Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
объективных причин нет, списываю на повышенную активность на работе
вечером лежала с обертыванием и ела мороженое неудачно накрасилась
последние две недели занимаюсь 3 раза в неделю, в выходные не занимаюсь, жалко тратить время на спорт, когда хорошая погода и можно провести время с семьей активно
в эти выходные с погодой не сложилось, может схожу позанимаюсь, посмотрю по настроению
вес 56,3-56,5 держится, питание в обычном режиме, без ограничений
возникла новая проблема, мне нужно ушить некоторые вещи, особенно юбки карандаши, они уже очень большие и плохо сидят, вернее висят)
возник вопрос, ушить или купить новые?)
со спортом временные трудности
причина-моя работа
меня повысили на работе, далеко не в первый раз, но впервые дважды за один день)
первое повышение было плановым, менялась структура, мне предложили должность и оклад выше, при этом функционал мой практически не менялся
и вот заявление написано, я первый день в новой должности, и вдруг меня вызывает куратор направления и предлагает возглавить соседнее подразделение
говорит, ты день-два подумай, все взвесь и тд., я, конечно, как приличная девушка сразу не согласилась йоу , ушла подумать, но решение приняла еще до выхода из кабинета - конечно ДА очень счастлива
все это вносит некий разлад в мою, уже сложившуюся спортивную жизнь, на этой неделе до зала я не дошла, придется, наверное, посещать в плавающем режиме, без привязки к времени тренировок, а это значит - кардио+железо, может это и к лучшему, вес терять мне уже не хочется, а работать над фигурой буду продолжать
в отпуск меня отпустят, соглашаясь, я предупредила, что уже оплатила тур, так что отпуску быть круть и это хорошо
вес свой не знаю, забыла взвеситься
мои последние косметические покупки
Спойлер:
для статистики)
вес сегодня утром 56,1 кг
как давно я не писала
к счастью, со спортом дела обстоят лучше, чем с записями, но не так хорошо, как мне хотелось бы(
чаще двух раз в неделю заниматься не получается, хорошо то, что у детей и мужа теперь абонементы в мой спортклуб, и в выходные мы регулярно ходим туда вместе
я только две недели, как вернулась из отпуска, естественно, есть +, в отпуске я себя ни в чем не ограничиваю
вес сейчас 57,5 +/- 300 гр
мне бы времени побольше, чтобы 3 раза в неделю заниматься, но это так, мечты подмигиваю
уже плохо не только с записями, а и со спортом(
катастрофически мало времени было на спорт в ноябре и декабре, спасибо работе и внедрению МСФЗ 9
не помню когда становилась на весы последний раз, тоже некогда подмигиваю , по одежде до праздников все было хорошо, праздники, конечно, скажутся на весе, поэтому надо завтра утром встать на весы, возможно увиденное испугает, и я если не найду время на спорт, то перестану есть я тут не причем зато будет еще больше времени для работы)
надо повторить 14 дней (у меня был 21день) без сладкого
Часовой пояс: GMT + 3