Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я завела себе рукодельный дневничок.

Я немного увлекаюсь вышивкой. Немного умею вязать на спицах. В юности вязала жилетки, шарфы, шапки, юбку, перчатки, носки, варежки. Сейчас же пыталась вспомнить, не помню, вязать могу, некоторые узоры могу вязать, а вот пятку в носке или палец в перчатках не могу, не помню. чет засмущалась я

Вообще я загораюсь, берусь за дело, потом надоедает и я бросаю, бывает, что бросаю не начав. Хотя идеи есть, желание есть, наверное я очень ленивая, поэтому и не начинаю что-то творить.

Но вот вышивание привлекает меня более всего. Я конечно не мастер и не спец, вышиваю не спеша, для удовольствия. Есть и желания вышить что-то большое и красивое. Может я и сподвигнусь на подвиг когда-то улыбаюсь , вышиваю я бисером и нитками крестиком.

Работ не так уж много за очень большое время, но всё же кое-что имеется.
Поблагодарили(2): ТаняК, Пташкин_птенчик

Последний раз редактировалось: natіk (24.10.2017 0:10), всего редактировалось 1 раз
Вот мои работы.

Денежные деревья на подарки, вышит только ствол
Спойлер:

Детские метрики, вышивала крестникам, Богданчику еще не вышила чет засмущалась я я тут не причем
Спойлер:

Разные работы, много не оформлено в рамки
Спойлер:

Есть еще вышитые иконы, фото нет, подарила бабушкам. Еще разные салфеточки, подушка маленькая, Богданчик на ней любит лежать.

Вот пока все.

Продолжение, надеюсь, будет, ибо зачем заводить дневник улыбаюсь
Мой очень долгий процесс, начала вышивать еще до беременности, потом долго не шила и вот теперь по чуть продолжаю.
Спойлер:

Пока как-то так, но дело двигается по немногу. улыбаюсь
Да, рукодельница из меня еще та чет засмущалась я
Уезжала на месяц, вышивку забыла чет засмущалась я
Но все таки сдвиг есть. Правда, от 6 мая ни крестника не вышито чет засмущалась я
Спойлер:
Поблагодарили(1): irisha07
Я расстроилась, потому что вот только узнала, что проходила выставка "Рукоделие", пошла бы с большим удовольствием, может быть вдохновение там нашла бы, а то что-то ну совсем ничего не хочу, а от этого ещё грустнее становится.
Ну вот, прям черепашьи бега, очередной этап, таких ещё десяток улыбаюсь
Спойлер:

Мне пришла мысль, а собственно, для чего я завела этот дневник подмигиваю йоу
Поблагодарили(1): Natal@ka
Захотела я вышить для мамы иконку ко дню рождения, начала 29.01, посмотрим, когда закончу.

Спойлер:
Поблагодарили(1): ElenCH
Ого, год не заходила и ничего не делала

Начала вышивать салфеточку в садик

И собрала две такие "ляльки-мотанку", тоже а сад
Поблагодарили(3): Irishka, mavka, ElenCH
Часовой пояс: GMT + 3