Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером после курса антибиотиков начали у дочи кровоточить десны. Даже где нижняя челюсть и передние зубки и тоже кровоточит. Мажу ей синькой ротик. Также вокруг ротика волдыри их тоже мажу. Сегодня звонила в стоматологию чтобы отвезти к ним. Они сказали что этот стоматит и кровоточивость от антибиотиков.
Пожалуйста может кто посоветует что делать и чем личить т.к. они сказали нужно просто дезенфицировать.

Вот предистория

Девушки может я не права но как же так можно.
У меня доча болеет уже неделю. Растут сразу 4 широких зуба. Приходила педиатр сказала что у нее простуда (сильный насморк, температура 39 сбиваем и опять, ничего не ест практически, а главное страшно текут слюни) а также стоматит. Выписала антибиотики, и мазать десны. Горло очень красное. Температура 2 дня так же держалась. Повезла ее к лору. Сказала, что стоматита нет, выписала другие антибиотики, другие капли - все еще более сильное. Нос промыли - она хоть поспала 3 часа. Поднялась температура - ничем не сбить - вызвала скорую. А еще у мелкой от лекарств появился понос, поэтому врач сорой сказал нас в Гайлезерс не возьмут и отвезли на Виенибас Гатве. При начальном осмотре сказали что стоматит есть, ангина - будем лечить. Сделали рентген, причем на меня накричали что плохо ребенку руки держу. Я попросила подложить на стол твердый мягкое что то, т.к. доча садилась и чуть не ударилась головой. Она накричала типо я ее должна была дать ударится но снимок не испортить.
Далее положили нас в инфекц.отделение. Девушки в прихожей. Стоит кровать, тумба и всееее. Люди с улицы заходят, проходят мимо нас в другие палаты. Муж и шеф как узнали, сразу примчались. Нас не положили в палату, хотя 6 штук были свободны. Мелкую забрали, меня выперли из осмотровой. Взяли анализы, намазали синькой рот, катетер поставили. Мелкая орала, я рвалась в кабинет мне не разрешили войти. Поставили систему. Дите орало уже 3 часа подрят. Я попросила отключить систему пока ее не убаюкаю и поросила платную палату, я не могуууууууу с дитем на людях спать. Ответ был когда привезут дите с таким же диагнозом типа ангина и стоматит нас переведут в палату. Муж уже шол бить лицо глав.врачу, но она ушла. Мы написали отказ и уехали домой.
Я плачу и сегодня - я в шоке.
Девушки - разве можно так
Часовой пояс: GMT + 3