Не знаю куда пристроить накопленное непосильным трудом

Дело в том, что когда я собиралась на свое первое ЭКО, перерыла кучу форумов, чтоб понять, что сделать, чтоб шансы возрасли. Не нашла.. Имею ввиду, много описаний, но конкретных советов делать-не делать не нашла. И пообещала, если что-то узнаюиз собственного опыта, обязательно напишу.. мои ЛИЧНЫЕ выводы.
Если существует уже подобная тема, плиз, модераторы, перенесите..
Показаний к ЭКО у меня не было и нет, кроме возраста. Я делала 5 попыток ЭКО, из них 2 удачные, и одна из которых, наконец-то, сделала меня мамой

!!!
Вот, что на мой взгляд, отличало мои удачные попытки:
- после подсадки я спокойно и умиротворенно лежала, даже поспала немного. В первую удачную попытку мне не хватило места в палатах, поэтому лежала в коридоре за занавеской, но зато никаких других девочек, некоторые из которых жутко любят болтать - никого не хочу обидеть! Вторая, после которой я стала мамой, была в США, я там лежала одна в палате, с мужем, который только смешил меня немного..
- после подсадки не поднимала ничего, даже легкого пакета.. В следующие дни до ХГЧ в сумке носила только кошелек и ключи.
- после подсадки первый день вставала с постели только в туалет и поесть. 3 дня после дня подсадки старалась только лежать. Все время до анализа вставала боком, как будто у меня большой живот и я стараюсь его не напрягать.
- при обеих попытках я не работала, не училась, то есть забота была одна - моя будущая беременность. При остальных тоже особенно не напрягалась, но какие-нибудь проблемы все время всплывали.
- и, наверное, самое главное. С первой минуты относилась к себе как к уже беременной. Не убеждала себя в этом, а просто как-то все время это было в голове.
это, конечно, только чисто мой личный опыт. Наверняка, многие из девочек не напрягаются столько, сколько я, и беременеют с первой попытки, слава Богу. Но мне в свое время помогли бы какие-нибудь советы, особенно после первой попытки - неудачной.
удачи всем, девочки!!! когда смотрю на своих детишек, таких красивых, здоровых, умненьких, забавных, счастливее меня нет на свете женщины!