Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поискала, такую тему не нашла, но может не там искала.
Вопрос собственно в теме улыбаюсь Крепкий/некрепкий, какой марки?
Я люблю только вино, грамм 100-150. Раньше любила сладкое крепленое красное, в последнее время очень понравился рислинг, нашли одну фирму, только его и берем. Еще люблю красный глинтвейн, в большинстве кафешек где его пробовала, мне везде нравился.
Обожаю пиво, особенно stout.
Люблю шампанское.
Из крепкого только текила.
Вино белое и очень под настроение.

Раньше пила практически все, после рождения ребенка крепкого алкоголя категорически не хочется. Текила - исключение.

Никогда не любила коньяк.
Вот прям на дух не выношу.
Забава Путятишна писал(а):

Никогда не любила коньяк.

Тоже никогда не пью, но мне вообще никакой крепкий алкоголь не нравится.
Мы с мужем любим вино. Под разную еду подбираем разные вина.

В компании друзей и близких коллег пью красные вина (если в ресторане). Если в баре или ночном клубе, то коктейли. В основном это джин тоник (с бомбей джином, голубым). Или же Лонг Айланд айс ти с колой без сахара))

Белые вина не люблю, так как от них болит голова.

В командировках в Германии предпочитаю (редко, но метко) светлое пиво. В Британии- стаут.

Стараюсь пить редко. Так как заметила, что алкоголь влияет на мое качество отдыха. А успевать за день я хочу очень много.
улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

особенно stout.

о) я не одна))
Очень редко пьем алкоголь.
Раньше пили вино, преимущественно белое полусухое, или пиво. Коньяк с лимоном и сахаром только если озябли/промерзли пол-рюмки.
Сейчас есть бутылка красного сухого, безалкогольное пиво и безумно дорогое шампанское, подаренное на день свадьбы. Вино осталось ещё с приезда мужниного друга в декабре, пиво оттуда же.

Честно говоря, иногда и думаю выпить да расслабиться, но, сразу всплывает вкус алкоголя и чувствую, что хочется сока, а не градусных напитков.

В период безумной юности пила даже разведенный спирт с мандариновыми шкурками, кстати отличнейший напиток был: голова не болела вообще. Правда, и помнили всё, что было накануне. В этом смысле насчёт отличности можно поспорить. ржу нимагу
Единственное, что я никогда не могла понять, это водка. Вот нет для меня хуже.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Единственное, что я никогда не могла понять, это водка. Вот нет для меня хуже.

А для меня она единственная из крепких напитков, что я могу пить (правда пила раза 4 в жизни).

Babe писал(а):

Мы с мужем любим вино.

Мы с мужем только в Рислинге сошлись, так он пиво больше.
Из любимого только мартини сухой,реже сладкий.
Если вижу по акции,то мимо не пройду.
Нравиться текила,но пью очень редко.последний раз года 2 назад
Еще могу коньяк,но он на меня агрессивно действует.Муж не разрешает мне его пить,а то у меня сразу разбор полетов начинается.
Ну и пиво ,но только с азотом..и то больше процесс доставания капсулы нравится.самого пива глотков 5 ,пока пенка в бокале..остальное мужу

Не люблю вино,водку и виски.Виски вообще в себя не запихнуть
кисище писал(а):

но только с азотом

А это что за зверь?
orange_fox писал(а):

кисище писал(а):

но только с азотом

А это что за зверь?

Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

В период безумной юности пила даже разведенный спирт

Ох..летом на даче на ночных посиделках у костра.3 пластиковых бутылки-одинаковых,из под лимонада колокольчик
В одной спирт,в другой самогон а в третьей вода ключевая.
И вот пока до воды доберешься,то пару раз запьешь самогон спиртом и наоборот ржу нимагу
А ща нос от водки ворочу..типа я не такая ржу нимагу
кисище
на фото в банке это оно?
Helenna писал(а):

А для меня она единственная из крепких напитков, что я могу пить

самый чистый алкогольный напиток ржу нимагу
Очень люблю пиво.
Шампанское под настроение или к случаю.
Могу вино, чаще красное.
Из крепкого нравится ром, разбавленный колой (знаю, что жуть вредная)). Впринципе могу выпить все что угодно и, грубо говоря, не поморщиться, кроме коньяка.. я из тех кому он клопами воняет, хоть хеннеси, хоть не хеннеси чет засмущалась я Крепкий алкоголь вообще пьем раз в сто лет...
http://ovulation.org.ua/forum/topic3448-375.html

Тропка писал(а):

Впринципе могу выпить все что угодно и, грубо говоря, не поморщиться, кроме коньяка.. я из тех кому он клопами воняет, хоть хеннеси, хоть не хеннеси

Мне так всегда воняли и воняют все коньяки, хотя я много что пробовала, мужу дарили и Хенесси, и Курвуазье,, и Камю, но не впечатлили (и вообще не поняла, за что такие деньги) никто, кроме одного - Арарата 5 звезд 10-летней выдержки. Вот его можно выпить и долго наслаждаться послевкусием. Даже не надо ничем прикусывать, у него отличный вкус без всяких добавок.
Тропка
Мне все Хеннесси мылом воняют) армянский совсем другое дело. Он мне мягче и пахнет сливами)
SunshineGirl писал(а):

Даже не надо ничем прикусывать

Вот этого я никогда не понимала. Зачем пить если моршишься или если закусываешь? Тебе так неприятен вкус? А зачем пьешь?
Я пью практически все. Когда-то водку любила. И да, смакуя, т.к. у нее тоже есть свой вкус. И никогда ничего не закусываю. Раньше не понимала виски пока муж не показал правильный настоящий виски. Теперь многий нравится, даже торфяник. Вина, шампанское, пиво (чаще всего сейчас). Кальвадос очень понравился. Вот чего не поняла, так это текилу. Видать правильную еще не встретила. И не очень нравится коньяк.
А вообще мы покупаем на пробу, выпиваем по рюмке и ставим в шкаф. Вот две полки уже забиты бутылками улыбаюсь
А мне всегда казалось, что коньяк самое распространенное, а наш опрос говорит об обратном очень счастлива
И пиво "неженский напиток", а кто-то мне когда-то вообще сказал, что женщинам его пить неприлично, пользуется популярностью подмигиваю
orange_fox писал(а):

Вот этого я никогда не понимала. Зачем пить если моршишься или если закусываешь? Тебе так неприятен вкус? А зачем пьешь?

Закусывают не потому, что невкусно. К коньяку часто подают лимон (зря), горький шоколад или сыр, чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус напитка. Хотя, как я уже выше написала, я считаю, что хорошему коньяку такие добавки не нужны. Вот к текиле правда прекрасно идет лимон и соль. К мартини - оливки. К водке - соленья. Ну и так далее.
Я вот люблю пить "вприкуску". Вино с сыром например. Не для заедания. А для удовольствия.

Тропка писал(а):

И пиво "неженский напиток", а кто-то мне когда-то вообще сказал, что женщинам его пить неприлично, пользуется популярностью

Я тоже люблю пиво. Последнее время на тверское подсели ("Афанасий"), много вкусных сортов.
Если б от него еще живот не рос... йоу ржу нимагу
SunshineGirl
Цитата:

Если б от него еще живот не рос..

самое удивительное, у меня после алкоголя всегда минус в весе.... а жуешь капусто изо дня в день и никак... давно подумываю о "пивной диете" ржу нимагу Только печень жалко ржу нимагу
Тропка писал(а):

самое удивительное, у меня после алкоголя всегда минус в весе.... а жуешь капусто изо дня в день и никак... давно подумываю о "пивной диете" Только печень жалко

Ну да, тут уж выбирать надо, либо стройный силуэт, либо печень ржу нимагу
У меня кстати раньше тоже так было. Особенно если только пила и не ела. Правда все в течении дня-двух назад возвращалось. А с возрастом становится наоборот, видимо, задерживается вода.
Эх!Люблю темное пиво...Могу выпить и водки(под мясо,пельмени).Коньяка..просто так. С кофе.
Сейчас бы выпила чего угодно чет засмущалась я Просто хочется выпить.
SunshineGirl писал(а):

хорошему коньяку такие добавки не нужны.

согласна. Зимой укладываем детей спать, зажигаем камин, и пьем коньяк. Редко ( не любим возиться с камином), но меня весь год греют теплые воспоминания об этом времени это любовь

добавлено спустя 58 секунд:

Тропка писал(а):

минус в весе..

обезвоживание)))

почитала тему и захотелось..... квасу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только бочкового, как в ссср
Спойлер:
У меня два вида спиртных напитков - красное сухое вино либо коньяк, остальное не признаю. Вот и нашелся любитель коньяка ржу нимагу
Правда, Хенеси не люблю. Арарат настоящий - это да, самый любимый, не из магазина, а от армян привезенный с их родины.
Еще Реми Мартин.
Люблю тёмное пиво, скреветками или чебуреками)
Ещё нравится мартини и очень нравится абсент.
SunshineGirl писал(а):

чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус напитка.

Ага. А водку/коньяк и другие крепкие напитки заливают в горло чтоб они миновали вкусовые рецепторы и моментально кидают в рот побольше закуски. Видать так еще лучше раскрывается вкус напитка ржу нимагу
Ах, да, еще скривиться обязательно. ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

SunshineGirl
Я ж не про тебя конкретно, я не знаю как ты пьешь, может тоже смакуешь. Но пока таких людей не видела, которые бы именно наслаждались вкусом напитка (я про крепкие спиртные) а не пытались его заглотить побыстрее. Муж от меня научился смаковать.
О, да, еще Мартини! Поняла его совсем недавно улыбаюсь
Уже много лет в приоритете исключительно коньяки. Стараюсь не изменять закарпатским, а так же не покупать их в магазине, благо, еще не оскудела земля береговско-виноградовская винодельнями. ржу нимагу И на "Тисе" делают товар не для широкого распространения. Ну и про закуску к нему

Спойлер:

И мне всегда интересно, кто говорит, что коньяк воняет клопами, их видели? А нюхали то зачем? ржу нимагу Коньяки пахнут цветами, шоколадом, слегка древесиной и никак ничем не воняют, особенно если постоят открытые в тепле. Это исключительно привилегия шмурдяков по 4-5 баксов, изготовленных из виноматериалов 2 сорта и в лучшем случае пообщавшихся неделю с дубовыми опилками, а в худшем настоянных на пластиковых канистрах. Лучше тогда хорошее пиво. Также по мере убывания у меня абсент, крепкие ликеры типа "Старого Таллина", хорошая водка под очень плохое настроение. Из слабого алкоголя могу выпить вермут, остальное является зряшным переводом продукта, мою душу не лечит. ржу нимагу

Спойлер:
lilah-carmela
Самгон это вообще вещь!!! С душой когда делают.
обожаю пиво! Когда с мужем встречались, пили каждый выходной за киношкой. Да и сейчас в принципе ничего не изменилось. ржу нимагу Выходных правда у него стало меньше, но как только, так сразу! выпьем сладкой водички

Могу за ужином выпить домашнего вина пол бокала. От бессонницы.

Больше никакие напитки не люблю, но в компании пью все, что предлагают, что бы не выделываться. И мартини могу и коньяк и самогон. ржу нимагу Но не вместе конечно, что-то одно. чет засмущалась я

Обожаю пиво, особенно stout.

а почему я не в курсе? нифига себе мне срочно нужно попробовать!
уже мужу фотку отправила из инета, что б начинал искать. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3