Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я наконец-то созрела завести дневничок очень счастлива Часто думала об этом но все не решалась. подмигиваю

Итак, привет Мой Намистовый дневник неудачно накрасилась
Над названием долго не думала - Алина игралась бусами, вот так и появилось название очень счастлива
Поблагодарили(7): skrolik, olandia, Cosmopolitan, /LenKa/, Frutti, Helenna, karisha_07

Последний раз редактировалось: irisha07 (20.05.2018 0:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Вчера наш папа "сдался" и купил небольшую наборную елочку. Алина разве только на вкус елку не попробовала ржу нимагу Под активное папино и мамино "нельзя" и демонстрацию - как нужно любоваться елочкой, Алина обнюхала ее вдоль и поперек ржу нимагу это любовь
Поблагодарили(6): Олёна, *L*E*A*, Cosmopolitan, /LenKa/, Frutti, karisha_07
Почему в век высоких технологий и колоссальных достижений медицины нельзя излечить от храпа блым блым
Сегодня почти всю ночь не спала - сначало храп с подхрапыванием мужа в соседней комнате, потом этот храп разбудил и без того плохо спящую Алину. И до самого утра я лежала в позе ЗЮ, так как Алина спала только на моей руке под определенным углом. Все попытки положить ее рядом заканчивались плачем ублили на повал
С ужасом думаю, как мы с мужем будем спать в одной кровати, когда Алина перейдет в свою комнату моргаю

Скорее всего у Алины опять зюбки лезут. Дневной сон был таким же кошмарным, как и ночью.

добавлено спустя 3 минуты:

Нарядили вчера елку, повесли гирлянды по всей квартире и подключили все это - Алина была в шоке ржу нимагу
Пришлось елку на комод поставить, теперь доча постоянно просится на руки ее потрогать))

добавлено спустя 1 минуту:

Нашла салатик один для новогоднего стола, думаю будет вкусно
Спойлер:

добавлю рецептик Печени куринной в соевом соусе))
Спойлер:

Рецепт Пъяной вишни
Спойлер:

Вафельный торт
Спойлер:

Позаимствовала рецептик сырников)) у Sofil спасибо
Спойлер:
Поблагодарили(2): /LenKa/, Frutti

Последний раз редактировалось: irisha07 (24.01.2017 19:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну вот - теперь и сопли потекли у Алины мдя еле нос ей почистила с утра.
А еще так, наверное, десна болят или чешутся, что когда челюсти сводит, аж зубы скрепят.
Бедная моя Бусинка грущу

Вчера муж пришел с корпоратива, и по дороге икры купил))) Говорю ему - наливай, будет и у меня маленький корпоративчик неудачно накрасилась выпили, закусили бутерами с икрой выпьем сладкой водички корпоратив состоялся - я счастива очень счастлива

добавлено спустя 45 минут:

Наша елочка и Маленькая Снегурочка это любовь

Поблагодарили(5): olandia, /LenKa/, Frutti, Helenna, karisha_07
Вот и наступил новый 2017 год,)))) хочется, чтоб он был лучше предыдущего. И я постараюсь сделать все, чтоб так оно и было

В этом году впервые встречали НГ дома сами. Алинка на равне с нами провела старый и встретила Новый год 😀 После 12 к нам зашли соседи с дочкой и Алинка до часу еще и с ней гуляла)))

Вчера должны были ити к родителям мужа, но из-за мороза остались дома. Спасибо свекрам - они решили все наготовленное нам завести, а то я совсем ничего не готовила дома😳

Осталось еще сходить к моим родителям завтра. Будем надеятся, что погода будет лучше сегодняшней и вчерашней

На этой неделе заметила по Алине, что если начинаю ей что-то запрещать, она начинает плакать - губочку нижнюю выпятит, глазки намокром месте и срузу «сирену» включает. Раньше так на запрет не реагировала.
вчера были в гостях у моих родителей)))
Алинка пол вечера бегала за Бодиком и пыталась его обнять ржу нимагу Во второй половине вечера Бодик настолько привык к Алине, что уже не убегал)))
Мама испекла печенье ежики, такие вкусные, мммммм замечталась Сразу детство вспомнилось - тогда мама очень часто пекла и ежики, и орешки)))))

Папа мой, как всегда, в своем репертуаре опаньки ... Уверен в своем "искрометном" и отличном чувстве юмора. Хотя юмор, на самом деле, всегда выходит злой, да и не юмор вовсе. По этой причине муж не особо любит ходить к моим родителям в гости. В частности, папа всегда "шутит" над мужем по теме алкоголя. Как будто муж у меня алкоголик, хотя это далеко не так. Просто папа у меня вообще не пьющий, максимум, что он может выпить за столом - 2 рюмки водки, а потом всю ночь желудок выворачивать на изнанку. А муж может и выпить хорошо в хорошей компании.
Короче, вчера очередное приветствие моего папы к Сереге - "О, Серега, а че ты невеселый такой? Шо? Не наливают?"
Ну блин, почему просто "Здоров" не сказать.
И ладно бы такие "шютки" одна или две были за все время. Нет, это происходит постоянно.
И замечатния я папе делала уже не раз, но все равно все продолжается.
Поблагодарили(1): Frutti
Алине 1г2м21д.
Сегодня нащупала у Алинки еще один зюбик - нижний правый, вроде четвертый я тут не причем но не уверена. Но точно не клык. Итого у заюшки уже 7 зубов))))
Сверху видно на подходе четвертые зюбки с обеих сторон.

Вчера Алина впервые залезла на высоки стул сама, без дополнительных подножек. Чувствую, жить становится веселей очень счастлива

Муж уговорил меня сегодня на торт Пъяная вишня. Так как Алина с рук не слазила, пришлось Сереге все делать самому под моим чутким руководством. В итоге бисквит на удивление поднялся как никогда, крем вкуснющий, вишня пъянее не бывает и муж гордый прегордый ходит ржу нимагу осталось только вечером все это попробовать)))
Поблагодарили(2): Frutti, karisha_07
Сегодня у Алины проклюнулся 8й зуб - верхний правый первый моляр.

Краснота под коленкой у дочи, которая появилась на прошлой неделе, не проходит грущу если по-началу все имело вид множества маленьких пятнышек, то сегодня это 2 расплывчатых пятна, на вид края напоминают крапивницу. Но малую эта неприятность никак не беспокоит. Ума не приложу - что это может быть. Записалась к дерматологу.
На днях говорю мужу - КАК СТРАННО, ЧТО АЛИНА ЕЩЕ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ПЕРЕТАСКИВАТЬ СВОИ СТУЛЬЧИКИ ЧТОБ ЗАБРАТЬСЯ КУДА УГОДНО!?
ржу нимагу А сегодня Алина решила,что время для этого пришло улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

В коивеки запланировали с мужем поход в кино на выходные. Я уже и с мамой своей договорилась, чтоб с Алиной погуляла ...
Но наступил облом в виде звонка мужа с роботы опаньки ... Командировка на 4 дня. грущу
А я уже вся была в этом «выходе в свет»... Вою на луну опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Завтра иду зуб мудрости вырывать. Или два зуба... Бррр Как вспомню Тот звук нифига себе
Я вчера со своим зубом напрочь забыла о празднике чет засмущалась я иду в клиннику и не могу понять - от-куда столько народу в этих местах взялось ржу нимагу только когда в кресле сидела - увидела с окна, что люди в церковь идут)))
Не знаю совпадение или нет, но как раз перед нашим удачным криопротоколом муж на Водохреща уговаривал меня хотя бы облиться водой с ведра впервые в жизни в такой день нифига себе и 19 января 2015 года в 23:45 из одного дома в Киеве вышли мужчина с ведром воды и девушка в купальнике, розовом махровом халате и в таких же пушистых тапочках очень счастлива а на улице красиво- красиво, снег падает, все белое))))
Впечатления были незабываемые ржу нимагу очень понравилось улыбаюсь
И кто знает, может чудо того дня и вера многих людей в этот праздник, повлияли и на наш поиск, борьбу и ожидание маленького счастья по имени Алина 😍💖

🌼🌼🌼🌼🌼🌼
А у Алины проклюнулся еще один зюбик)))) верхний правый первый моляр

И еще муж с командировки сегодня ночью приезжает. Так что скорее всего сможем завтра в кино выбраться очень счастлива ура!!!!))))
Поблагодарили(2): /LenKa/, karisha_07
В субботу ездила с Алиной к дерматологу. По итогу АД и алергическая реакция на ЛокобейзРипеа.
Назначение: локально 4 дня Пимафукор. Исключить все моющие с содержанием мыла. Постоянное увлажнение кожи. И следить за реакцией на продукты.
Врач успокоила - это не страшно)) просто нужен правильный уход , и что с возрастом это пройдет.

Наш с мужем поход в кино состоялся. Но, блин, комом опаньки ... Задержался на роботе и на запланированый фильм мы не успели((( думали уже все отменить, но с мамой моей договорились и я собиралась, как на первое свидание подмигиваю так что решила не отменять.
В итоге муж супер уставший, ноль реакции на мой марафет, отсутствие интереса к фильму.
В очень глубокой глубине своей души я конечно понимаю, что скажи он мне «Давай никуда не пойдем!?», я б на него дико обиделась. Но и такое времяпрепровождение никакого удовольствия не доставило грущу
Между прочим заметила, что хоть бы комплимент мне дежурный отвесил!!! В ответ получила объяснение типа - мы уже 14 лет вместе, я просто уже привык опаньки ...
Как в том анекдоте про противогаз (((((
Алинке 1.3.3
Вчера наша бусинка тыкала мне в плакат с буквами и цифрами, а я должна была озвучивать все что она покажет))) пришел черед плюса "+". Я ей говорю "плюс", а она головой машет, говорит "мама" и показывает куда-то в зону моего декольте ржу нимагу спустя минуты спора, что это "+", я поняла что Алинка показывает на мой крестик нифига себе ржу нимагу
После этого доча, видимо с чувством исполненного долга, махнула головой что согласна, что это крестик и перебралась к изучению следующей картинки)))
Поблагодарили(4): жду, ТаЭрис, Frutti, karisha_07
У меня сегодня, как никогда, «счастливый» день грущу
Начались КД. И чтоб было еще веселе, на нижнем веке ничинает зреть, ячмень(((( впервые в жизни. Что с ним делать, вообще знаю. Советы мамы ➡ обмотать два пальца красной нитью и потереть место ячменя обручалкой, думаю, не сильно помогут😑
А потом жить стало еще «веселей».
В обед в магазине стырили мои перчатки((((почесноку, есть тут и моя вина - надо быть повнимательней, а не гав ловить). Но блин, так обидно и неприятно. Охрана на видео показала, что в момент когда я возле прилавка отвлеклась на какого-то малого, который меня буцал игрушкой, мужик забрал перчатки, лежавшие на прилавке, где я смотрела книжки для малой. Я потом еще книги посмотрела и выбрала Алине пару штук, и только возле кассы, спустя минуту поняла, что нет перчаток. А на втором видео, когда я сообщаю охране и кассиру, что потеряла перчатки, этот КОЗЕЛ ПРОХОДИТ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ К ВЫХОДУ😠. Но зато теперь я «узнаю его из тысячи по» дубленки и узорчатой шапочке😤
Завтра Алинке уже 1год4м как же быстро время летит и как быстро она растет.... Сегодня игралась на своем одеялке и я вспомнила как в 2месяца ее на этом одеялке фотографировала))) Тогда оно казалось большим и Алинушка совсем кроха нем. А сегодня все наоборот)))
=========================
Наш заяц сильно заболела(((( Началось с частых чиханий в понедельник,в среду с обеда кашель. В четверг кашель с температурой. Сейчас не сплю и прислушиваюсь - кашляет так сильн
Поблагодарили(1): karisha_07
Вызвали неотложку. Послушали, в легких хрипов пока нет -. Трахеит. Прописали антибиотики.
Алина не хочет есть. И пить не хочет, вливаю воду шприцом. Сейчас спит, дишит ртом. И кашляет ужасно.Нос забит постоянно - только почистим, опять море соплей. опаньки ...
Комп наш, наверное, объявил нам бойкот опаньки ... Не хочет включатся, вернее очень долго включается, а когда уде загрузился - Бац - и усе, устал, бедняга.
А с телефона капец как неудобно писать.

Спойлер:

добавлено спустя 32 минуты:

Алине 1.4.2
Сейчас такая обнимашка 😍 и любит тереться носиком о щеку или шею))))
Когда целует, открывает рот и издает вроде хрюкающего звука при вдохе. Именно при вдохе))) ну и при этом одновременно трется носиком о щеку ржу нимагу
Если находит повязочку, или шапку, или если что-то новое ей одеваешь - бежит к зеркалу на себя посмотреть)))
Любит слушать бабушку по телефону. И вообще - телефон зазвонил, значит это БАБА (громко кричит)
Море восторга, когда кто-то в дверь звонит. Сразу начинает пищать, перечислять мам, пап, баб, дед))))
Любим танцевать. Танцуем с широко расставленными ручками, и приседает и прыгает поочередно, и крутится )))
Обожает рекламу с веселой музыкой и ту, где показывают маленьких деток.
Если падает, ударяется об что-то - пальчиком ругает вещь, которая ее "ударила»)))
Из любимых игрушек - большая Ципа, которую папа подарил на НГ; еще пупс, которого она всегда укладывает спать в коляски со словами а-а-аа-а; лопатки любим, иногда мяч; музыкальные игрушки под настроение.
На днях научилась кататься на толокаре. Но только вперед, руль крутить в стороны пока не освоила
Вчера играла в коснате, потом притихла. Я зашла посмотреть, а наша красотка лежит на диване как папа, пульт в руках и телек включен ржу нимагу
На улице любит играть в компании других деток. И игрушками пока делится.....

На днях продолжу...
Алине 1.4.17
купили сегодня качельку. Прицепили в дверном проеме и ребенка нельзя было снять с нее)))
На днях укачивала Алину на ночной сон полтора часа блым блым . Руки тупо онемели, как я ее не выронила - вообще удивляюсь(((( Я и так понимала - что укачивать на руках ее НЕ НУЖНО и НЕПРАВИЛЬНО. Но она так быстро засыпала, что моя лень-матушка взяла верх над разумностью опаньки ... Теперь начинаю с ней потихоньку менять ритуал отхождения ко сну, сегодня второй день. Как-то меня это из колеи выбило, представляю, какой это шок для Алины((((
Но есть и позитива немного - крутится, пытается встать и плачет около 10 минут, потом ложится рядом, еще минуту две плачет, потом просто лежа крутится возле меня минут 5, а потом засыпает. Ну может тут и нет позитива, но я думала, что она не меньше часа засыпать будет, а по факту и вчера и сегодня на все про все ушло 25 минут. Потом переложила ее в кроватку.
Я вообще не понимаю - как правильно ребенка уложить спать,(( начала читать книгу - "100 способов уложить ребенка спать" Анн Бакюс хлюп хлюп Интересно, кому из мамочек удается уложить спать ребенка, уходя из комнаты, пока ребенок полностью не заснул, давая ему возможность уснуть САМОМУ!!! Для меня это - из области фантастики я тут не причем
И еще не могу вспомнить название книги, которую я читала на старом телефоне. Тоже про детский сон. В названии что-то о том, что мамы тоже спят, ну про мам там точно есть опаньки ... и никак вспомнить не могу((( моя память с каждым годом все хуже и хуже((((

добавлено спустя 4 минуты:

И на просторах инете нашла упоминания о каком-то методе Эстивиля (как научить ребенка спать). Надо найти почитать зачет
Поблагодарили(3): Frutti, karisha_07, Пташкин_птенчик
Погода непонятная совсем... То холодно, то жарко. Ну хоть солнце уже почаще видно и оно теплое-теплое. Наконец-то весну дождалась.
С Алиной вечером вышли погулять - набегались ржу нимагу Алина на своей волне, а я за ней по минным полям вам пипец
У родителей мужа собака есть и они за ней совсем не убирают на прогулках у меня ПМС Их объяснение меня "умиляет" - так собака ж маленькая и то, что она наделала - быстро высыхает. Капец - какая мне разница, в какое говно (маленькое или большое) вступит мой ребенок или я.
С такой культурой у наших собачников, прогулки превращаются в непонятно что и ты в вечном напряге "куда ступить"

добавлено спустя 3 минуты:

Алина
на удивление, пока без особого труда удается уложить Алину спать без укачиваний, ттт. Ложусь рядом с ней, расказываю, как мы сней провели день, и она засыпает.
Полюбила в последнее время крутится))) Уже поняла, что от этого кружится голова, и ей это доставляет море удовольствия - покрутится и потерять равновесие ржу нимагу
По-моему, опять заболеваю грущу как надоело уже... и на носу нет живого места. С погодой не угадаешь, то холодно, то жарко. Толком не поймешь, как одеваться. Еще и Алина только что кашляла((( Хоть бы простуда прошла нас стороной...
грущу вечно у меня так - весна на пороге, а у нас болячки.

Спойлер:
Поблагодарили(2): skrolik, karisha_07
Заполняю мужнину е-декларацию блым блым Все как обычно (стабильно плохо) - сайт виснет, играем с ним в догонялки. По ТСН новость " Чиновники знову не можуть подати е-декларації
И вот сижу теперь и думаю - может муж мне чего то недоговаривает круть Может я жена ЧИНОВНИКА ржу нимагу
Смех и грех. Ну кому надо вот это наше "ПОСКРЕБЛИ ПО СУСЕКАМ НА КОЛОБКА" вот я идиотка вам пипец
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

С ГОРЛОМ ТРАБЛ грущу Глотать тяжело, налет на языке и красные пятна у основания, горло красное, першит постоянно, кашель от першения ((((. Может Ангина я тут не причем Хотя температуры нет. Только голова болит почти все время, и ничего не хочется делать. Завтра, если получится, выберусь к терапевту
ттт, Алина вроде бодрячком держится.
Опять 25 грущу
У меня вроде с горлом получше, Но вчера вечером у Алины поднялась температура. Как то в один момент расплакалась, невозможно было успокоить. Температура 37.5. Ночью поднималась до 38,7 - раздела до пампа, начала поить еще чаще и температура до утра держалась 37,4. До дневного сна вроде и не было ничего ночью, аппетит хороший, играется как обычно. В час дня опять началось повышение температуры((((((( в 16 часов 39,2 -сбила Нурофеном. Сейчас пока играем, температуры нет, поела хорошо...
Уложила спать. Опять температура(((( 38,1
Соплей нет, слюни не текут, вроде и десна не напухшие...
Температура 38'7. Збила Нурофеном, сейчас спит и сопит рядышком, мое солнышко💕 появился кашель сухой, нечастый, такой как и у меня.

Свекровь сегодня звонила второй своей невестке и жаловалась, что Алина заболела, потому что я ее плохо одеваю подмигиваю
Аредставляю ее шок, когда я ей сегодня по телефону говорила, что Алина сейчас в одном пампе днем гуляет и спит ночью голышом, чтоб температура не подымалась ржу нимагу всем пипец
Спойлер:
Этой ночью Алина хорошо спала. Температура с 38.3 к утру опустилась до 37.2 и держится до сих пор.
Ждем нашу педю.

Спустя месяц Алина нашла/достала из закромов свою зубную щетку ржу нимагу я так и не поняла, где щетка была все это время))))

добавлено спустя:

Алине 1.5.9
Продолжает ругать дядю, который делает ремонт по соседству, а так же всех дядь, мимо которых проходим на улице ржу нимагу
Кстати теть тоже называет дядями)))
Вчера озвучила, как говорит лошадка ОГОГО))
Курочка - ТЕ-ТЕ-ТЕ
Мячик - БУ-БУ и обязательно ножкой буцает )))
Зайчик - П-П-П-П и прыгает при этом
Когда падает, говорит БУХ или АААПАЛА, ПАЛА
На улице, если с ней заговаривает кто-то из взрослых - показыает на меня пальчиком, говорит МАМА, подходит и обнимает мою ногу💕
Сегодня научилась залазить на свой стульчик для кормления двумя способами - через соседний стул и по подножке самого стульчик. Потом когда уже уселась в стульчик - хлопает себе))))
Когда танцует под музыку (кружится или прыгает) обязательно нужно хлопать ей в ладоши. Если, не дай Бог, кто-то не хлопает, танец прекращается и танцовщица начинает пальчиком ругать провинившегося)))

добавлено спустя 16 минут:

Часики у нас - КАК-КАК
Птички -ЧИК ЧИК
Уточка- КЯ КЯ
Ворона - КААА КААА

Моя мама нашла мою детскую книжечку про лентвую Аленку. Обшарпаная расписаная моими каракулями. И сейчас это одна из двух любимых книжек Алины. Вторая - Математика 1 класс ржу нимагу там много картинок

На горшок не хочет садится категорически(( может им играться, одевать на голову, класть туда всякую всячину, даже сидит там иногда в одежде. Но в туалет на горшок ну никак. Сразу выкручивается, кричит, убегает и через пол минуты уже писяет где-то в углу
Вода капает - ПА-ПА
Если что-то болит, где то ранка - АВАВА)))
Бабочка - БАБА
Обычно, если ударилась, не любит чтоб ее жалели и цемали. Начинает пальчиком сквозь слезы ругать тот предмет, о который ударилась.

Очень много всего понимает и приносит все, о чем ее просишь)))) на днях мне капли в нос принесла улыбаюсь

На улице сейчас в фаворе песочницы и качельки. Очень любит бегать, с радостью подходит и играет с другими детками. Боится спускаться с горки, аж трусится. Только если горка для самых маленьких, не крутая, тогда со страхом спускается сама, но чтоб кто-то внизу ловил))

Последний раз редактировалось: irisha07 (04.04.2017 9:56), всего редактировалось 1 раз
Приходила педиатр. горло красное. Говорит, вирус может не менее 5 дней держать температуру высокую. Лечимся...
Забыла отметить - купили Алине трехколесный Смоби. Такой легусенький, я в восторге, после универсальной коляски вообщенебо и земля. Самые лучший впечатления у бабушки и дедушки. Алине тоже нравится.
Изначально смотрела только легкие, не хотела тяжеленную громадину на трех колесах. Честно, не понимаю в них смысла.

С тростью никак не определюсь. Кучу всего перерыла, надо еще где-то пощупать. Пока не горит (хотя если б не заболели, то могли пойти на шашлыки, а спать Алину не уложить в велике подмигиваю
Но нужно уже определятся. Муж предлагает бу смотреть. Не знаю даже я тут не причем Если брать то только в Киеве, чтоб хорошо ее рассмотреть. Пока думаю. Но они такие хлипкие кажутся, эти трости. Наша Адамекс уже стоит почищена, помыта, разобрана
Спойлер:
Со вчерашнего дня температуры у Алины нет. Насморка тоже нет, хотя появился кашель сухой. Аппетит, правда, пока еще плохой, пьет в основном молочко. с утра удается еще кашку дать молочную.
Сегодня с утра на теле Алины обнаружила сыпь, похожую на крапивницу. Имеет какой-то "блуждающий" характер - в одном месте исчезает, в другом появляется грущу Алина вроде не чешет ее. Но ночью плохо спала - постоянно крутилась.
По описанию педя сказала, что похоже на аллергию на что-то. я ничего нового не давала, так что даже не знаю, на что может быть эти высыпания((
Педя сказала дать противоаллергическое и наблюдать. Если ничего не поменяется до завтра - она придет нас посмотреть.

Алине 1.5.11
вчера обнаружила на ножке у Алины малюпусенькую родинку (на правой ножку на 3см выше косточки). Это. получается, вторая родинка. Первую увидела после годика на пузике под нижним правым ребром.
Это нормально, когда так рано появляются родинки я тут не причем ?

Ассоциирует увиденные, лежащие дома вещи с человеком, которому эта вещь принадлежит, или кто ЭТО нарисовал, прибил, сделал, и тд
например, показывает на кронштейны, на которых висит качелька и говорит ПАПА)) или показывает на мой халат и говорит МАМА)))
Думала, что кашля нет. Нл он есть. просто не такой частый,как вчера.
Малая вырубилась в 12 дня. \Перед сном дала ей Алерзин. Сейчас ничего на теле нет.
мы всю ночь промучились - Алина постоянно крутилась и не спала.
Я хожу как зомби и нервы на пределе. Поспать за компанию с Алиной не удалось. И сейчас она постоянно плачет((((
Поскорее бы прошел этот день, а вместе с ним и наши болячки...
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Хууууу
Малую уложила. сыпи нет, кашель есть, температуры нет. Прогресс. Уже радует)) Пусть и дальше так будет распальцовка
Чтоб как-то завершить день на позитивной ноте, пошла забрала вечером посылочку, пока мама с Алиной гуляли - подарок мужа на 8 марта неудачно накрасилась
Спойлер:
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Frutti, karisha_07
Часовой пояс: GMT + 3