Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Плодное яйцо есть, желточный мешочек есть... А плода не видно..срок по УЗИ 5 нед 2 дня. грущу девочки очень растраиваюсь..уже глаз нет от слез. рыдаю рыдаю сказали повторное УЗИ через 10 дней...я оочень прежеваю..неужели не найдут??как у кого было.?спасибо вам за ответы.
Это еще такой маленький срок, запросто могли ничего и не увидеть.
Не волнуйтесь раньше времени. Сдайте хгч в динамике, чтобы не мучаться эти 10 дней.

добавлено спустя 1 минуту:

Перечитала еще раз - так плодное яйцо - это и есть ваш малыш. А что должны были увидеть кроме него и желтого тела?
Сердцебиения на этом сроке еще точно не будет.
Спасибо большое вам за ответ.вот где пишут что в 5нед уже видно эмбрион и серцебиение..где что рано не раньше 6 нед с хвостиком йоу
vitalinak1 писал(а):

Перечитала еще раз - так плодное яйцо - это и есть ваш малыш. А что должны были увидеть кроме него и желтого тела?

плідне яйце - це не малюк, має бути ембріон.
Цитата:

плодное яйцо есть желточный мешок есть..

И? А что еще надо? моргаю СБ попозже услышат, все хорошо...
Расслабиться и наслаждаться Б. неудачно накрасилась
бубася писал(а):

неужели не найдут?

Кого? Уже ж нашли ПЯ ржу нимагу
Cosmopolitan
срок такой маленький, может еще не быть видно эмбриончика.
У всех по разному - у кого-то на этом сроке сердечко можно послушать. а у кого-то и эмбриончика нет, если к примеру овуляция поздняя была.
бубася
а на узи по какой причине пошли? что-то беспокоило или просто убедиться в беременности?
бубася
Рано для эмбриона, не переживайте !

добавлено спустя 2 минуты:

Обычно на таком сроке и удостоверяются о ПЯ, через недельку назначают узи повторное для динамики,что всё ок и видят эмбрион,,а ещё через неделю- полторы для сб. Пусть у вас все будет хорошо!
vitalinak1 писал(а):

Cosmopolitan

срок такой маленький, может еще не быть видно эмбриончика.

У всех по разному - у кого-то на этом сроке сердечко можно послушать. а у кого-то и эмбриончика нет, если к примеру овуляция поздняя была.

так, я це знаю улыбаюсь Я тільки кажу про те, що плідне яйце - це ще не малюк, це просто плідне яйце, малюка або буде можна побачити пізніше, або ні.

бубася, сподіваюсь, все буде видно наступного разу!
бубася
А по М какой срок? и когда был первый анализ ХГЧ?

предвижу тапки и крики о поздней О. Сразу скажу - знаю, знаю. Но в данной ситуации срок по УЗИ тоже неинформативен, если, например, идет отставание, то как раз по М, по 1-му ХГЧ его можно отследить
Плодное яйцо и желточный мешок это не эмбриончик увы грущу ХГЧ последнее было 696.(2 марта)до этого за два дня 173..
Дата последней менструации 28.01.17.
бубася писал(а):

ХГЧ последнее было 696.(2 марта)до этого за два дня 173..

я спрашивала про первое
чтобы правильнее определиться с реальными сроками

добавлено спустя 5 минут:

бубася
срок еще такой, что действительно еще может быть не виден эмбриончик
так что все правильно сказали повторить УЗИ через 7-10 дней
бубася
у меня такое было. В 6 недель не видно было эмбриона. Сдала на следующий день. Было больше 14000. Через день УЗИ и серцебиение. На таком сроке выводы делать рано. Но можно сдать ХГЧ, чтобы успокоится.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
бубася
в 5 н по М видно только плодное яйцо...
желточый мешочек есть и эмбриончик через недельку подтянется)))
Поблагодарили(1): Дочь солнца
olandia писал(а):

желточый мешочек есть и эмбриончик через недельку подтянется)

да, вот очень хорошо, что виден именно желточный мешочек!
как правило, при анэмбрионии его нет
Бубася, еще рано. Если все остальные параметры: желчный мешок и размеры плодного яйца ок, то не переживай раньше времени. У меня в эту беременность увидели эмбрион в 7,5 недель только и то, под определенным углом. Я была свято уверена, что анэмбриония, тк еще и мазало постоянно.
В 5 неделек рано, терпения вам и поменьше нервов)
На 5-й неделе сказали есть плодноей яйцо без эмбриона. Пошла повторно на 8-й все увидели .
Главное в этом деле наверно самочувствие если ничего не беспокоит то подождать 1-2 недели и сделать повторное узи .
Часовой пояс: GMT + 3