Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Екатерина(25) и Денис(24)
2.Сколько лет замужем - 1,5 года, а вместе уже 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)- ППА
6.Как долго планируете. - уже год
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)- гинекологов, УЗИ, всевозможные анализы
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) 6 лет назад В.Б
10.Кто первый заговорил о планировании. - я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)- второй месяц
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - друзья очень ждут и надеются, а с родными я на эту тему не разговаривала.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сначала мальчика, а потом девочку.
Расскажу немного о нас. Встречаться мы начали в 18 лет и сразу захотели детей, но так как на тот момент это было практически невозможно, пришлось отложить нашу мечту на неопределенный срок.
А через полгода начался кошмар. У меня тогда были проблемы с учебой. Стресс за стрессом. И у меня закровило... Я думала, что это месячные и не обратила особого внимания. Но эти "месячные" мазали две недели. То мажут, то пропадут. После последнего экзамена мы с моим тогда будущим мужем пошли в баню. Там у меня очень сильно разболелся живот. Вызвали скорую. И увезли в гинекологическую больницу. Там сделали тест на беременность и он оказался положиительным. У меня был шок: я оказывается беременная , а теперь меня отправляют на аборт,т.к. диагностировали выкидыш.
На следующее утро, после аборта, я начала все соединять воедино и насчитала 6 недель беременности.
Самое интересное началось позже. Из больницы меня не выписывали, т. к у меня не начинались месячные. Я же в свою очередь продолжала есть соленые огурцы банками и меня очень тошнило в туалетах.
Чуть позже меня отпустили на праздники домой и я решила сделать тест на беременность. Каково же было мое удивление когда он оказался положительным снова.
На следующий день меня отправили на УЗИ и нашли внематочную беременность. И это было 7 недель от зачатия!
Мне сделали лапароскопическую операцию.
Теперь прошло 6 лет. С тех пор я больше не беременела, хотя мы предохранялись ППА. Из инфекций находили только уреаплазму, которую я благополучно вылечила.
В этом году был еще очень сильный гормональный сбой. Повышен свободный тестостерон при нормальном общем тестостероне.
Я пропила 3 месяца диану и три-регол. Теперь вот с мужем стараемся.
Следующий благоприятный период выпадает на первую новогоднюю неделю. Очень сильно надеюсь на успешный результат. А то наше планирование затянулось уже на год. опаньки ...
Давно я здесь ничего не писала. Уже прошел Новый год. Мы приехали из Томска, где его и встречали с друзьями.
Активно планируем уже третий день. Муж пьет девясил в меду. Сам, причем! А также витамин Е. Я иногда пью боровую матку в меду. По вкусу лучше, чем спиртовой настой. Закончила пить витамины для первой фазы. Сегодня начну принимать витамины С и Е для поддержания второй фазы.
К сожалению, у меня начался сильный трахеобронхит. рыдаю Особенно по ночам. Спасаюсь чем могу, но очень хочется антибиотиками все это быстренько заглушить. И страшно, а вдруг все получилось и я могу теперь только навредить,а? Не знаю как быть.
Собираюсь сегодня погадать вечером. Я гадаю всегда 1 раз в году, именно на рождество. Все сбывается.Очень хочется знать будет ли у нас малыш в этом году. я тут не причем
А так пока все.
Уже третий день побаливает низ живота. Наверное, все таки как обычно месячные будут. Грудь абсолютно спокойна. Правда раньше у меня живот начинал за 1 день до М болеть, а тут впервые за несколько дней до. Ладно, надежда умирает последней. Будем дальше ждать.
Сегодня у меня начилаь первичная специализация,т.е. повышение квалификации. Приходится очень рано вставать и ехать с двумя пересадками через весь город. А еще начальник заставляет работать. Кошмар. пипец
Ко всему прочему вчера поссорилась с мужем. Второй день с ним не разговариваем. у меня ПМС Спали в разных комнатах. Жду от него извинений.
Вот вроде пока все. Будем жить дальше.
Ой, как давно здесь не была. За это время пришли месячные как обычно день в день.
Потом мой муж попал в больницу с кишечной инфекцией. И вышел к моему благоприятному периоду. ржу нимагу
Поэтому мы сейчас планируем как можем. улыбаюсь
Измеряю БТ во второй фазе (правда во влагалище). Выше 37! Раньше такого не было. Выше 36,9 не повышалось. Вздулся живот. Грудь немного увеличилась, но не болит.До месячных осталась одна неделя.
Даже если у нас снова ничего не получилось-не отчаиваюсь. В марте пойдем с мужем в центр планирования на ИИ, туда куда в свое время ходила СЕС и где благополучно забеременела.
В этом месяце нашему планированию исполнился год! я тут не причем
у меня все также. Грудь вот только набухла и напряжена, но не болит. Дни ожидания тянутся очень медленно. Аж поплакать хочется.
ну вот. температура упала да 36, 8. Сделала даже тест утром-отрицательно.Болит живот как во время месячных. Так что жду теперь со дня на день монстриков. пипец
1 д.ц.
ну вот пришли месячные...теперь на следующей неделе нас ждет центр репродукции: гормоны в который раз, СГ впервые.
Очень надеюсь на благоприятный исход.
Забрала свои результаты на гормоны. Просто ужас:
на 4 день цикла
пролактин 76,8 при норме до 467
ЛГ 51,7 при норме 1,6-10,2
ФСГ 3,3 при норме 3-12
прогестерон 9,6 при норме 0,1-6,0
тестестерон 4,2 при норме 0,5-4,1
кортизол 448,4 при норме 150-660
Такое впечатление, что овуляция была во время месячных. Че попало!

Еще я вчера ходила в муниципальный центр планирования семьи. Такое бывает в России только! Пришла в шесть часов вечера и говорю, что хочу платно попасть к врачу гинекологу-эндокринологу., так как направления у меня нет. Мне отвечают, что платный прием у них только в определенные дни и с 8.00 до 9.00! В остальное время платно не принимают! Только по направлениям. Ну вообще. Смешно просто. Придется где-то теперь добывать направление. подмигиваю
Сегодня 22 день. с утра сдала гормоны второй фазы.
Весь месяц не планировали вообще. Зато это первый месяц когда нет никаких подозрений на Б. Мои нервишки хоть отдохнули. Ни живот, ни грудь не болит.Такая прелесть!
Узнала, что наши друзья стоят на учете по бесплодию в том же центре, в который хочу попасть я. Вот так. Было бы здорово забеременеть параллельно двумя семьями.

добавлено спустя 18 минут:

Еще мне уже две недели делают массаж всего тела + антицеллюлитный. Это просто класс!
Больно правда очень, да еще вся в синяках, но это ничто по сравнению с кайфом от массажа. Со следующего месяца буду еще ходить в бассейн и сауну. Очень хорошо отвлекает от планирования и мнимых симптомов беременности. Так уже надоело переживать.
2д.ц.
из-за массажа месячные пришли на 4 дня раньше положенного.
вчера получила направление в центр планирования семьи. Наконец-то!
пока была в ж\к предложили попить фемостон три месяца. Клялись, что после отмены сразу забеременею. Не смогла устоять, тут же купила и начала принимать. как я поняла по информации на нашем сайте и вообще из интернета, даже во время приема фемостона можно заберементь и никакого вреда не будет для ребенка. Это хорошо.
И на следующей неделе срочно отправляю мужа на СГ.
Свои гормоны второй фазы еще в глаза не видела.
такие вот новости.
10 д.ц.
Забрала свои анализы на гормоны второй фазы:
ЛГ 32,8 при норме 0,9-16
ФСГ 1,5 при норме 2-12
Свободный тестостерон 7,1 при норме 0,29-3,18
Эстрадиол 93,6 при норме 70-200
Какая прелесть!

Пью фемостон уже десять дней. Скоро придет дексаметазон от девочек. (девчонки, вам респект!)
Судя по анализам, мне его долго пить придется.
Муж мой что-то вдруг забуксовал по поводу СГ. Придется силой заставлять.
Из хороших новостей: сегодня закончились курсы повышения квалификации. Экзамены 18 и 26 апреля.
А еще мне светит стать зав. лабораторией!(хоть бы сбылось)
Ну вроде бы и все пока.
Я наконец-то встала на учет по поводу бесплодия. Врач меня применяла целых полтора часа! Все внимательно выслушали, написали кучу всего. В следующем цикле мне нужно будет обойти всех врачей, сдать флюроографию, кровь, мочу, а самое главное-сделать ГСГ. Вот этого я очень боюсь. Еще к тому же у меня была аллергия на урографин, так что не знаю возможно ли вообще это сделать. Еще нужно сделать УЗИ молочных желез. В среду сделаем СГ.
И фемостон мне отменили. Вот такие дела.
За сегодняшнее утро мы сдали СГ.
Результаты просто супер! ржу нимагу В 1 мл -87 млн, а во всем эякуляте-278,4 млн!
йоу
Все остальные показатели как из книжки-нормальные.
Уф, одной проблемой стало меньше. Теперь осталось до конца со мной разобраться.Ждем месячных теперь и пойду снова сдавать все анализы и делать ГСГ. я тут не причем
что-то у меня не очень базальная температура. не понятно была или еще будет овуляция. я тут не причем
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3878
можно посмотреть, если кому интересно. Я в сомнениях.
Была вчера у врача. Меня поставили в очередь на лапароскопию на 9 июля. На "счастливое место" одной забеременевшей девушки. Так что можно сказать, что повезло. улыбаюсь Будут смотреть что там новенького у меня в животе и мою оставшуюся трубу.
ой, я в шоке большом-пребольшом. Но у меня тест с двумя полосками, вот. Кажется, мы все таки смогли. Волнуюсь очень сильно.
Сегодня пойду сдам кровь и на УЗИ. Все таки фемостон и вправду помогает.
я беременна (ovulation.org.ua)

Только, пожалуйста, не надо закрывать пока мой дневничок, пока я все точно не узнаю. подмигиваю
Сегодня была у врача. Она меня смотреть отказалась. Говорит, если есть Б, то не будем лишний раз трогать шейку матки. Сдала кровь на ХГЧ, но он будет только в понедельник-вторник.
Зато мне сегодня сделали прогестерон и тестостерон.
Прогестерон-"беременный" ржу нимагу
А вот тестостерон повышен рыдаю
Так что в итоге получился "беременный мужчина". УЗИ будет тоже только на следующей неделе, когда задержка составит 10 дней. Сейчас только 3 дня.
До сегоднешнего дня чувствовала себя превосходно. А сегодня весь день волновалась и не могла больше ни о чем думать. В итоге к концу дня животи разболелся. Очень надеюсь, что беременность есть и, главное в моем случае, маточная. Вот такие дела...
пришел ХГЧ-764МЕ/мл, что соответствует 2-3 неделям.
Записалась на 6 июня на УЗИ. Узнаю самое главное-маточная или внематочная беременность.
Самочувствие нормальное. Пью дюфастон, дексаметазон, фолиевую к-ту, вит Е и комплекс витаминов.
Очень сильно болит грудь, особенно по утрам.
7 числа иду на прием к врачу. Удивлю ее своим положительным результатом. ржу нимагу у меня лапара была назначена на 9 июля. Самое интересное, что передо мной девочка, кот была записана на этот день забеременела, а теперь и я. Очень счастливое место! ржу нимагу
нас вчера на УЗИ наконец-то нашли. мы совсем маленькие-3,8мм. Правда не соответствуем своему возрасту, но я надеюсь, что чуть попозже мы быстренько вырастим.
очень счастлива
так что можно закрывать наш дневничок планирования. чуть позже я сделаю совсем другой дневничок. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3