Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Казан

Тандыр

В теме "Майский пикник" мы начали обсуждать различные рецепты приготовления блюд на природе.
Предлагаю продолжить!

Начало было тут:
http://ovulation.org.ua/forum/topic46696.html

Последний раз редактировалось: Margarishka (31.05.2017 10:54), всего редактировалось 1 раз
Казан, мангал и прочие мужские удовольствия улыбаюсь
Сейчас как соберусь и куплю наконец себе книгу Сталика! И буду готовить улыбаюсь
Жаркое в казане:
Лук и Морковка чуть протушились, добавили мясо:

Потом картошка:

Захотелось добавить кабачок:

Из специй лавровый лист и перец горошек. Соль понятное дело.

Поэтому то ли это жаркое, то ли рагу, но очень вкусно!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Bybo4ka
Девочки,а плов в казане можно готовить? я тут не причем
Хочется плова на костре,есть только казан ржу нимагу
Bybo4ka писал(а):

Конечно можно. Точнее первое, что большинству приходит на ум приготовить в казане, это именно плов!

Зайди по ссылке ФМ Майский пикник в первом сообщении. Там на первой-второй странице я выкладывала в том числе и плов из казана.
Поблагодарили(1): Bybo4ka

Последний раз редактировалось: Margarishka (13.06.2017 13:01), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Bybo4ka писал(а):

Конечно можно. Точнее первое, что большинству приходит на ум приготовить именно в казане, это именно плов!

Зайди по ссылке ФМ Майский пикник в первом сообщении. Там на первой-второй странице я выкладывала в том числе и плов из казана.

Спасибо большое!!!! Урааа))))
У меня в субботу была вариация на тему Бограча - венгерского супа. Для любителей похлебок из казана очень рекомендую!
Рецепт я чуть модернизировала, так как не люблю готовить точь в точь, а люблю экспериментировать.
Эта похлебка очень вкусна еще и на 2 и даже 3-ий день (если сразу всю не слопают ржу нимагу), она становится только еще наваристее и вкуснее.
Жаль, на сфоткала в казане. Торопилась на стол подать)))

У меня была телятина как основа. Её протушила в казане с луком, морковью и чесноком (минут 15), добавила много паприки, потом 3 свежих перчика и 2 крупных томата без шкурки. Это всё протушила еще минут 10, добавила воды и готовила бульон еще полчаса под закрытой крышкой. Добавила еще специй и лаврушку в процессе.
Затем добавила в этот образный "зирвак")) картошку, кабачки, баклажан и банку фасоли в собственном соку (в оригинальном рецепте идет только картошка).
Все, ждем готовность картошки, пускаем слюни улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3