Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю всех девчёнок с Новым 2018 годом!!!!
Пусть в этом году у всех сбудутся самые заветные желания, все протоколы будут удачными, а тем кто уже ждёт своих малышей лёгкой беременности и лёгких родов в срок!!!!!
У меня на этот год грандиозные планы. У меня есть 2 крио-снежинки)))) В этом году мы обязательно должны встретится и через положенных 9 месяцев познакомится лично)))) с коляской с коляской с коляской
В этом году мы хотим купить машину, потому что когда появятся крошки ездить с крошками на всякие развивашки и занятия в общественном транспорте будет неудобно!!!
Это 2 наши глобальные цели и есть ещё целая куча всего о чём мы мечтаем и планируем!!!!

Сегодня у меня первый рабочий день в новом году. Сейчас очень много работы, закрываем год, ещё и тендер 04 числа и нужно подготовить кучу документов.
Начало года - начало нового протокола.
Сегодня начала пить витамины. Пока что пью омега 3, Кальций-магний-цинк и Д3. Жду с Айхерба должен прийти комплекс витаминов для беременных. Как только придёт начну пить его. В субботу пойду сдам кровь на пролактин и гомоцистеин. Когда будут результаты, буду знать, что пить ещё. Следующий победный протокол мы планируем на весну, но как показала практика, планируем одно выходит другое. Мне очень хочется весной. Весна начало новой жизни!!!!!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Julchenn
Совсем забыла рассказать свой сон. Приснился мне он во время второго протокола. Незадолго до официальной сдачи хгч. Приснилось мне что я беременная, с животом и вижу Ха. Не помню где мы стоим, но во сне мы только вдвоём. Я очень плохо помню подробности но очень хорошо запомнила одну фразу сказанную Ха: "из таких качественных эмбрионов очень часто рождаются детки-аутисты". нифига себе
Откуда это в моей голове? Откуда такие мысли? Не понимаю. Но сон такой был. Написала чтобы не забыть.
Часовой пояс: GMT + 3