Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для чего начала сей дневник? сама и не знаю....давно уже опустились руки.давно уже перестала надеяться......
замужем 1 год и 8 месяцев.мне 26 лет моему мужу 23.планируем уже 3 года.давно уже с мужем хотим маленького.но пока безрезультатно.графики базальой температуры не составляю-работа не позволяет-работаю на "скорой"когда там мерять?курю на работе как сволочь.работа исключительно суточная и я её очень люблю.всю свою душу отдаю практически.страдаю избыточным весом-худеть не получается,силы воли не хватает,да и сладкое очень люблю.месячные приходят только с дюфастоном-вот такой страшнейший гормональный дисбаланс.с сегодняшнего числа решила заняться своим планированием основательно.и в конце концов пойти после нового года к врачу.посмотрим что из всего этого выйдет.почему то появилась надежда маленькая такая....много ходим по монастырям и церквям много просим о чуде. но видимио еще не время...хотя надежда умирает последней,сразу после веры.почему то первая страничка получилась немного грусной-будем надеять что всё дальше пойдёт веселее.
второй месяц планируем по йонасу.не знаю что из всего этого выйдет но почему то очень хочется верить.самое интересное ,что если ему верить то день овуляции у меня точно совпадает с его подсчётами.овуляция была 31 декабря-такой славный подарок.31 занятся чет засмущалась я не получилось.готовки-уборки все дела.потом 1 января сил не было.вроде не пили а спали целый день как слоны.гуляли до 5 утра.в голове наконец то почемуто позитив.базальная температура не изменяется ваще никак....??????????странно.видими овуляции нет вообще.
читала в журнале славянка интересную статью-о том что зачатие великое божье дело.статья написана православным доктором-акушером гинекологом.задела за живое.видимо еще не время...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мне 26 мужу 23
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) регивидон
6.Как долго планируете. 3 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пока никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) эрозия шейки матки.дисменорея
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба сразу
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)не получается
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все ждут с нетерпением
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) кого бог даст
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.как только так сразу1
опять ничего не получилось в этом месяце...постоянно езжу в зачатьевсий монастырь.остается какая то надежда.даже можно сказать вера....
а я не унываю!с зарплаты пойдём оба к врачу в центр планирования семьи-займемся по полной программе своим чадородием!и вообще я полна надежд и счастья что у меня всё получиться....наконец то началась зима и я стала чувствовоть себя очень хорошо-даже жить хочется.на работе забеременела одна фельдшер и муж у нее фельдшер-я за них очень рада и если честно немного ей завидую . оба ходят такие счастливые и светятся как начищенный тульский самовар.подержалась у неё за пузик.она сказала что очень будет рада если и унас всё получиться-будет большая большая скоропомощная семья!!!! улыбаюсь
сегодня начала пить клостилбегид.посмотрим что получиться.надеюююююююсь.главное во время овуляции не загреметь работать на сутки.а если так и получиться-надо стараться и до и после.наверное куплю тест на овуляцию.
сегдня с мужем купили фикус поставили в спальне возле кровати.надеюсь он нам поможет.вот какой красавец!

Последний раз редактировалось: вика24 (07.02.2007 21:59), всего редактировалось 1 раз
пропила клостилбегит.не знаю что получиться.стараемся как можем.усталость после работы валит с ног.последнее время секс превратился в какую то рутину.в процесс "деланья детей".5 минут и вся любовь.устаем,дико устаем.да и больные последнее время становятся всё тяжелее и тяжелее,еле довозим до больниц.приходим и оба валимся с ног.вчера даже после смены позволила себе немного алкоголя.стала меньше курить на работе.дома совсем не курю.и не хочется.купили сегодня йодомарин-говорят способствует.почему то подсдзнательно затягиваю визит в центр планирования семьи-боюсь услышать страшный диагноз-бесплодие и еще раз бесплодие.чего я жду?сама н знаю.
сегодня приснилось,что сделала тест и там 2 полосочки.по моему я совсем заморочилась....пора в дурдом.))))))))))))))))))
сегодня за нас заказали молебен наши сослуживцы.так приятно.сегодня благоприятные дни для зачатия.мы старались как могли. чет засмущалась я почему то 100%уверена,что рожу в этом году.мы даже уже представляли где поставим кроватку.глупые....жду не дождусь этой чёртовой зарплаты,с которой мы пойдём в центр планирования семьи.я готова лечиться,лечиться,жрать упакорвками таблетки-только чтобы получилось.на меня совсем не похоже.никогда не любила лечиться-сапожник без сапог!всё должно пройти само.моё дурацкое кредо для своего организма....не сработало... я тут не причем
вчера целый день болел низ живота как раз на уровне матки.но несильно,а так-кольнёт отпустит.кольнёт отпустит.ну и ноет конечно.дурацкие мечты об имплантировании эмбриона в толщу маки и всё такое...целый день думала об этом.наверное я сумасшедшая.но я так надеюсь.
Боженька,подари нам это счастье стать родителями.нам очень хочется воспитывать и гордиться своим чадом.
муж подарил замечтельные розочки-просто так.он у меня самый замечательный и самый лудший.
а это наш всеобший любимец Степан.самый замечательный кот в мире.

р.s.болит живот сильно в районе правого яичника.к чему бы это?аднексит?овуляция?
живот прошёл!совсем.что это было?сегодня пошла и постриглась.покороче.сразу"скинула"возраст.даже самой нравиться...
всё.я устала.совсем устала что либо планировать и т.д. и т.п.мужу вообще ничего не надо.у нас есть "плейстайшен".ему этого хватает.к врачу мы не идём.а зачем????если никому ничего не надо в этой жизни.
болит низ живота.живу в дурацких надеждах,что всё получилось.начиталась о том что у мнногих девчёнок болел низ живота,как перед месячными.и у меня болит.до месячных еще 5 дней.(это по хорошему)но предчувствие какое то иногда появляется или я сама себе всё это придумала.....а иногда-сама себя одергиваю и думаю,да никого внутри тебя нет.....и расстраиваюсь....хотя надежда есть. я тут не причем
живот болеле неспроста.вчера у меня начались самые настоящие меся чные.свои родные,а не вызванные гормонами!!!!значит что то сдвинулось с мертвой точки.очень этому рада.спала как убитая после тяжёлых суток.замотали за ночь как каштанок.утром вскочила оттого,что внутри меня очень,очень много крови.бежала в ванну быстрее ветра-всё равно всё расплескала чет засмущалась я такое впечатление,что организм вместе с монстрами выливает из себя всю всю дрянь,скопившуюся за мное время.сначала вообще подумала.что у меня маточное кровотечене-потом вроде ничего потише стало.блин,я так рада,что у меня само всё началось.без гормонов.бросила я их пить в прошлом цикле.надоели.сил больше не было.да и настрой был совсем не тот.зато сейчас!новые силы.удачи мне!!!!! ржу нимагу
вчера у моего мужа был день рождения.счастливый был и довольный.подарили ему всё что он хотел.а я прям с утра полетела в туалет.даже на работе не писала с утра(была на сутках)-несла всё домой,чуть не лопнула.терпела.так хотела ему тестик с 2 полосками еще подарить,я бы ему его завернула в красивую бумажку с маленьким бантиком.но!не получилось.пришли эти ужасные монстры всем пипец сюрприза не получилось рыдаю
в этом месяце решили чет засмущалась я делать через день.и не отлынивать(не сваливать на тяжёлые смены)настроение самое позитивное.сегодня муж подарил мне духи DKNY.большущий флакон!!!!!!я так рада. очень счастлива
сегодня попала к гинекологу-и не по своей воле.регулярный профосмотр доводит меня до бешенства.а сегодня всё прошло как нельзя лудше.попала аж к заведующей гинекологией-пожилая и видно что умная женщина(слава Богу что не впавшая в маразм и энцефалопатию).никогда не узнавала результаты профосмотра-годна и годна.да и никто из врачей никогда не заострял своё внимание на нас же врачах.типа сами разберемся.а я не могу посмотреть себе там сама.уж извините!!!! подмигиваю короче-мазочки у меня с кокками оказывается были год назад.я конечно понимаю что всё это из за сниженного имунитета.сегодня посмотрела меня на зеркалах"что то у вас там много слизи" чет засмущалась я а мы вчера как не в себе сексом занимались!!!может это не слизь,а кое что другое?????? йоу эрозия шейки матки кровящая на данный момент....короче сказала прийти во вторник(как раз прийдётся ехать после суток-если силы будут)и она мне всё обьяснит и всё пропишет.что куда сувать и как... улыбаюсь
после суток не поперлась.сил вообще не было.пойду завтра.с надеждой,что всё хорошо....
сегодня приперлась с профосмотра.эти сволочи потеряли мой мазок!!!!а гинеколог,к которой я хотела попасть,ушла в отпуск.СВОЛОЧИ!
пипец
зато мы решили в отпуск ехать в египет!!!!!!отдыхать.или в черногорию.но у моего андрюшки мечта увидеть пирамиды!пусть это случиться.почему то я 100% уверена(ну 99%)что полечу туда будучи уже беременной.откуда такая уверенность?????не знаю.жду не дождусь.скорее бы конец мая начало июня.где то в это время у нас отпуск.я прям схожу с ума.СКОРЕЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера мне моя свекровь сказала,что где то в египте есть ворота,через которые проходишь и у тебя обязательно будут дети.поэтому окончательно-египет!!!!сегодня она точно узнает.у неё на работе был один мужчина у него детей не было аж до 40 лет. а потом он с женой пршёл через эти ворота и у них появились дети.но лудше поздно,чем никогда.но я почему то 5 точкой чувствую,что полечу уже в положении.так хочется.....а может я и сама всё это себе придумала...короче я очень надеюсь....
опять болит живот.точно перед месячными.расстроилась окончательно...в жизни постоянные стрессы.сил больше нет.устала.от всего устала...завтра на работу.не хочу.ничего не хочу.совсем.может это пмс.а может и стресс.а скорее всего синдром хронической усталости.который мне надо всё таки как то побороть.буду стараться изо всех сил.сегодня померила базальную температуру-36,6.даже сделала тест на беременность.до меся чных еще 10 дней.опять началась тестомания.пора в дурдом.на всю жизнь.чтобы никого не видеть и никого не слышать.
окончательно разругались с родителями.они уехали на дачу.со словами-мы не вернемся!перо в задницу для скорости.наконец то дома тишина.домой хочется возвращатся.даже бабушка чувствует себя гораздо лудше.но после такого перенесенного стресса не знаю как вообще такое счастье как беременность может случиться.....хотя странно потягивает правый бок.как будто там чего переворачивается...
сегодня должны были начаться месячные-не начались.крайний срок 25 числа.делала тест-ни хрена ничего нет!опять началась эта котовасия с нарушением цикла.опять прийдётся жрать гормоны.а живот всё равно болит.и отдаёт в ногу.справа.завтра на работу.очень не хочется .на улице весна.хочется гулять и только гулять.и безумно хочется ребенка.хочу забеременеть.!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,услыш меня.пошли мне это счастье.
месячные так и не начались.всё болит.весь низ живота.155555раз делала тест-НИЧЕГО!!!! пипец короче видимо мне ничего не светит!я отчаялась.совсем отчаялась.мерила базальную температуру-36,6,36,8.ничего нового!!!!!!ничего не получается.жду,недождусь отпуска.да еще и грудь болит.сил моих нет....и не будет.когда же Бог подарит мне ребеночка?я скоро сойду с ума.
ничего не получается!совсем ничего.отчаялась и на всё забила.видимо не судьба......иногда начинаю задумываться об усыновлении.совсем отчаялись.хоть муж и подбадривает меня-что всё хорошо,что всё получиться.ничего не получиться......
простудилась!!!!заливаюсь насмерть соплями и т.д.температуры вообще нет!!!!самое поганое сосотояние.сегодня померила базальную температуру-37,1.месячных не было 1,5 месяца!!!!сделела тест котрый выкинула в своём дневничке планирования лесенка-результат положительный.обрадовалась-хотя понимаю что полная чушь!хотя у неё совпало.буду надеяться....после завтра поеду на конкурс лудшего по профессии в зеленоград.вся в орви.чё я там навыигрываю с отекшим мозгом?ничего.сил моих нет.дохаю как весь туберкулезный диспансер вместе взятый!Господи,подари мне ребеночка!
Сдохла.я сдохла.свалилась на больничный.надеююююююююсь.на счастье!
совсем.совсем ничего нового.кроме того что мы взяли путёвку в египет.в хургаду.в 5*.всё всё всё что только можно включено.полетим...может там мне повезёт.скоро в отпуск!!!!!!!!!ура!!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3