Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконец-то я добралась до своего дневничка!
Малыш, сегодня мы начинаем писать свою летопись. Ты потом почитаешь и посмеешься над тем, что и как происходила с твоей мамой.
А пока мы мелкие, нам всего 5 неделек (акушерских). А мамка такая счастливая, что кажется лопнет от счастья.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Была зедержка очень длинная, неоправданно длинная... потом тест первый, второй третий... все с полосками... а в глазах слезы радости, недоверия... Сдала хгч и нашлась моя недельная беременность подмигиваю
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Муж рад несказанно, но на тестыреагировал неадекватно: "Опять ты несешь мне эти писанные полосочки подмигиваю!" А вот кровь его убедила и успокоила, что все развивается нормально. Очень переживает по поводу первого раза и пытается меня от всего уберечь.
Мой вес в начале беременности:
68кг.
Предполагаемая дата зачатия:
19 ноября
Эта беременность по счету ...
Вторая, если то можно назвать беременностью...
Эти роды будут по счету...
Первые
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
[img]Никак… Будем ждать узи. В принципе, мы ждем всех[/img]
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Однозначно не хочу. Не люблю когда меня видят слабой и беспомощной.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Грудью кормить буду долго, как будет молоко.

Последний раз редактировалось: Ashka (25.12.2006 14:58), всего редактировалось 1 раз
25.12.06 - Была в консультации. Нашли децервикальный полип грущу
Сперва напугалась врачиха, а потом сказала, псоветовавшись с мэтрами, что ничего... просто нельзя его тревожить.. Он може втянуться обратно в матку, а может так и остаться. единственное, что плохо он может спровоцировать угрозу. Так что растем пока и бережемся.
4.01.07
Нам уже 8 неделек и 4 дня. мы растем, талия (так называемая) исчезает.
Вчера был просто Ад КРОМЕШНЫЙ. Никогда не знала, что такое невролгия. Скрутило после поездки загород... спина вся разобрана на части, крутило каждый сустав. Ни лечь, не встать, ни сесть. Короче кошмар. Очень боялась за малышонка, думала, что воспаление легких, не дай бог скороую вызывать придеться... Но все обошлось. Врач сказал мазаться биопином. Вроде сегодня уже можно дышать и мы с малышом дышим почти полной грудью.
Поругали за то, что что не хочу есть мясо, творог и рыбу... Что ребенок из меня кальция с белками забирает. А что я , малыш виновата, что в меня не лезет ничего грущу Я очень стараюсь... Придеться насильно запихиваться. Нет, меня не тошнит, но просто не хочется, и насыщение наступает очень быстро. Ну, на этом все.
Нам уже 9 неделек и 4 дня. Вроде уже и большие, но все-таки еще мелкие-мелкие. з-за полипа врач не хочет ставить на учет грущу. Я не понимаю этого. Сперва вообще ничего не сказала, сказала придете 10.01. Потом, вчера удивилась почему не дала направления на все анализы, и решила дать... Но на учет 22.01... И то если не будет кровянистых выделений. Ничего не могу понять, их нет, а она постоянно их хочет найти. Я нервничаю, бесюся... а вчера в очереди в консультацию проведя там 3,5 часа решила, что рожу прямо там... и прямо сейчас. Очень тяжело высиживать и ожидать.
Есть не хочется совсем, но ем почуть-чуть, потому что надо. Токсикоза нет, есть какое-то мутилово... легкое. Будем боростья с обстоятельствами и врачами... мы ей еще покажем!!! Какие мы здоровенькие и большие. А с полипом , Бог с ним, пусть висит. Он не помешает мне исполнить мою мечту и стать самой счастливой подмигиваю
Ну вот, нам уже 11 неделек!
Завтра нас должны поставить на учет подмигиваю Жду не дождусь этого... Нас посчитают, учтут и мы будем расти под строгим наблюдением и контролем.
Была у зав. консультацией, мои опасения оказались верны (мне было очень плохо после каждого посещения моего участкового гениколога). Она не имеет права , оказывается более одного раза смотреть беременную на раннем сроке с зеркалом и на кресле... только УЗИ и на 32 неделе как подготовка перед родами..
Сказали, если что буянить и если надо будет сразу же менять врача.
Но я думаю, что до этого не дойдет.
сегодня ездили в беремчатый магазин... Купили беремчатые брючки (ну слегка беремчатые) и такую смешную кофточку, если приду на работу сразу все догадаются.
Фигура у меня очень удобная... Никто на работе пока не знает (я часто то полнею, то худею..., а то что талия совсем исчезла, никому не видно. Но осталась одна пара брук из старых, которая застегивается и не давит... Так что завтра одевам беремчатые подмигиваю
Ну вот, все-таки поставили нас на учет 22.01. Сосчитали, взвесили, измерили и.т.д
Чувствуем себя хорошо, но муторно бывает все чаще и чаще по вечерам. Иногда сил нет, не знаю, что и делать... и лежа муторно и сидя, и бегом подмигиваю... Чувствую какую-то смешную колбасню внутри (хотя наверное, этого и быть не может), плавание, пульсацию и т.д. очумительно приятно.
Постоянно разговариваю с масиком или с мусей, иногда с ними обеими вместе.
Сегодня, нам уже 11 неделек и 5 дней, что подтвердилось нашим первым узи!
Мы такие хорошенькие, лапки есть, голова и пузик... Как неваляшка. подмигиваю Видно было как бьется сердечко, как он там плавает и трепыхается. Как сопротивлялся узистке и ножками отталкивался от стеночки. С ума сойти от счастья можно. Я счастлива!!!!
Ну вот, нам 14 недель и 5 дней!
Мы выросли, и мамка пузиться не прибавляя в весе, а даже худея (что не может не радовать при моей конфигурации) подмигиваю
С врачом нам все-таки не повезло, но предпочитаю не ругаться... Просто выслушиваю и делаю все, но в два раза меньше. Платные врач, который обследовал меня раньше до беременности вообще сказал, что лекарства и гормоны такими лошадиными дозами принимать нельзя. Но мояврач перестраховывается: то на учет ставить не хотела из-за полипа, то залечивает до полусмерти, стараясь удержать плод, который и так замечательно там сидит. подмигиваю
А так все хорошо, ничего не тянет, не болит... просто рай какой-то... Ест правда неприятный ньанс, но не могу понять почему... Токсикоза не было, тошнить - не тошнило, но любой заход в так сказать в места не столь отдаленные и чрезвычайно нужный сопровождаются (мысленно) тошнотными позывами. Может это восполнение несостоявшегося токсикоза, для которого уже вроде поздновато чет засмущалась я
Мужа моя довольная, порывается каждую неделю слушать малышонка... Я-то чувствую как оно там плавает, ну так сказать импульсы, а он нет... говорит, слышыт, как я там булькаю и т.д. Так что ждемс.
К сожалению анализы мочи шалят грущу то белок покажет, а в следующий раз - его нет. То кетоновые тела... Короче здорова, но посылаю теперь на обследование в институт им. Отто по поводу диабета. Вот зачем сказала, что бабушка диабетик, теперь кетоновые тела они пытаются привязать к диабту, которого у меня сроду не было и нет, и сахар хороший. Но ничего, съездим и всем покажем, какие мы здоровые.
Мы уже совсем большие: 15 неделек и 1день.
Грустно, но ты малыш и сам чувствуешь, как маем плохо.
Сильная простуда, врачи ничего сделать не могут: ем лимоны, пью шиповник, ромашку, чай и чуток меда, капаю пиносол, морскую соль... но все напрасно... Жалко мне тебя и так хочетсмя, чтобы эта болезнь никак ан небе не отразилась. Пусть я поболею, но ты получишь все витамины и у тебя бедут хороший иммунитет.
Чихаю и сморкаюсь как стадо слонов.
Хорошо муж пытается успокоить и приободрить, хотя я его понимаю - он не высыпается также как и я, но он ходит на работу, а я на больничном. Бужу его в 4 утра и вся карусель начинается: из носа течет, кашел, насморк, чихи и т.д.
Масик, солнышко! Держись пожалуйста, мне очень страшно и боязно, что тебе там совсем плохо. Но я стараюсь выздороветь как можно быстрее. грущу
И кровь еще надо сдаватьна генетику, а куда я с такой больной кровью. Дай Бог, чтобы это все быстрее закончилось. Сил моих ьбольше нет, моего ребеныша мучить...
Вот такие вот грустные новости...
УРА! Нам 16 неделек!
Позавчера сходили на Узи вместе с нашим папой!
Папа у нас веселый и вредный, поэтому видимо гены у тебя его подмигиваю.
Нас "мучали" 40 минут. Давно узистки так не смеялись. Мы устроили целые показательные выступления, да и произвольную программу "откатали" просто замечательно. Вот только остановиться ни на секнду не захотели. Я ее про пол спрашиваю, не видно ли... А она смеется (тетечка заслуженная, в годах)... какой пол, я его измерить не могувообще никак!
Серва мы поворачивались попой, потом высунулись к аппарату моськой лица, потом плюхнулись на пятки, станцевали чечетку и т.д., ползали на четвереньках, кувыркались и стояли на голове. Я очень старалась сдерживаться и не смеяться, но у самой уже слезы на глазах были. А финальный аккорд вообще удался: узистки устали, и смеяться и "узить", так малыш в тень ушел, руку высунул, омахал и все...
Вот теперь интересно, он просто помахал или своими мелкими пальчиками сложил аккуратную фигу и показал ее нам ржу нимагу
Теперь будем ждать 20-24 недель. Может покажеться, врединка наша.
P.S. Здоровье уже вроде на проправку пошло, завтра попробуем выписаться. Хотя в глубине еще насморк остался, но он оттуда вылазить не хочет!
Нам 19 неделек! Мы большие, но не хотим толкаться. А родители так этого ждут подмигиваю
Сегодня снова были у гениколога, слава Богу, теперь ездить надо реже, раз в три недели или и того позже... Генетика хорошая, да и все осатльное тоже. За все 4,5 месяца набрали всего 1 кг... Хорошо, мне и с моим-то весом по лестнице бегать уже тяжело, а с прибавками еще тяжелее было бы. Так что держимся.
На узи на следующей неделе и может быть... к нам повернется наше солнце не тоько попой, и мы узнаем... кто еть кто. Хотя это и не важно, просто очень интересно, ведь все уже получилось, уже сформировалось и там сидит, прячется... дочка или сыночек подмигиваю.
Папа все время порывается поговорить с сыном подушам вечерами, а я чтобы не обидеть дочку иногда напоминаю ему, что может именно с ней он сейчас и общается.
Жду не дождусь перых толчков, пяточек на пузе и вообще рождения... хотя понимаю, что время летит очень быстро.
Малыша, мы тебя ждем... Очень -очень... И любим подмигиваю
Ну вот и первые толчки пришли как-то незаметно, просто подкрались подмигиваю
Нам 20 неделек и 5 дней... Хотя...
Вчера в 20.00 ходили на УЗИ, нам записали диск с нашей первой встречей, все показали, рассказали, перебрали по косточкам и мамины почки проверили даже.
Так по этому узи получается:
БПР - 47 мм - 20 нед
ЛЗР - 62 мм - 19-20 нед
Окр Г - 174 мм - 19-20 нед
МРМ - 19 мм - 19-20 нед
ОКР Живота - 140 мм - 18-19 нед вопросик однако
Длина бедр. кости левой, правой - 28мм - 19 нед
Длина большебедренной кости - 24 мм - 18-19 нед вопросик однако

Ну а остальное, тоже 19-20 или росно 20 недель. Непонятно, сколько же нам на самом деле подмигиваю Поэтому и ПДР они сдвинули теперь на 23.08. Но я ничего двигать не буду, как родимся, так родимся.
А еще у нас [size=24]ДЕВОЧКА!!!!!![/size]
Мы взрослые!!! Экватор давно позади. Нам уже 24 недельки!.
Походила в дневной стационар, еще раз нас проверили... Развиваемся хорошо, соответствуем первоначальному сроку... Ну а ножки у нас просто такие, так что родимся все-таки 12-18 августаподмигиваю.
Родители школьных моих детей все на 200 % уверены, что у нас мальчи... Поэтому с замиранием сердца на доп. узи спрсила про пол. 9там аппаратура конечно, не как в МГЦ). Но врач говорит, точно сказать не могу, но между ножек что-то есть... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ!!!
А еще с завтрашнего дня еду в санаторий под Зеленогорск, отдыхать и гулять, дшать воздухом. Даже и не думала, что государство теперь так заботится о гос. служащих. не поверила, даже когда врач предложила путевку на 21 день в лучший санаторий Карельского перешейка. Да и сейчас, сидя на чемоданах, все равно верится с трудом.
Но от работы устала страшно, верне, от руководства, поэтому еду с удовольситвием. Хотя бы смогу отдохнуть.
Масик мой шариком перекатывается при переворачивании с боку на бок, настолько похоже на шарик, что иногда во сне придерживаю рукой, боюсь, что укатиться.
Так мало осталось, смотрю на линеечку и с одной стороны жду рождения своего или своей крохи, а с другой стороны, с улыбкой прислушиваюсь к копошению внути меня подмигиваю
Вернулись после санатория, нагулянные и здоровенькие...
В санатории начали пинаться так, что только мертвый не услышит, а папа не слышит грущу вернее, мы его боимся, а ждать долго у него терпения не хватает. А жаль... Это ни с чем не сравнимые ощущения!
Нам уже 27 неделек и 2 дня!
Мы большие уже, но прибавили всего 4 кг сверх мамкиного веса. Это радует, т.к. боялась очень пеербопра в весе.
Скоро декрет. А пока, пока работа- работа и работа. Детей свожу в ярославль на 3 дня (это наша последняя поездка, родители едут, так что справимся). И экзамен напишем!
Близиться финишная прямая подмигиваю нам 31 неделька!
Мы шевелимся замечательно и щиплемся изнутри. Папа когда во сне нащупывает, и ты его толкаешь - улыбается подмигиваю.
Купили коляску, мама просто в восторге. Твердо уверены, что девочка, так узи говорит и вообще... уже все для девочки придумали: и имя, и всякие прибамбасы на выписку подарили, и просто срослись с этой мыслью.
Теперь надо долетать ремонт и ждать... Ждать осталось теперь немного подмигиваю
Солнышко мое, я так хочу поскорее тебя увидеть. Это не значит, что нужно торопиться, просто знай, что я очень тебя люблю!
Счастье подкралось незаметно... Нам 33 недельки!
Было последнее УЗИ: Девочка, 2300 уже... Лапками закрываемся, стеснительные подмигиваю
К нашему первоначальному весу прибавили 7 кг... Уже многовато. Правда еще схожу на гимнастику через неделю и на курсы по подготовке к родам... Может что-нибудь скинется лишнее. Уже так тяжело ждать. Так хочется прижать к себе это самое дорогое и любимое чудо, Нашу Ульянку!
Нам уже 7 месяцев и 25 дней, т.е. почти 8 месяцев.
Все бы хорошо, но тревожит состояние квартиры и вообще всего дома. Не знаю, можно ли в такое принести ребенка.: маленького, беззащитного.
Муж тоже переживает, но так тихо, спокойно... Говорит, если успеем - то ремонт доделаем. А я не понимаю, какие могут быть если...
Видимо, начался период "гнездования". Все что я могла привести в порядок, я сделала. Но от своего бессилия почему-то очень грустно.
Чувствуем себя неплохо: отеков нет, девчушка моя спокойная, вес не сильно большой. Насморк правда какой-то аллергический что ли иногда нбрасывается, но видимо это н пыль. Надеюсь, что к началу августа все разрулиться. Так хочется, чтобы Ульянке было удобно и комфортно в уже ее первые дни дома. грущу
Вот теперь мы совсем взрослые... 8 мес. и 11 дней!
Бесконечно болит зуб. Но удалять нельз, лечить нечего (он сломался) и сказали потерпеть до родов. Сказали, что удаление может спровоцировать роды. А боль не может? Не сплю уже 3 ночь. Стал опускаться живот потихоньку, хотя еще очень рано. Сегодня вообще промаялась, всю ночь носилась в туалет.
Во сне видела преподавателей курсов, которые рссказывали о том, что расслабленный желудок - это первейший признак надвигающихся родов. НО Я НЕ ХООООЧУУУУУУУУУУУ!!!
Я боюсь, что очень рано, что это все из-за зуба, чо ребенышу там сейчас плохо... Вот так идет наша финишная прямая.
Мужу спать совсем не дала - на работу ушел как котенок-слепыш. Как поедет за рулем не представляю?!
Короче, вся на нервах, бегу собирать все в роддом, на всякий случай.
Ремонт идет. Муж сказал, что все сделать ессссссссссесно не успеем. Что успеем непонятно. Но потолок сделал своими руками очень красиво. И вообще я его очень люблю.
Долго упирался не хотел идти на занятие для пап (в мои курсы по родам оно входило), сходил, теперь мне рассказывает, чо и как я должна сделать, что мое поведение означает... Писк просто подмигиваю Их там оказывается всему научили.
Ну вот, остается совсем чуть-чуть... Ползаю по дому с блаженной улябкой и разговариваю с пузиком. всего лишь 4 дня осталось до 38 недели, а вообще еще 3 недельки (кто знает , когда мы вылупимся).
В квартире чисто, но бардак, стоят доски, наш Папонт решил поменять пол в единственной нашей отремонтированной конате, в выходные будут с братом перестилать его. Все это здорово, но я с ужасом дуамю, что вдругш начну рожать, а тут такое... Меня сошлют на дачу, чтобы пылью не дышала... А куда потом с ребенком, в этот чистый, но погром грущу
Все равно его очень люблю. Заботиться, старается помогать... Щумаю, что справимся со всеми трудностями.
Ходить только все менее и менее удобно. Как ты там мой Заяц!? Мы уже совсем скоро увидимся подмигиваю
Уже 8 мес. и 2 дня! Нам осталось 6 дней, ну может чуть больше (врач сказал, что до 15 вряд ли родимся).
Но все равно - это так скоро, и так долгожданно. моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Хотя уже из последних сил терплю это ожидание. Шевелишься ты очень слабо сейчас (наверное тоже устала).
Ремонт даже почти в приличном состоянии. Не смотря на то, что не закончен, но детская и все самое необходимое готово.
Рожать будем по договоренности с врачом, а там уже как получиться. Хотелось бы , чтобы нас папе сразу показали... Он нас очень любит. Обеих подмигиваю
Очень жарко в городе, да и сторона солнечная - духота страшная в квартире. Вот вчера умудрилась видимо чего-то холодного попить, простудилась. Сгодня сидим дома, лечимся. Кому ж охота в инфекционный роддом ехать, а они по-поводу и без повода туда кладут всех, кто с температурой или горлом и т.д. Мокрые как мыши, пьем чай и уповаем, что поедем не сегодня. Не потому, что не хотим, а потому что выздоравливать надо.
У папы в пятницу день рождения! Тоже не понятно: какой подарок мы ему устроим, я -то думала, что уже родимся, а вот теперь не знаю.
Ну что, малыш, ты хоть предупреди маму о том, что собираешься "на выход" . Как что, свисти, мы тебя ждем с нетерпением, да еще с каким нетерпением!
Леопольд, выходи! очень счастлива
Ну, в папин день рождения не уложились!
Но все равно мы с ним рядышком!!! До маминого все равно не дотянем. Пробка отошла, теперь осталось ждать... Сколько? Ну это уже как Бог пошлет.
Линеечка пишет, что остался один день подмигиваюНу по всем данным и по всем узи - на след. неделе уж точно.
На улице жарко. Ума не приложу как нам с тобой выписываться? Конверт теплый, ну мы наверное, в нем выйдем, а потом снимем и останемся в простынке-уголке.
ну, там видно будет! Вылезай!!!!
НУ СКОЛЬКООООООООО МОЖНО ЖДААААААТЬ!!!! Нам 40 недель и 2 дня!
У меня начинается психоз, хотя вроде и пперехаживания нет, но все те схватки, которые начинаются - проходят очень быстро и не переростают в родовую деятельность.
Начали сниться всякие жуткие сны. Дома жарко катастрофически. Врач сказал что 15, т.е. завтра ляжем на дородовое и родимся. Не то, чтобы я не хочу лоджиться... Я меньше тебя слышу, начинаю переживать как ты там и что. Плюс постоянные разговоры, что ты там большая (пузен совсем большой), хотя по общему весу только +7,5 за всю беременность... Короче у кого-то психоз во время беременности и истерия - а у меня на последних днях.
Мысли всякие в голову лезут неправильные.
Солнышко мое, я так хочу тебя обнять быстрее, прижать к себе и знать, что с тобой все в порядке.
Нам 40 недель и 4 дня.
Врач сказал, сидеть дома и ждать схваток. грущу Пью ношпу, на гинипрал началась аллергия - ожог гортани - прекратила пить.
Болит живот. Постоянно хочется реветь или наорать на кого-нибудь.
Как ни странно, но из меня что-то вытекает - хотя на воды не похоже (правда, откуда мне знать , какие они).
По столовой ложке, прозрачные такие... Но не текут, как нам объясняли на курсах и вообще везде - струей по ногам... Врачу говорила, сказали - не воды. Сижу и мучаюсь в раздумьях. Малыш совсем не шевелиться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3