Ну вот, нам
14 недель и 5 дней!
Мы выросли, и мамка пузиться не прибавляя в весе, а даже худея (что не может не радовать при моей конфигурации)
С врачом нам все-таки не повезло, но предпочитаю не ругаться... Просто выслушиваю и делаю все, но в два раза меньше. Платные врач, который обследовал меня раньше до беременности вообще сказал, что лекарства и гормоны такими лошадиными дозами принимать нельзя. Но мояврач перестраховывается: то на учет ставить не хотела из-за полипа, то залечивает до полусмерти, стараясь удержать плод, который и так замечательно там сидит.
А так все хорошо, ничего не тянет, не болит... просто рай какой-то... Ест правда неприятный ньанс, но не могу понять почему... Токсикоза не было, тошнить - не тошнило, но любой заход в так сказать в места не столь отдаленные и чрезвычайно нужный сопровождаются (мысленно) тошнотными позывами. Может это восполнение несостоявшегося токсикоза, для которого уже вроде поздновато
Мужа моя довольная, порывается каждую неделю слушать малышонка... Я-то чувствую как оно там плавает, ну так сказать импульсы, а он нет... говорит, слышыт, как я там булькаю и т.д. Так что ждемс.
К сожалению анализы мочи шалят

то белок покажет, а в следующий раз - его нет. То кетоновые тела... Короче здорова, но посылаю теперь на обследование в институт им. Отто по поводу диабета. Вот зачем сказала, что бабушка диабетик, теперь кетоновые тела они пытаются привязать к диабту, которого у меня сроду не было и нет, и сахар хороший. Но ничего, съездим и всем покажем, какие мы здоровые.