Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, у меня были раньше задержки, но последние месяца два три было все хорошо, шли даже раньше, половой акт был прерванный, и вот я стала чувствовать себя плохо, тошнило, ныло в спине температура то поднималась до 37 то падала до 36, и скакало давление самое низкое это 100 на 45, сделала узи, по узи желтое тело чуть-чуть увеличено, но беременности не наблюдается, сделала кучу тестов все отрицательные, сказали ждать задержки , на 5 день задержки сделала 2 теста и тоже отрицательные, и вот на 11 день задержки у меня случился не защищенный половой акт, и сейчас появились белые выделения, участилось мочеиспускание, и боль в клиторе, но при мочеиспускании боли нет, возможно ли то что я могла забеременеть во время задержки если нет, то с чем это все можно связать? Спасибо за ранее. Последняя менструация была 20 по 25 ноября 2016 г.
Ручка905
сдайте кровь на ХГЧ и все будет понятно
Ручка905
Если на УЗИ уже увидели желтое тело, то значит овуляция уже была и сейчас вторая фаза цикла. Поэтому беременность в данном случае исключена, если на не случилась при прерванном половом акте. Скорее всего у вас небольшая фолликулярная киста при нехватке прогестерона во второй фазе, вот почему задержка идет. Стоит ждать месячных, а в следующем цикле наблюдайте за продолжительностью цикла, если снова будет задержка, то надо будет проверять гормоны и если что-то не так регулировать, а то в дальнейшем могут возникнуть проблемы с наступлением беременности, да и формирование кист не очень хорошо, так как они иногда вырастают сильно большими и сами не рассасываются.
Часовой пояс: GMT + 3