Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зачитавшись дневничками всех девчушек-хочушек решила и я начать свое повествование о моем пути к Кудряшке.

Мне 29 лет. Живу с мужем уже 10 лет и мечтала о ребенке с самого первого момента нашей совместной жизни. Но различные жизненные обстоятельства, в том числе учеба и работа в США на протяжении долгого периода времени когда с любимым виделась в год месяца 3-4 от силы, защита кандидатской диссертации, становление бизнеса мужа итд итп, откладывали этот долгожданный момент. Хотя если честно, долгожданным он был на тот момент только для меня. Сейчас я понимаю, что должна была настоять. Мой муж - единственный ребенок в семье, а, следовательно. махровый эгоист. Своими вечными отговорками он просто боялся, что кто-то еще займет место в моем сердце и мое внимание будет направлено только на малыша. Может и стоило быть твердой и настоять на своем желании и решении. Но вот только было бы от этого лучше? Как чувствовал бы себя ребенок, если бы еще во чреве понимал, что был зачат практически "под дулом пистолета". Так что я дала мужу время созреть.

Последний раз редактировалось: Лисёнок:) (29.12.2006 15:58), всего редактировалось 1 раз
Созрел мой дорогой в августе этого года. С августа я занялась своим здоровьем: сходила к зубному, сделала УЗИ, поставила прививку от краснухи, сдала кровь-мочу, сходила к гинекологу.

Вот что выяснилось:
1) год назад УЗИ внутренних органов показывало опущение левой почки и смещение матки влево. Левый яичник оказался выше уровня матки. Сделала УЗИ сейчас - все в норме: и матка, и почка, и яичник на месте. Вопрос - что это было? И как оно само собой на место встало? Я правда поправилась за этот год на 5 кг до 60 кг при росте 1м67см. Думаю, может за счет этого.
2) Яичники функционируют нормально по УЗИ. К моменту овуляции яйцеклетка 24мм, эндометрий 12мм.
3)Графики базальной температуры - больное место. Ну не могу я в одно и тоже время просыпаться и мерить температуру. Поэтому насколько они верны не знаю.
4) На кольпоскопии врач увидел паппиломы грущу . Сдала анализ ПЦР на вирус. Вирус не обнаружен. Прочитав про все мытарства с удалением папилом на сайте, решила считать сие заболевание условно-патогенным и заняться им после планирования.
5) Врач назначил Ангиовит. Это комплексный витаминный препарат местного производства, состоящий из убойной дозы витамина Е и фолиевой кислоты.
До 15 дня цикла пила шалфей в этом месяце. Как повлияло трудно сказать. Хотя по УЗИ вызрело сразу 3 яйцеклетки. Может от шалфея. А я вот думаю, если их так кучами сейчас прет, значит ли это, что менопауза раньше у меня наступит???? Вопрос риторический - поживем, увидим.

Последний раз редактировалось: Лисёнок:) (05.01.2007 6:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Это график этого цикла. Сразу возникает куча вопросов:

1) Почему так мало секса? Я помню, как мы с мужем в возрасте 19-20 лет, услышав о статистике, что в среднем супружеская пара занимается сексом 2 раза в месяц, долго хохотали. Ведь нам это в тот момент нужно было по 3-4 раз в день. А сейчас понимаешь, что против статистики не попрешь. Раз сказано два раза, значит два раза (ну или 5 как у нас в этом цикле, что тоже не густо). Возраст знаете ли улыбаюсь
2) Что это было с 4 по 7 день? Что за всплеск температур? Прочитала, что подъем температуры в конце МЦ может означать воспаление труб или шейки матки. Но не было никакого воспаления, наверное. Во-первых, по УЗИ. Во-вторых, по ощущениям.
3) Почему у меня такая низкая температура в первой фазе, да и во-втолрой до 37 еле-еле доползает? Что за безобразие?
Планируем мы второй месяц. В прошлом цикле с 20-21 дня начала находить у себя все признаки Б.: и спать клонит, и жор вселенский накатывает, и живот тянет... Но увы и ах, все это было самовнушение чистой воды. За 3 дня до М сделала тест. Он конечно был отрицательный и монстьры пришли без задержек. В этом месяце решила отнестись к этому спокойней, без излишнего фанатизма. Если Кудряшка уже в домике у мамы, то мы будем безумно рады, а если нет, то будем ждать ее в следующем месяце. Хотя, вру. Плакать буду все равно! Как же все это сложно! Как люди раньше рожали без УЗИ, тестов на овуляцию и ежедневного измерения базальной температуры....
Ну что ж, сегодня 22 ДЦ. Температура 37. Состояние удовлетворительное. Полет нормальный. Совсем не хочется мне садить на взлетно-посадочную полосу монстров свой самолет надежд и чаяний. Самолетик, дорогой, давай будем держать высоту 37 и выше 9 месяцев. Я обешаю вкусное горючее и заботливого стюарда.

Хоть и обещала себе больше тестов до задержек не делать (а они у меня редкость, в принципе), но все же тест сегодня прикупила. Решила, что сделаю 31 декабря за 2 дня до предпологаемых монстров, которые я верю не прийдут. Надо же знать чем год заканчивается. С утреца тест сделаю, порастраиваюсь часок другой, если что, или порадуюсь, да и пойду по парикмахерам-визажистам красотищу перед праздником наводить улыбаюсь
бееееее Джингл белз, джингл белз, джингл ал зе уээээй бееееее
Градус праздничного настроения растет с каждым часом. Во дворе закончило наше ЖЭУ строить снежный городок и теперь я у окошка прописалась. Сутками могу смотреть на карабкаюшихся на Деда Мороза, Снегурку и Трех Поросят ребятишек, на то как они с горок катаются.
Правда иногда они начинают прыгать с гаражей в сугробы у меня ПМС. Что меня расстраивает, так как это не безопасно. Хотя я прекрасно помню, что в мою школьную пору особо отчаянные одноклассники с ТРЕТЬЕГО этажа школы во время дежурства в классе в сугробы прыгали.
Новый Год - мой любимый праздник. Он по истине волшебный. Сегодня привезут вечером елочку и я буду ее наряжать. У меня украшений дома 3 коробки. Одних веночков 5 штук. Запасливая я. Я это все добро в штатах на распродажах покупала, когда скидка 90% была. Игрушки новогодние на этих распродажах в итоге 10-20 центов стоят. А еще они некоторые вещи, которые из специальной новогодней коллекции на этих распродажах продают. В прошлом году мне перепали массажные сиденья в машину за 2 доллара штука, приборчик для мужа проверять давление в шинах за 1 доллар, профессиональный набор открывашек для вина за 1 доллар с копейками и ведерко под шампанское за 3 доллара. Оно мне может и не надо все, но руки сами тянутся. Когда же у нас такое будет?
Заболело с утра горло грущу . Надо лечится, чтобы на НГ не слечь в постель, но боюсь принимать сильнодействующие лекарства, а вдруг уже тот самый час Х наступил, а малышу я не хочу навредить ни в коем случае, тем более, когда идет самый важный процесс формирования на клеточном уровне (если он там конечно идет). Даже Биопарокс беременным нельзя. Все эти леденцы, чаи и полоскания помогают мало. Но все же подобную отвлекающую терапию продолжу для успокоения совести.

Помешательство мое медленно прогрессирует. Измерив с утра температуру и полюбовавшись на очередные 37 градусов, уснула вроде как. Ну это такой даже не сон, а полудрема, во время которой у меня происходят бурные мыслительные процессы. Я осознаю, что лежу в кровати и вроде как сплю, но одновременно думаю о чем-то с реальной действительностью не связанном. И тут происходит логический перенос действительного на вымышленное. Если мне снится, что я в кровати и сплю, что является истиной, то и то, о чем я думаю в этот момент должно быть истиной. Хромая логика конечно, но во сне работает всегда очень счастлива ! Именно в подобных состояниях у меня сон с явью путается. И вот в этом утреннем бреду-полудреме я во всех нюансах увидела объективные показатели имплантации (т.е. небольшое выделение) и начала планирование своих действий на 9 месяцев вперед. Открыв глаза, я сразу и сказать не могла, что это было: игра моего подсознания или факт. Поход в туалетную комнату растроил. Ничего там не было и в помине. Остается одна надежда, что это не мое сознание желаемое проецирует, а организм сигналы шлет.
Еще раз прочитала дневнички тех девочек, которым удалось забеременеть. Практически все описывают боли в животе, какие-то новые вкусовые и тактильные ощущения итд. А у меня ничего грущу . Болит горло и все. В остальном здорова как слон. И от этого осознания, что я ничего не чувствую особенного, так грустно грущу Муж ругается: "Откуда ты знаешь, что там надо чувствовать. Ты что сорок раз рожала или беременная была". Интуиция подсказывает, что этот месяц прошел без результата. Хотя муж уверен в прямо противоположном. Он считает, что все уже произошло успешно и начал звать меня "пузатиком". Хотя пузика у меня нет.

Господи, помоги мне, пожалуйста. Обрати Свой взор на рабу Божью и даруй нам младенца.
Я вот думаю, с другой стороны, грудь тоже не болит как перед М. Хотя осталось до конца цикла 4 дня. Когда она болеть обычно начинает? За сколько дней? Я всегда её ощущать начинаю перед монстрами, но вот за сколько дней до них ума не приложу. Ладно ждать осталось не долго. В воскресенье делаю тест.
Вчера отмечали с мужем НГ на работах. До этого была длительная беседа о важности мужского фактора в процессе оплодотворения, то есть о необходимости, по крайней мере, не злоупотреблять спиртными напитками, не переедать и не вводить себя в состояние эмоционального истощения. Моя беседа пошла коту под хвост. Дрожайшая половина явилась домой во втором часу ночи, не выговаривая пол алфавита, заверяя меня, что пил исключительно коньяк для расширения сосудов. Сосуды он расширил вчера до поросячьего визга. Я ужасно сердитая и разговаривать с ним не буду у меня ПМС
Ну вот и наступил последний день 2006 года. Я обещала Вам сделать 31 декабря тест. Сделала. Даже не знаю, что сказать по этому поводу. Есть вторая полоска-призрак, которую наблюдаю не только я одна, но и муж. То ли это оно, то ли нет опаньки ... . Будем надеяться, что моя интуиция меня подвела, и муж оказался прав. Хотя температура сегодня упала на одну десятую. Ладно дождемся хотя бы конца цикла и хоть какой-нибудь задержки. Всех С Новым Годом!
Субъективные ощущения на 26 день цикла из 28:
1) Грудь не болит. Хотя обычно всегда перед месячными наливается по бокам и в бюстгалтере ощущается некий дискомфорт.
2) Тянит низ живота. Но не постоянно, а так иногда, и не очень уж больно. Что-то среднее между ощущением в животе, когда хочешь сильно кушать и дискомфортом полного мучевого пузыря. Перед месячными такого обычно не бывает.
Улыбающуюся мордашку в конце моего ника Лисёнокулыбаюсь, сегодня хочется переделать на грустную.

Сегодня я - Лисёнокгрущу

Полоски-призраки и мои субъективные ощущения подвели и монстры пришли сегодня с утра строго по расписанию рыдаю . Температура упала до того же показателя, что был в первый день предыдущего цикла (36.6). А мне так хотелось поверить в новогоднюю сказку. И желание я с боем курантов загадала, и малышку под елочкой спрятала. Эххххх.

Печалюсь, а сама думаю все же почему у меня грудь перед месячными не болела? Она у меня точнее любого цифрового датчика приближающиеся месячные определяет. И боли тянущие внизу живота, по большей части с той стороны, где яйцеклетка выходила с 7 по 12 день цикла что могут означать?

Ладно, не раскисать. Все надежды на следующий месяц. Как известно, Бог любит троицу.
Ну вот наступает третий цикл нашего планирования. Любое дело я начинаю с планирования, чтобы себя психологически успокоить и сделать максимум возможного для достижения цели.

И так в этом цикле я планирую:
1) С 4 по 14 дц пить шалфей
2)с 16 дц и до конца пью Боровую Матку. (Я живу на Алтае, поэтому у нас в аптеке этого средства с избытком, причем продается в удобных фильтр-пакетах).
3) 8 января (7 дц) иду сдавать гормоны первой фазы, т.е. тестостерон, ЛГ, ФСГ, Эстроген и пролактин. Сегодня позвоню, узнаю сколько это все будет стоить.
4) На 14 дц и 16 дц пойду делать УЗИ. В прошлом месяце именно на 14-15 день была овуляция. Думаю, что и в этом месяце (ттт) нужно ее в этот период ловить.
5) С 11 дц начну делать тесты на овуляцию. В прошлом месяце положительный результат был на 14 день.
6)Пью убойные дозы витаминов: Витрум, Ангиовит 2 раза в день (фолиевая кислота и витамин В). Надо дополнительно витамин Е купить.
7) Начала поить витаминами и мужа. Купила ему и девясила. Но он пока сопротивляется. Говорит, что зачем сейчас травами лечение начинать, если он в командировку в конце месяца уезжает и лечение продолжить не сможет.
йоу От спермограммы в этом месяце он тоже отказался по вышеуказанной причине.
9)На 20 дц пойду сдавать прогестерон. Я на него больше всего грешу, так как судя по графикам температура у меня не очень то высоко поднимается.
10) продолжаю мерять базальную температуру
11) верю, что все получится.
ДА, про врача забыла. Схожу, конечно. но только вот не решила когда. Толи сейчас сразу к ней пойти и расказать, чего я решила с собой делать или уже с результатами к ней заявиться. Не знаю как она отнесется к моему назначенному мной же самой обследованию. Скажет, пытайтесь полгода, а потом и приходите.
А чего сразу-то не исключить возможные фкторы, осложняющие процесс зачатия. Она мне кроме анализов на инфекцию ничего до планирования не назначала. Хотя ее я тоже понять могу. Так как жалоб у меня никаких нет, осложнений в анамнезе тоже, то чего мне дорогостоящие анализы навязывать, которые может мне и не нужны вовсе. Но я вопреки пословице "Меньше знаешь, лучше спишь" хочу разобраться в своем организме до конца, так как понять не могу, если у меня созревает до трех полноценных яйцеклеток в месяц, овуляция происхлодит и идет активное планирование, то почему уже второй цикл яйцеклетка мимо кассы.
Все таки есть плюс от жизни в провинции. Сегодня сдала гормоны первого цикла (6 штук), а результаты будут уже завтра. Красота, да и только. Причем и не дорого вышло. Заплатила всего 640 рублей (примерно 110 р за один гормон).
И опять я Лисёнокгрущу. Забрала результаты гормонов. Блин, что за дела. Ну почему все не может быть хорошо, почему нужно идти к любой цели через тернии.

Оказалось, что повышен пролактин. Причем повышен значительно. При норме 600, у меня показатель 895. Пришла домой. Написала в поисковике "повышение пролактина", выпала первая статья, от которой у меня волосы дыбом встали и началась истерика. рыдаю

Вот несколько выдержек:

"Гиперпролактинемия - одно из наиболее серьезных нарушений репродуктивной системы женщины. Клиническая картина заболевания проявляется в нарушении менструального цикла (редкие менструации или полное их отсутствие), бесплодии, снижении полового влечения (либидо).
Галакторея (выделение из молочных желез) выявлено у 30-70% больных с повышенным содержанием пролактина. Такие нарушения, как гирсутизм (оволосение по мужскому типу) и гиперандрогения (повышение уровня мужских половых гормонов) и acne (прыщи, если по-простому) могут встречаться у 20-25% пациенток с гиперпролактинемией.
Гиперпролактинемия может сочетаться с такими заболеваниями, как синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Одним из гормональных параметров СПКЯ является повышение соотношения гормонов ЛГ/ФСГ, в сочетании с нарушениями менструального цикла по типу олиго-аменореи с гиперандрогенией или без последней. Окончательный диагноз подтверждается УЗИ, лапароскопией с биопсией яичников и последующим патоморфологическим исследованием.
Пациентки с гиперпролактинемией должны знать, что они представляют собой группу "риска" по возможному развитию опухолей гипофиза или их рецидиву после лечения, беременности и родов. Им следует наблюдаться у специалистов всю жизнь."

Вот такая оптимистичная статейка про патоморфологические исследования, что, насколько я понимаю, на обычном русском означает вскрытие.

Настроение на нуле. Но надо верить. Надо жить.
Прочитала еще, что пролактин - это гормон стресса. а у меня вся жизнь сплошной стресс. Надо спокойней ко всему относится. Научится не реагировать столь эмоционально на окружающую действительность.

Все таки не понятки у меня в сознании, так как никаких симптомов этого страшного заболевания я не вижу. Никаких выделений из молочных желез никогда не было, оволосения по мужскому типу и повышенного уровня тестостерона тоже. Прыщики перед месячными появляются, но так это ведь не диагноз, они ни в таком количестве появляются, чтобы заставить меня задуматься о гормональных проблемах.
Менструация у меня с 12 лет идет и всегда регулярно раз в 28 дней. Единственное у меня действительно бывают сбои месячных, когда я в Штаты уезжаю. Но ведь это действительно стресс для организма: смена климата, образа жизни и питания, смена часового пояса (13 часов разницы). Поэтому я к этому серьезно никогда не относилась. Если же я живу в какой-то одной стране, то с циклом проблем нет (ттт). Потом, по графику БТ четко видна смена фаз с 36.1-36.3 в первой фазе на 36.7-37 во второй. Тесты на овуляцию полосатяться, фоликулы по УЗИ вызревают. Следовательно овуляция имеет место быть. А насаколько я из прочитанного поняла, основная проблема с высоким уровнем пролактина заключается в том, что он оказывает как бы противозачаточный эффект и не дает произойти овуляции вплоть до полной аменореи. Надеюсь все же, что это не мой случай.
Иммунитет на вирус Б снижайся,
вирусом Б, Лисёнок, скорее заражайся!

от Galochka
Luchistaya,Лисёнок
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

от Любы
А ну ка-сь я что-ль начхаю вам тут!!!
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

от Rinka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ну вот и я до вас всех добралась!!!!!

от Светик123
Девочки утренний обдувчик! Подставляйте свои животики!

АФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

от Esterlauder
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУ

Последний раз редактировалось: Лисёнок:) (12.01.2007 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Вчера попросила своих двух беременных студенток на меня почихать и обдуть. Они не совсем в курсе обычая оказались, смотрели на меня как на идиотку. Но это ничего, главное вирус Б подхватить, да так чтоб на 9 месяцев забрало.
Ну вот в очередной раз сдаю монстров в монстрохранилище:

Монстров в сейфе закрываю,
Ключик Аисту вручаю.
Поживите пока тут
Пока наши карапузики к нам не прийдут!!!
Полосатость нашей жизни подтверждается в очередной раз. Вчера забрала результаты пересдачи гормона пролактин. В этот раз (разница между первой и второй сдачей 3 дня) гормон в норме. Он составляет 486, при ориентировочных показателях данной лаборатории 67-726.

Ну вот как это понимать!
Я, конечно, в этот раз все случайные факторы исключила.
Во-первых, старалась за день до этого не волноваться. Хотя, если честно, получалось это с трудом, так как все мысли были только о плохом результате, который я получила. Я, даже когда у меня кровь брали, отрешиться от этих преживаний не могла.
Во-вторых, свела к минимуму все физические нагрузки. С утреца мужа разбудила, чтобы он меня в поликлинику вез, так как у меня такой гараж жуткий, который закрывается-открывается с огромным усилием причем только с разбегу, что заменяет мне утреннюю зарядку.
Но главное, отказалась от употребления всех витаминов и шалфея за день до этого. Вот именно шалфей и стал главным подозреваемым в моем расследовании. Как он точно влияет на женский организм и на гормональный фон не понятно. Ни в одном серьёзном медицинском источнике я ничего про возможность употребления его внутрь не нашла. Так что, девочки, решайте сами пить его или нет, но перед сдачей крови на гормоны мой совет отказаться от всех лекарственных препаратов, особенно до конца не изученных, за день до сдачи.
Совсем я тебя забросила, мой любимый дневничок. Обязуюсь исправиться и рассказывать тебе о том, как мы идём к нашей крошечке семимильными шагами.
Третий месяц удачи не принес грущу . Но я начала исследовать свой организм с научной точки зрения. Следуя плану я сдала гормоны. Пролактин пришлось пересдавать трижды. Плюс еще к пролактину сказали сдать кучу гормонов щитовидки. Окончательные результаты будут в среду. С пролактином обратилась к врачу в частной поликлинике (своего гинеколога у меня нет, так как раньше ничего в этой области не беспокоило и даже на необходимый ежегодный осмотр я, к своему стыду, ходила ну может раза четыре от силы в жизни чет засмущалась я). Она сказала, что это может быть вторичная транзиторная гиперпролактинемия и она может не давать овуляции нормально произойти. Про остальные гормоны мне было сказано, что все нормально, да, и в целом, гормональный баланс не сильно нарушен, и ни о каком бесплодии на данный момент идти речи не может.

Решила я в этом месяце профоликуллогинезится и грущу узнала, что цикл этот ановуляторный. 14 ДЦ (день предположительной овуляции) - фолликул 21мм, эндометрий 12,5. 17 ДЦ (пошла дабы удостовериться факту случившейся овуляции, так как тест на овуляцию был +, и БТ поднялась) - фолликул 23мм, эндометрий 13,5. Очень расстроилась рыдаю Побежала к гинекологу на следующий день и она мне подтвердила, что что мой первый график БТ, что второй больше похож на то, что фолликулы лютенеизируются, а не выпускают яйцеклетку наружу, это так называемый ЛНФ-синдром (синдром лютеинизации неовулировавшего фолликула) при котором внешне все нормально(график двухфазный, тесты положительные), а на самом деле ни фига не нормально (ни фига, это я конечно от себя приписала). Пришла я домой, почитала про этот синдром и грустно мне так стало, что я даже всплакнула. Синром редкий, не понятный, и особо не изучаемый, но убило меня следующее выражение: "частота возникновения беременности при синдроме без лечения и с лечением возможных провоцирующих факторов одинакова". То есть еще не доказано, что это провоцирует и соответственно не понятно, что лечить. Короче, говорят, надейся на Бога, медицина пока не докумекала.

На 23 ДЦ мне было велено вновь явится пред очи ультразвука. Я шла туда с одной мыслью: "Только не ЛНФ". Узистка сказала, что лютеинизации нет, но фолликул перерос в фолликулярную кисту и достиг 40мм, но с М должен уйти. С этим я думаю можно бороться.
А вот график БТ этого цикла. Он ановуляторный, так как образовалась фолликулярная киста.
В среду забрала результаты анализов. Пролактин -1015 при норме 750. Гиперпролактинемию поставили. УЗИ щитовидки и гормоны щитовидки в норме. В понедельник пойду на МРТ (томография)головного мозга.

Со второго дня цикла начала принимать бромокрептин. Очень надеюсь, что вся причина начальных промахов в наших попытках выполнить демографическую программу ВВ Путина именно в пролактине. Ну ничего, мы сейчас подлечимся и обязуемся Вас, господин президент, очередным гражданином Российской Федерации порадовать в ближайшем будущем очень счастлива .

добавлено спустя 2 минуты:

А, да, забыла написать, что февраль у меня будет месяцем отдыха от планирования, так как муж уезжает в командировку в самый ответственный момент. Так что этот месяц сугубо лечебный.
Грустно рыдаю Мой самый любимый человек на свете уехал на целый месяц. Я обещала стойко переносить расставание, тем более оно не первое и не последнее, но всё равно безумно грустно.

Всё бы было ничего, но расстроила ближайшая подруга. Мой муж - далеко не ангел, у него огромное количество отрицательных черт характера (грубость, злость, эгоизм по мелочам, порой даже хамство), от которых в первую очередь страдаю я. Но есть и огромное количество положительных характеристик, которые я безумно ценю. Он никогда не предаст и если он считает тебя своим другом, своим родным итд, он для тебя сделает всё возможное и невозможное. Он очень щедрый, ласковый,ответственный, надёжный и добивается непременно поставленных целей. Но люблю я его не за это, а просто я его ЛЮБЛЮ. Вчера мы ходила на ДР на дачу к его другу и партнеру. Под влиянием алкоголя, эмоционального волнения связанного с сегодняшним отъездом и неожиданным отказом другого его "друга" довезти его утром до аэропорта он в бане вступил в словесную перепалку с женой одного из друзей. Вроде как она была голая, когда он зашел в парилку и был отправлен в мягкой форме куда подальше. Он в ответ на великом русском объяснил, что он тоже хочет париться. А потом (так как он из породы людей, которых нельзя посылать и прогибать) он вернулся в дом и сказал, что мы уезжаем. Вообщем закончилось всё некрасиво.

Сегодня утром он улетел в штаты, а я решила позвонить своей подруге - хозяйке вечера, чтобы смягчить обстановку. Она меня то и расстроила, высказав мне, а скорее не конкретно мне, а просто вслух, так как мы всеми мыслями делимся, все свои отрицательные мысли по поводу моего мужа: что мол и достал он всех, и поведение его ни в какие рамки не лезет. Представьте, как эти слова легли на мою уже эмоционально встревоженную душу. Приятно ли слушать отрицательное мнение других о человеке, который дороже всех тебе на свете несмотря ни на что, особенно в такой момент? Короче, я начала плакать прямо по телефону. Да, я согласна, что во многих ситуациях он ведет себя как обиженный ребенок и ему безусловно не хватает здорового конформизма, но зачем мне всё это надо было говорить? Он очень много хорошего делает для своих друзей. Он всегда честен на 100% в бизнесе и в отношениях с ними, всегда рад их видеть в гостях у себя на дачи и дома, он не только готов, но и реально оказывает им поддержку в сложных ситуациях, как морально, так и материально. Если кто-то из друзей его что-то просит, он делает это вопреки своим интересам и очень обижается когда на просьбу с его стороны получает отказ. Короче я рыдаю от обиды и боли, хотя всё что говорила моя подруга было в какой-то мере правдой по крайней мере с её точки зрения.

Забыла написать про планирование. Планирование, в связи с отъездом мужа, приостановлено хрррр.....хррррррр
Часовой пояс: GMT + 3