Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1 час сайклинг

На выходных особенно тяжело оторваться от семьи и пойти на тренировку. Но так как в пятницу из-за работы я выбрала пропустить тренировку, то в воскресенье уже решила-таки пойти.
В неделю хочу заниматься 3-4 раза. В идеале кардио 3 раза.
Ещё я загорелась йогой, но прям не знаю, куда ее засунуть в свою недельную адженду.

Работа, дети, дом, друзья и спорт-уже достаточно много. Но я справляюсь))
сегодня:
1 час степ-аэробика
1 час пилатес

дааа пилатес-сила. до сих пор не могу поверить, что это такой кайф для тела и души
Бокс 1.15
у нас то землятресение, то мигрень у меня)) life`s keeping me busy
так что на тренировку получилось дойти только сегодня. увы

сегодня 1 час Kinesis.

интересно, я завтра вообще встану сутра. Очень интенсивная тренировка. Я даже немного вспотела. Вообще практически не потею и меня это реально напрягает((( мне кажется, что с потом выходят токсины. Чтобы потеть, мне пахать минимум 45 минут надо на боксе чтобы только пару капель пота проступило мдя
в сауне сижу 15 минут и когда со всех пятый пот сходит, у меня проступает пару капель и все.
На след утро после Кинесис я встала, конечно, с трудом)))

В ПТ была тренировка fun tone, это что-то среднее между аэробикой и проработкой всех групп мышц.
Плюс 13000 шагов и танцы с коллегами полночи))

тренер меня отфидбечила: сказала, что очень сильные ноги и сильный пресс. А вот спина и руки...надо работать вобщем))) бум работать, значит!)
Вскр:
1 час сайклинг

А ещё приготовление еды семье на неделю, сборы себя в командировку и беготня по аэропорту( от семьи ну невозможно оторваться так просто, чуть не опоздала на самолёт).

Я собой очень довольна, я все успела))
эта неделя прошла активно, но не спортивно))) командировки, перелёты)))

Вскр интенсиваная тренировка 1 час cycling
1 час cycling
Вчера час сайклинг
Вт час кардио
Часовой пояс: GMT + 3