Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Коля выдернул капельницу. Все вылмлось. Сколько докалывать теперь они не знают. Сказали, что может курс прервался и теперь не по действует. Я реву. Это просто так до среды здесь быть. А потом ещё не щеаю сколько. Нервы сдали...
sashok22
а сколько уже штук сделали?
пусть на уколы уже может переводят я тут не причем его же и уколами можно делать
держись Сашуль, все образуется
Сегодня 7 я была. Уже кончалась, и он выдернул((( и ведь был же у меня на руках((((
sashok22
держись, мамочка! все образуется! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sashok22 писал(а):

Сегодня 7 я была. Уже кончалась, и он выдернул((( и ведь был же у меня на руках((((

Я не думаю что все так прямо ужасно. Тем более что капельница уже заканчивалась.
Плюсуюсь к уколам, поговори может можно доделать пару дней уколами а не капать. Все таки быстрее уколоть
sashok22 ,не реви, ребенок все чувствует!!! И если это в конце было,не так страшно и тем более 7 капельница. Держитесь!!!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Если стоит катетер на ручке можно через него вводить АБ. Маше так вводили его.намного быстрее и менее травматично для ребенка.
sashok22
Я думаю, что врачи тебя просто так излишне пугают, по причине того, что не уследила...Прерывание курса это вряд ли недокапанные несколько десятков миллилитров лекарства.
Но в любом случае, вам с Колей крепкие @@@@@@@@, чтобы побыстрее домой!
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lesya14
Он так плохо переносит ( струйно это называется). Поэтому капельницу. Буду за уколы разговаривать.
Спасибо, девочки. Надеюсь, меня просто пугают.

добавлено спустя 13 минут:

Света сегодня не ест, плачет и кричит мама нифига себе
sashok22
Жалко и Светочку, и Коленьку, и тебя, конечно же... Держись, Сашенька, чуток уже осталось)
Ничего страшного от недокапаной капельницы не случится, явно врачи преувеличивают катастрофу я тут не причем
sashok22
Скоро все наладится! Держитесь!
Диву даюсь, какая же ты сильная! Такая хрупкая и миниатюрная но столько силы внутри!
Восторгаюсь!!!@@@@@@@@
sashok22
Не расстраивайся! Поддерживаю мнение девочек. Это уже 7!!!! Капельница из 10. Да и под конец это произошло. Не думаю что так прям страшно как тебе говорят. Я утром хотела спросить или не отпускают вас домой уже на ночь.
Свету жалко (((
Монмартра
Нюня я

Девочки, спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

VeronikaCV
Неее, какой на ночь. Тут даже по коридорам нельзя ходить, тнфекционка же.

Света вроде успокоилась.
Я очень по ней скучаю, прям тоска.
sashok22
А чего в инфекционку положили? С воспалением легких вроде кладут в обычную. Мы лежали в обычной, при том что у малой и рвота была .

добавлено спустя 2 минуты:

Ничего ты не нюня. Просто переживаешь. Я в первую Машину болезнь которую провели в больнице рыдала сутками дня 3, пока темпа не спала.
Сашуля, здоровья-здоровья-здоровья Коленьке!!!! А тебе сил. Все будет хорошо!!!
Lesya14
Не знаю((( может потому что изначально аденовирус был. Кто их знает(((

Маш, спасибо
Саш, ну какая нюня? самая стандартная мамочка, которая переживает за своего ребенка. а мамочке с двумя малышатами еще сложнее. сердце как наполовину-хочет быть с каждым! но скоро твой сыночек выздоровеет и вы снова будете вместе, очень скоро! улыбаюсь
sashok22
Держу кулачки
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Коленьке на дальнейшую поправку!
@@@@@@@@@@@@

Ну что за врачи? пипец Если капельница уже заканчивалась, то зачем говорить, что всё вылилось и ничего не подействует.
sashok22
Не бери близко к сердцу! Ничего критично страшного не произошло.
Просто ты на нервах и хочется, чтобы все шло как положено, а оно не так. А у нас в больницах умеют "поддержать".
Все будет хорошо, вы с Колей молодцы!
Обнимаем вас, скорейшего возвращения домой!
Спасибо всем большое.
Перевели нас на уколы. Катетер вообще засорился похоже, и не шло через него.
sashok22
Продолжаю держать, пусть уже поскорее окочательно вылечат Коленьку и отпустят домой к папе с сестричкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления и домой! Держись!
Плюсую, что врачи больше пугают, это не первая и почти закончилась=поможет, обязательно будет лучше!!

добавлено спустя 1 минуту:

sashok22 писал(а):

Перевели нас на уколы.

Вот и пусть теперь скорее вас вылечат и выпишут!
sashok22
как Коля уколы переносит?
выздоравливайте уже совсем и домой @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления! Пусть все скорее проходит.
sashok22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей твой сыночек выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3