Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я могу начать свой дневник беременности!
Какое это счастье - знать, что у меня в животе маленькое желанное создание!!!Хочется плакать от счастья!!!

Последний раз редактировалось: Lesenka (23.12.2006 18:56), всего редактировалось 1 раз
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Все получилось как-то странно…В одно прекрасное утро проснулась и поняла, что Б. Потом сделала тест, который подтвердил мои подозрения. Я так обрадовалась, что даже заплакала. Какое же это счастье!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Вечером с мужем купили тесты, а утром я разбудила его, чтобы он посмотрел на 2 полосочки и его очень обрадовал результат.
Мой вес в начале беременности:
54 кг.
Предполагаемая дата зачатия:
По календарю с 17.11.2006 по 23.11.2006,а я думаю,что это произошло 21.11.2006.
Эта беременность по счету ...
Вторая
Эти роды будут по счету...
Первые
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Я пыталась определить пол ребенка, пообщавшись со своим подсознанием (сестра посоветовала). Выходит, что будет девочка. Дальше посмотрим…
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
В принципе, я была бы не против, но с мужем я на эту тему еще не говорила.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Грудью я буду кормить ребенка до тех пор, пока он будет ее брать. Так делали все в моей семье.

Последний раз редактировалось: Lesenka (25.12.2006 16:17), всего редактировалось 1 раз
23.12.2006 г.
Вчера мы окончательно убедились в том, что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Сдавала кровь на ХЧГ. Результат - 2128,0 мл/л
Муж носит меня на руках и кажется, что он очень счастлив. ой мороз мороз
Сегодня мы с мужем рассказали, родителям и сестрам - братьям о том, что мы ждем ребенка.
Мои родители обрадовались, родители мужа вроде бы тоже. Его отец подарил мне цветы. И мне кажется, что я самая счастливая на свете.
25.12.2006
Сегодня записалась на прием к своему гинекологу.
Пойду к ней только 29 декабря.
Хочется сходить на УЗИ,вот только не знаю,стоит это делать или нет???
26.12.2006 г.

Сегодня у меня сильно тянет низ живота.Так противно и так страшно от того, что может произойти что-то плохое с моим чудом.Скорее бы пятница грущу
27.12.2006 г.

Нам сегодня 7 неделек!!!
Как не странно,чувствую себя хорошо,чего не скажешь про предыдущие дни...

Работать совсем не хочется,поэтому ушла домой.По дороге заскочила к маме в гости. Она так переживает,что мне придется ходить с животом в самую жару.Но я ведь сильная,все выержу ржу нимагу
В пятницу к врачу!Я считаю дни до встречи с ней...Никогда еще так не хотела к гинекологу.
Сегодня встала на весы и поняла,что сколько бы я не ела,все равно вешу жалких 54 кг.Что скажет на это врач???
Сейчас узнала, что моя старшая сестра тоже Б. чет засмущалась я
У нее на 1 неделю меньше срок. Уже 6 недель!!!
Это так здорово!!!Я так этому рада.
Правда пока еще наша мама об этом не знает...У нее будет шок. ржу нимагу
28.12.2006 г.

Сегодня на работе все отмечали Новый год. Какой ужас... нифига себе
Мне было так плохо. Я не могу смотреть на салаты и всякого рода мясо. Как я буду отмечать Н.Г. дома???Хорошо,что мы с мужем будем вдвоем.Хотя нет,с нами будет наше долгожданное создание.Это так греет душу.
Завтра иду вставать на учет.
29.12.2006 г.

Сегодня ходила к врачу вставать на учет. Но этого не произошло. Мне сказали сдать анализы и прийти 15 января.
Еще я сегодня была на УЗИ. Сказали,что беременность 3-4 недели и не соответствует сроку гестации.По последним монстрам срок другой. Короче,я расстроиласьрыдаю ,но врач сказала,что все в порядке.
01.01.2007 г.

Ничего не предвещало беды...Но она пришла...
Вечером у меня заболел живот,да так,что я не могла разогнуться.Но-шпы дома не оказалось и мы пошли в аптеку,но они все уже были закрыты.

А через пару часов я пошла в туалет и увидела кровь... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка У меня началась истерика.Я позвонила врачу и договорилась,чтобы утром меня положили в роддом на сохранение.Ночь еще никогда не была такой длинной рыдаю
02.01.2007 г.

Утром уехала в роддом. Меня осмотрел врач и назначила таблетки и уколы. Кровотечение остановилось.Я была очень рада,но как говорится,рано радовалась рыдаю
03.01.2007 г.

Сегодня жизнь моего ребенка оборвалась..........................
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3