Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заболел хороший человек, врач-педиатр , о котором многие пациенты ( уверена в этом ) думают с благодарностью.
Она преподаёт в ДГМА, учит будущих врачей.
Ее нет в соц сетях, и кроме мамы в возрасте и родной сестры, которая сейчас взяла на себя полностью все расходы по диагностике и лечению у Наташи нет никого.
Бывает ситуации когда говорят - ,, человек сгорел на работе" .
Так и произошло..
Да, мы работаем , суетимся, бегаем с утра до ночи и иногда не обращаем внимание на первые звоночки ...закружилась голова - ,,ой, я просто не выспалась, устала, поздно заснула, печатала выписки для родителей" и так далее...
Ей внезапно стало плохо на работе, закружилась голова, коллеги ее отвезли домой , но- ,, я же врач и у меня же дети в отделении и нужно всех посмотреть , сделать обход" ((
Она вернулась через час и состояние ухудшилось до критического.
Коллеги отнесли ее на МРТ , провели исследование и выявили изменение головного мозга - опухоль ?
В дальнейшем за несколько дней были проведены дополнительные исследования, и как только по состоянию стала возможна транспортировка в Киев, перевезли туда, провели биопсию головного мозга и подтвердили самые худшие предположения(

В клеточная лимфома( опухоль головного мозга.
Есть надежда на жизнь при проведении адекватной химиотерапии в полном объёме в соответствии с протоколом.
Терапия очень затратна и одна сестра Наташи ее точно не потянет, так как только обследования и первичная диагностика, операция и биопсия уже стоили больше 40 000
Наташа выдержала первую и вторую химию.
И в дальнейшем еще 4 .
Я очень прошу не пройти мимо моего поста - людей знаю лично , и точно знаю, что без помощи всех нас шансов нет.

5168755408377014
(картка Приватбанку)
Порохня Наталія Григорівна.

Добавляю ссылку на страничку Наташиной сестры Алины в ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100006598306626 На ее плечи сейчас легли все трудности по лечению сестры.
Раньше она была зарегистрирована на другом сайте, который сейчас запрещен.
На ФБ она зарегистрирована недавно, не совсем разобралась с сайтом, но думаю, информации там достаточно и она ее обновляет.
Часовой пояс: GMT + 3