Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочу заранее извиниться за нарушение правил, которые возможно совершу чет засмущалась я
Итак, анкета!

1.меня зовут Ася. Мне 26, мужу 28
2. Я год замужем
3. Детей нет
5. Предохранялись презервативами
6. Планируем 2 месяца
7. Сдали анализы на инфекции. Окромя микоплазмы все по-божески. УЗИ было, да. Хотела привезти мужа на СГ, гинеколог запротестовала: дескать, нечего живому мужику психику калечить (и эта женщина втыкала в меня свою узишную шайтан-машину нифига себе )
8. У меня хронический тонзиллит
9. Абортов не было
10. О планировании заговорил он (но задумалась я)
11.БТ не измеряю. Боюсь свихнуться совсем, тем более все равно на процесс повлиять не могу
12. Считаю, что планирование - дело личное. Пусть кому-нибудь другому кости перемывают: Путину, Обаме, козлу Тимуру. Не мне.
13. Мечтать о ком-то конкретно - наглость. Пусть кто угодно рождается, лишь бы здоровая бееееее

добавлено спустя 12 минут:

13 дц
Не верю, что беременная. Дело в том, что в это цикле не было ЯБ. Грудь не болит (если со всей силы лупануть, то болит, конечно). Не тошнит. Не тянет. Правда, ноги ломит, но я уже устала кошмарить гугл запросами типа "может ли стрелять в левом ухе при беременности". Чую, пролет.
14 дц
Вчера забыла выпить боровую матку. Гадость, конечно. Пью ее в отваре один цикл, надеюсь, поможет. я тут не причем Откармливаю мужа орешками с медом (нечестно, я б лучше тоже орешки ела грущу грущу )
Стрелял левый яичник, но если каждое покалывание принимать за признаки ранней беременности, то можно свихнуться. Еще прыщик на подбородке выскочил у меня ПМС и весь день спать хочется. Может, оно?
Главное, тест не покупать. Во-первых, денег жалко, а во вторых, расстраиваться не хочу.
24 Дц
Я что-то жестко затупила и неправильно отметила дни цикла рыдаю Вот такая я тупица.Сегодня точно 24 ДЦ, и осталось подождать всего лишь 5 дней, чтобы наконец начать портить тесты. Заранее вбиваю себе в голову, что ничего там не окажется, чтобы потом сильно не расстраиваться. йоу
Кстати, с гормонами у меня все в порядке: врач еще за месяц до планирования сказала, что как по учебнику. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Проходимость труб хотела проверить, но доктор меня отправила к фигам не морочить ей голову и читать женские романы. Но вместо бумажной макулатуры я принялась читать "Детей полуночи". Дошла до того момента, как одна женщина истекла кровью при родах и умерла. нифига себе Надо бы все-таки купить женский роман.
Чтобы отвлечься от планирования подала заявку на командировку в ближнее зарубежье. Меня сначала утвердили, а потом послали в трещину. пипец Не очень-то и хотелось, пусть подавятся.
Живот тянет, а ноги чуть-чуть ломит. Это, кажется, М на подходе. Че за черт? грущу

добавлено спустя 38 минут:

Ах да, еще одна моя тупая коллега приперлась на работу с гриппом: "Все же сейчас болеют". Поругались, но она не свалила домой. Зря она, конечно. Я ей устрою
25 дц
Страдание. Одно сплошное страдание. К нам хотят приставить нового начальника - неприятного дедка. Он брюзгливый и тупой. Начальство грит: потерпи, мол, это на два месяца рыдаю
Вот забеременею и свалю в декрет, пусть сами разбираются чет засмущалась я
Ручки чешутся испортить тест, но я держусь. Живот ноет, грудь болит. Минут пять рассматривала в зеркале соски. Они не изменились грущу
2 дц
Третий цикл оказался пролетным грущу . Я вчера даже плакать сильно не стала, хотя это, конечно, разочарование. Грустно и то, что в следующем цикле в эти самые нужные дни мой муж уедет в командировку. рыдаю
Еще я решила, что больше не буду пить боровую матку. С моей стороны было очень безответственно принимать незнакомый препарат, который фиг знает как на меня подействовал.
Я просто знаю, что здорова, что просто еще не настало мое время. я тут не причем Хочу купить себе много тестов с установкой, что нельзя использовать больше одного за цикл. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
4 дц
Я че подумала… Природа где-то ошиблась. Почему в девочкин организм не закладываются миллиарды этих яйцеклеток, чтобы ей до старости хватило? Почему овуляция не происходит каждые три дня? Почему трубы такие тонкие и длинные? Почему у сперматозоидов только один хвостик, а не тридцать, шоб быстрее? Почему сразу после зачатия нет достоверных знаков, могли бы тут же соски зеленеть или еще что. Чтобы не гадать, не мучиться… бееееее
Поблагодарили(3): Нямочка@, Neno4ka, toryta
7 дц
Вчера муж сдал СГ. Оказалось, что там все не так уж и радостно. Нормокинезис -37, а по норме должно быть больше 50. Акинезисов 29, а нужно не больше 20. Агглютинация ++. Надо искать врача снимаем штаны
Че блин делать-то? блым блым
13 дц
Муж сходил к доктору. По его впечатлениям врача больше интересовала его работа (платежеспособность). Сказал, что вероятность беременности при таких показателях 50 на 50. нифига себе сказал, что не знает, почему так, отправил на анализы именно в такую лабораторию.
Думаю, мы поменяем врача пипец
У меня уже третий цикл нет ЯБ. Грустно опаньки ...
17 дц
Кажется, у меня в этом цикле была овуляция. По крайней мере, был ЯБ. Муж сдал дополнительные анализы: его драгоценные гормоны в норме, инфекций нет, зато нашли хронический простатит. Наверное, это объясняет сложности с зачатием. Завтра он идет к доктору, там и узнаем опаньки ...
27 дц
Так и не сходил он к доктору. Дела. Как будто это только мне одной надо. Завтра должны пойти монстры. Делала уже два теста - там фига однополосная.
Из хорошего - наконец был ЯБ. Из плохого - не болит грудь. Все, со следующего цикла меряю БТ
2 дз
Задержка! Двухдневная нифига себе но я хитрая, расстраиваться не хочу и тест сегодня делать не буду. Лучше волнительная надежда, чеМ расстраиваться. Тем более живот тянет грущу
3 дз
А кто сделал тест? А я сделала тест. Одна. Гребаная. Полоска. И нет даже призрака призрака. Нифигашечки. Живот чуть тянет. Бюст болит. Нервы на пределе. Гугл истерзан вопросами "может ли тест не показать беременность на 3 день задержки" .
4 дз
Не выдержала и сдала анализ крови. Жду результаты. Не надеюсь
Результаты пришли. Отрицательно. Мужу андролог назначил прогревание, массаж. У него хронический простатит. Если прогревать, то у нас детей еще 3 месяца не будет😵
Часовой пояс: GMT + 3