Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Тропка (22.03.2022 23:44), всего редактировалось 1 раз
у меня бергофф уже лет 10 наверное. все устраивает
IKEA много лет.
Идеальное качество. Выглядят словно только из магазина.
Может сумму озвучишь, чтобы проще было советовать?

Тропка писал(а):

2 фризман

Ненавижу эту фирму. Выкинуто: 4 сковороды (одна из них гриль за 3000, другие 3 были в наборе разного размера со сменными ручками), два ножа и силиконовая форма.
Абсолютно точно знаю, что на сайтах-отзовиках такие же негативные отзывы.
SunshineGirl
7 тысяч... нада впихнуть в это в идеале 2 кастрюли и ковшик... у гефеста есть набор, но я с ним пока мало знакома... чет засмущалась я Помню раньше в СМАКе их активно рекламировали, купила 2 кастрюли по акции с дырками в крышке, чтобы сливать.... пока удобно, но сколько прослужат неизвестно...

Про икею даже не подумала, давно там не была....
Еще время мало остается, поездить посмотреть бы, а так скорее всего в интернете заказывать придется, с доставкой на работу, чтобы с этими каробками в час пик в метро не сгинуть очень счастлива
Тропка писал(а):

Про икею даже не подумала, давно там не была

Ну вот если вдруг будет возможность поехать, лучше туда, там на эту сумму реально можно купить (или собрать) прекрасный набор. И смотрятся кастрюльки очень красиво.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/cooking/20633/

Удивительная вещь, даже самые дешевые сковородки из Икеи по 100 руб. служат реально годами. Переживают все сковороды по цене в 2-3 раза выше.

Я вот еще знаю фирму Rondell, мы покупали коллеге набор кастрюля + сковорода-вок, она говорит, что довольна. Сама не пользовалась, не подскажу.
http://www.rondell.ru/
Но ценник тоже тут ого.
SunshineGirl писал(а):

фирму Rondell,

тож хотела про них написать)
у нас есть одна кастрюлька. очень достойное качество. за 2 года почти ежедневной эксплуатации как новая. посмотри у них на сайте, там есть наборы. можно в 7 уложиться.
Заказала ронделл

по сумме уложилась, с коллегами посоветовалась, осталось дождаться отзывов хозяйки чет засмущалась я
Рёндел, не Рондел)

Акутальная тема.

вся посуда была Бергофф. Теперь они что-то начали подгорать, хочу попробовать Silit
Babe писал(а):

Рёндел, не Рондел)

Не было на клавиатуре О с рожками ржу нимагу
Тропка писал(а):

Заказала ронделл

Ну неплохо! Точнее очень хорошо улыбаюсь

А Фиссман реально не советую. А в подарок так тем более, только людей расстраивать.
У нас посуда Винцер, я очень довольна. Подарила на 25 летие моя бабушка, со словами, это тебе на память обо мне, каждый день будешь готовить и вспоминать меня. Могу сказать, посуда вечная, скоро 10 лет как пользуюсь, а выглядит как новая. улыбаюсь
@nutik писал(а):

У нас посуда Винцер, я очень довольна. Подарила на 25 летие моя бабушка, со словами, это тебе на память обо мне, каждый день будешь готовить и вспоминать меня. Могу сказать, посуда вечная, скоро 10 лет как пользуюсь, а выглядит как новая. улыбаюсь

это любовь это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3