Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цефтриаксон

У Даши тоже жидкий стул был, когда кололи цефтриаксон.

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Выздоравливайте быстрее🙏🙏🙏

Последний раз редактировалось: ПчЁлОчК@ (17.08.2017 15:08), всего редактировалось 1 раз
sashok22
мне тоже кололи этот антибиотик с глазами и у Кати был чуть жидковатый стул...мы обошлись рисовой кашей
sashok22
После цефтриаксона у нас долго было расстройство
Держись, Саша! Мы с тобой и наши кулачки для Коли @@@@@@@@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Варе раздражение заживило только голопопанье и крахмал. До волдырей было
Мы тоже сталкивались с этим АБ, тогда нам было 1,5 мес. Все наладилось только через несколько дней после окончания его курса. Хотя и давали параллельно какие-то бифидобактерии. При этом еще и колики круглосуточные жуткие были.
И тоже спасал попу Деситин, мазала постоянно и хорошо так.
Крепкие кулачки малышу!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Крахмал нашей попке тоже помогал.
И судокрем толстым слоем.
Спасибо всем.

Голопопить я пробовала, но из него льется. Да и голой попой на грязный пол садиться как- то не айс( так что остаётся ждать окончания курса. Пртсыпку уже заказала
sashok22
Сашенька, какие есть изменения в лучшую сторону? Коля уже лучше себя чувствует?
Как Света дома?
Продолжаю держать @@@@@@@@
Knopka
Спасибо большое.
Коле начали массаж в добавок к физио. Кашляет, хрипы пока есть, беродуал не убрали сегодня, хотя хотели.
Коньюктевит прошёл. И диарея похоже тоже. Попа сразу начала заживать. Прям за день лучше стало.

добавлено спустя 4 минуты:

Света капртзничает. Но в целом нормально. Засыпает в кроватке, если чуть покачать. Кушает много, сразу порции стали большими без молока)))) и пьёт биолакты, биойогурты и тп.
Поблагодарили(4): Knopka, Lana5, Дочь солнца, MaLa-NaTa
sashok22
Отличные новости!!
Ещё свеженьких на скорейшее полное выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Свеженьких вам на выздоровление и быстрое возвращение домой
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
еще свежих
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

Попа сразу начала заживать. Прям за день лучше стало.

очень хорошо))))
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости!!! Так держать!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Коля выдернул капельницу. Все вылмлось. Сколько докалывать теперь они не знают. Сказали, что может курс прервался и теперь не по действует. Я реву. Это просто так до среды здесь быть. А потом ещё не щеаю сколько. Нервы сдали...
sashok22
а сколько уже штук сделали?
пусть на уколы уже может переводят я тут не причем его же и уколами можно делать
держись Сашуль, все образуется
Сегодня 7 я была. Уже кончалась, и он выдернул((( и ведь был же у меня на руках((((
sashok22
держись, мамочка! все образуется! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
sashok22 писал(а):

Сегодня 7 я была. Уже кончалась, и он выдернул((( и ведь был же у меня на руках((((

Я не думаю что все так прямо ужасно. Тем более что капельница уже заканчивалась.
Плюсуюсь к уколам, поговори может можно доделать пару дней уколами а не капать. Все таки быстрее уколоть
sashok22 ,не реви, ребенок все чувствует!!! И если это в конце было,не так страшно и тем более 7 капельница. Держитесь!!!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Если стоит катетер на ручке можно через него вводить АБ. Маше так вводили его.намного быстрее и менее травматично для ребенка.
sashok22
Я думаю, что врачи тебя просто так излишне пугают, по причине того, что не уследила...Прерывание курса это вряд ли недокапанные несколько десятков миллилитров лекарства.
Но в любом случае, вам с Колей крепкие @@@@@@@@, чтобы побыстрее домой!
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lesya14
Он так плохо переносит ( струйно это называется). Поэтому капельницу. Буду за уколы разговаривать.
Спасибо, девочки. Надеюсь, меня просто пугают.

добавлено спустя 13 минут:

Света сегодня не ест, плачет и кричит мама нифига себе
sashok22
Жалко и Светочку, и Коленьку, и тебя, конечно же... Держись, Сашенька, чуток уже осталось)
Ничего страшного от недокапаной капельницы не случится, явно врачи преувеличивают катастрофу я тут не причем
sashok22
Скоро все наладится! Держитесь!
Диву даюсь, какая же ты сильная! Такая хрупкая и миниатюрная но столько силы внутри!
Восторгаюсь!!!@@@@@@@@
sashok22
Не расстраивайся! Поддерживаю мнение девочек. Это уже 7!!!! Капельница из 10. Да и под конец это произошло. Не думаю что так прям страшно как тебе говорят. Я утром хотела спросить или не отпускают вас домой уже на ночь.
Свету жалко (((
Монмартра
Нюня я

Девочки, спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

VeronikaCV
Неее, какой на ночь. Тут даже по коридорам нельзя ходить, тнфекционка же.

Света вроде успокоилась.
Я очень по ней скучаю, прям тоска.
Часовой пояс: GMT + 3