скорейшего тебе восстановления!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро все заживёт и будешь в полной мере погружена в уход и воспитание своих драгоценных бусинок,но не забывай о муже!!!! Он такой молодец 😍😘🤗
С рождением долгожданных деток!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!

Сдается мне, что что-то анестезиолог у тебя намудрил.
Не должно быть такой реакции я тут не причем

сама прошла через КС с общим наркозом и под эпидуралкой. Эпидуралкой довольна в сто раз больше!!!! не сравнить даже я тут не причем с ней всё было супер. А вот после общего - те еще ощущения - забыла, как дышать, страшно было чет засмущалась я и так не один раз. Ну и сам момент выпадения из реальности... как-то мне был не очень
При эпидуралке ничего не чувствовала вообще и была в полном сознании при этом
Luchistaya
Я не думаю, что анестезиолог всегда виноват. Я не знаю, как на Украине, мне давали несколько листов мелким шрифтом об этом виде анестезии с процедурой, возможными осложнения, побочными действиями. Это очень рискованная на самом деле процедура. Сам анестезиолог говорил, что может даже совсем не подействовать, все индивидуально. Нужен позвоночник иделаьный, плюс не двигаться совершенно во время укола. НИКТО не хочет брать в случае чего ответственность, поэтому и берут кучу подписей. При чем это был главный анестезилог. Мы задавали вопрос, как часто он проводит подобную процедуру. Ответил- каждый день несколько раз. Не только по случаю родов. Я думаю, этим все сказано. Когда я отказалась, он даже вздохнул с облегчением.

Мамина знакомая пару месяцев назад делала операцию на ноге, она сутки ниже пояса ничего чувствовала. Перепугалась не на шутку. Не знаю, зачем такие риски... опаньки ...
Belochca
Юлечка,читали с мужем твою историю и вместе сопереживали.
скорее востанавливайся! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе и малышам!!И муж умничка!Вы все вместе теперь одна команда!💪💪💪💪
А в каком роддоме и у кого ты рожала?

Ты большая умничка! Муж молодчина! Набирайтесь сил и домой@@@@@@@@@
Малышам чмоки😚
Belochca
Юля, спасибо что поделилась. Я сразу же вспомнила свое КС. Если бы описывала по горячим следам, то многое было бы похоже на твой рассказ. А спустя почти год могу сказать что во время операции самое болезненное это извлечение ребенка. А в послеоперационном периоде это вторые сутки. Но время проходит и боль, беспомощность забывается. Остаются только светлые моменты и благодарность тем кто был рядом и сделал все чтобы мы были счастливыми мамами здоровых детей.
Здоровья крепкого твоим малышам, скорейшего восстановления тебе, сил и терпения вам с мужем!
Luchistaya писал(а):

забыла, как дышать, страшно было чет засмущалась я и так не один раз. Ну и сам момент выпадения из реальности... как-то мне был не очень

Это как раз нормально. ржу нимагу
Меня эпидуралка пугала всегда, как бы идеально она не закончилась, лежать и понимать, что пузо разразано... ну его.
Удачи Вам и поскорее забыть все эти ужасы!
lilah-carmela писал(а):

Luchistaya писал(а):

забыла, как дышать, страшно было чет засмущалась я и так не один раз. Ну и сам момент выпадения из реальности... как-то мне был не очень

Это как раз нормально. ржу нимагу
Меня эпидуралка пугала всегда, как бы идеально она не закончилась, лежать и понимать, что пузо разразано... ну его.
Удачи Вам и поскорее забыть все эти ужасы!

У меня была дилемма - спиналка и возможность сразу увидеть ребёнка и приложить к груди или общий. Выбрала первый эмоциями, хотя муж и знакомые аннастезиологи говорили про общий. Потом я спросила у своего аннастезиолога в лоб - какой наркоз у вас лучше всего получается тот и делайте. Он сказал, что спиналка легче и проще в постановке. Вобщем так и получилось. Все прошло идеально.

Последний раз редактировалось: Margarishka (30.08.2017 15:46), всего редактировалось 2 раз(а)
lilah-carmela писал(а):

я больше до операции боялась, чем это было страшно на самом деле
а о разрезанном пузе я вообще не думала очень счастлива
в общем, понравилось намного больше

Marishka777 писал(а):

Я не думаю, что анестезиолог всегда виноват. Я не знаю, как на Украине, мне давали несколько листов мелким шрифтом об этом виде анестезии с процедурой, возможными осложнения, побочными действиями. Это очень рискованная на самом деле процедура. Сам анестезиолог говорил, что может даже совсем не подействовать, все индивидуально. Нужен позвоночник иделаьный, плюс не двигаться совершенно во время укола. НИКТО не хочет брать в случае чего ответственность, поэтому и берут кучу подписей. При чем это был главный анестезилог. Мы задавали вопрос, как часто он проводит подобную процедуру. Ответил- каждый день несколько раз. Не только по случаю родов. Я думаю, этим все сказано. Когда я отказалась, он даже вздохнул с облегчением.

Мамина знакомая пару месяцев назад делала операцию на ноге, она сутки ниже пояса ничего чувствовала. Перепугалась не на шутку. Не знаю, зачем такие риски...

не, я не говорю, что "виноват", а говорю, что многое зависит... у анестезиолога, у ХОРОШЕГО анестезиолога, кроме знаний, должна еще быть классная чуйка... интуиция... вот много значит. А так понятно, что все индивидуально... а со здоровыми спинами, по-моему, сейчас днем с огнем кого найдешь, у меня спина тоже с проблемами. Анестезиолог у меня бы самый обычный, в обычно киевском роддоме, женщина, вот, правда, врач мой настоял, чтобы была она и только она (а накануне операции ко мне совсем другой приходил на беседу), думаю, что не просто так.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Он сказал, что спинка легче и проще. Вобщем так и получилось. Все прошло идеально.

мне вот еще анестезиолог (тот самый, который накануне приходил улыбаюсь) сказал, что и для ребенка спинальная анестезия лучше в разЫ
Поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!! очень счастлива
Девочки, спасибо всем за пожелания)
Рассказ решила писать по свежему ибо даже сейчас, неделю спустя эмоции нечто другие

Во враче (его проф.) более чем уверена, очень долго я его (врача) выбирала и по сию минуту я не разу не пожалела о своём выборе. С плохим анестезиологом она б не работала в команде - возможно это моя индивидуальная реакция на наркоз я тут не причем

Действительно, весь ужас быстро забывается, особенно когда ты можешь ходитнс прямой спиной и держать на руках свое дите 😍😍😍

добавлено спустя 2 минуты:

MaLa-NaTa
5 роддом, Громанчук С.П - она большой молодец, я очень довольна ней👍🏻
Поблагодарили(2): Bybo4ka, MaLa-NaTa
Вы молодец. Поздравляю с рождением деток.

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3