Давно не писала так как воюем с компьютером, с переменным успехом, залипает возле экрана смотрит мультики вот и убрала теперь нет мультиков.
Сынуле уже 1год, 6месяцев вес 11,400кг отрастили 12 зубов сейчас идут клыки, капризнечаем, плохо спим, кушаем почти все с общего стола, ложку не берет зато вилкой ест сам, картошка пюре любимое блюдо ест сам вилкой. спим сейчас в обед с 13.00 до 14.30 спит полтора часа, раньше спал 2,5 -3 часа, вообще такой период сейчас что я не понимаю что происходит, после сна просыпается и в крик слезы где-то минут 20 потом успокаивается и все вроде хорошо. Стал требовательный, если ему что то надо беред меня за палец и ведет куда ему надо и тычит пальце чтоб я ему подала что ему надо.
Говорит мало поел смотрит в тарелку и говорит нема. Слова появляются гдето неделю повторяет и все они гдето деваются, он больше их не говорит.
слова мам, папа, это редко но есть, были у бабушки говорил гулят коко, это означает идем гулять к курочкам, приехали домой 2 дня повторил и все коко пропало.,
понимает понятие как горячий холодный, на горячий говорил раньше хххх, теперь ---ххххгорячий, и также ххххх холодно,.
11.02.18 убрала на ночь смесь и както грустно, ведь смесь для меня была как бы символ младенчества а теперь все новый этап взросления.
Сынуля мамин помощник помогает убирает, сняла памперс он взял его пошел сам выбросил в мусорное ведро, помогает загружать и выгружать стиральную машину, если настроение хорошое то и игрушки собирает в свои корзины, особенно ему нравится кубики собирать, и играть строит башни довольно высокие.
Любит очень играть с мячем, кидает и кричит- их, или эх, любит чтоб с ним кактали его, еще берет фотографию и целует ее если попросишь, Сегодня стали в очередь на сад. Вроде все хорошо но речь меня начинает волновать, особенно куда пропадают, слова, животным не подражает.
Тихо в церковь я зайду. За семью зажгу свечу. Тихо Бога попрошу: Береги их, я молю. А за себя я не прошу, да и просить не смею. Тебя, Господь, благодарю за всё, что я имею.