Расскажу немного о нас. Встречаться мы начали в 18 лет и сразу захотели детей, но так как на тот момент это было практически невозможно, пришлось отложить нашу мечту на неопределенный срок.
А через полгода начался кошмар. У меня тогда были проблемы с учебой. Стресс за стрессом. И у меня закровило... Я думала, что это месячные и не обратила особого внимания. Но эти "месячные" мазали две недели. То мажут, то пропадут. После последнего экзамена мы с моим тогда будущим мужем пошли в баню. Там у меня очень сильно разболелся живот. Вызвали скорую. И увезли в гинекологическую больницу. Там сделали тест на беременность и он оказался положиительным. У меня был шок: я оказывается беременная , а теперь меня отправляют на аборт,т.к. диагностировали выкидыш.
На следующее утро, после аборта, я начала все соединять воедино и насчитала 6 недель беременности.
Самое интересное началось позже. Из больницы меня не выписывали, т. к у меня не начинались месячные. Я же в свою очередь продолжала есть соленые огурцы банками и меня очень тошнило в туалетах.
Чуть позже меня отпустили на праздники домой и я решила сделать тест на беременность. Каково же было мое удивление когда он оказался положительным снова.
На следующий день меня отправили на УЗИ и нашли внематочную беременность. И это было 7 недель от зачатия!
Мне сделали лапароскопическую операцию.
Теперь прошло 6 лет. С тех пор я больше не беременела, хотя мы предохранялись ППА. Из инфекций находили только уреаплазму, которую я благополучно вылечила.
В этом году был еще очень сильный гормональный сбой. Повышен свободный тестостерон при нормальном общем тестостероне.
Я пропила 3 месяца диану и три-регол. Теперь вот с мужем стараемся.
Следующий благоприятный период выпадает на первую новогоднюю неделю. Очень сильно надеюсь на успешный результат. А то наше планирование затянулось уже на год.