Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот наконец хочу поделится своей счастливой историей. Пока добралась и собралась с мыслями, понимаю, что так все быстро забывается. Просто моментально).
Рожала я в Исиде, хотя и не планировала сначала, но осталась очень довольна абсолютно всем и ни капельки не жалею. Денег потратили много, но были сбережения и муж настоял на этом, а я и не противилась.
Вечером у меня начались схватки, это были не первые схватки, но я поняла, что это именно тот момент. Даже не знаю как, но внутреннее чувство мне подсказало, что пора.
Скорую не вызывали и муж отвез меня сам. Мы предварительно позвонили в Исиду и сказали, что едем, потом, когда приехали, нас уже ждали.
Сначала меня провели в палату. Затем, меня забрали на осмотр. Перед осмотром выдали одежду специальную и тапки.
Осмотрели и сказали, что все хорошо и скоро уже будем рожать) .
Затем перевели в родовой зал. У меня была своя акушерка, медсестра и нянечка, которые следили за мной постоянно, а врач периодически наведывался. Затем схватки усиливались и мне предложили эпидуралку. Сначала сомневалась, но анестезиолог объяснил все, как работает и что это вообще такое. Я согласилась. И честно, когда она начала действовать, я была рада. Не понимаю, почему я раньше не согласилась. Команда на родах, абсолютно все – были очень хорошие и внимательные. Я осталась довольна. Родила достаточно быстро, легко отделалась))
Теперь про палату - в палате есть все, что необходимо. У нас была палата Стандарт (однокомнатная, в плюсе есть еще диван). Есть кровать , кроватка для ребенка +пеленальный столик и он же комод, кресло для посетителей, стол, шкафчик, телевизор, увлажнитель, кондиционер, вай фай. Туалет и душ – чистые и современные. Были все средства гигиены, полотенце, халат.
Уже не помню многих мелочей.
Эх, какое же счастье – быть мамой) А кормить грудью – это вообще нечто! Такое уединение с малышом, весь мир только для нас в эти минуты)
Поблагодарили(1): Klyukva
Часовой пояс: GMT + 3