Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет) Первый раз пишу на подобных форумах) Сразу к делу- был незащищённый ПА. Овуляция предположительно 23.09 . Температуру не измеряла. Тесты не делала. Сегодня какое -то напряжение в самом низу живота. И типа покалываний. Ощущения необычные,поэтому немного пугают... хлюп хлюп Вы здесь все опытные, а я профан совсем(
В чем собственно вопрос?
Вопрос- что за боли в середине почти цикла?
Лиса-колбаса
ну кто по интернету Вас скажет, что за боли?
может овуляция, может связки тянут, ну кто знает, что еще может быть
сходите на УЗИ, там хоть посмотрят
Лиса-колбаса
У меня таким образом овуляция проявлялась (узи делала)... а так все индивидуально, конечно...
Лиса-колбаса писал(а):

что за боли в середине почти цикла?

имплантация может быть, может запоздавшая овуляция, может вообще кишечник шалит (да-да!)
да что угодно может быть - на холодных бетонных ступеньках посидела, мало ли ....
Лиса-колбаса писал(а):

был незащищённый ПА. Овуляция предположительно 23.09

а ПА когда?
овуляцию вычисляли просто по календарю МЦ или какими другими методами - тесты, узи?
Лиса-колбаса писал(а):

Температуру не измеряла. Тесты не делала.

для теста на Б еще рано, а вот кровь можно через пару-тройку дней сдать, если есть подозрение на Б
Овуляция по календарю 23...и 23 были боли тоже полдня. потом всё прошло и вот через несколько дней тупая постоянная боль... может это мочевой,может матка... боль не сильная, и даже болью это не назвать.. напряжение, покалывание,спазм?...не знаю.. хлюп хлюп а ПА с 21 по 25 были....
Лиса-колбаса писал(а):

напряжение, покалывание,спазм?...не знаю..

мы тоже не знаем
хотите узнать - к врачу
но боюсь, что и врач особо ничего не подскажет
но сходить не помешает, особенно если сильно переживаете
да нет,не сильно) дождусь месек) потом будем посмотреть)
Часовой пояс: GMT + 3