Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как вообще жить можно без него?)))

Великолепно, потрясающе и феерично! Честно.
I_Hope_for_Miracle!
Спасибо за ваше семейное жизнеописание, у нас так же, кроме заработков, я практически бездельница.
Забава Путятишна писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Да, каждому своё. Мне,чтобы отдохнуть, покайфовать или расслабиться, дополнительный кто-то не нужен)

спасибо за честность улыбаюсь улыбаюсь

в последнее время тоже вот полюбила общество только себя)

добавлено спустя 3 минуты:

sweetmama
к сожалению, не могу поделиться советом. Но искренне желаю тебе быть счастливой!!!
Поблагодарили(1): sweetmama
lilah-carmela писал(а):

ХЗ, может после климакса так и будет. Во время моего последнего полугодового воздержания я была согласна лечь в постель с каждым более менее прилично-симпатичным, только бы он мне предложил.
Carmella
Исключительно вопрос уровня гормонов.
У меня вначале была эйфория - ура, свобода)) Сейчас она уже прошла. Или я повзрослела...
И гормоны наверное, на уровне)

Carmella писал(а):

Во время моего последнего полугодового воздержания я была согласна лечь в постель с каждым более менее прилично-симпатичным, только бы он мне предложил.

)) Я хоть и против такого, но у меня презерватив в сумочке лежит, на всякий случай. Случая пока что не было. йоу
sweetmama писал(а):

ура, свобода))

От чего?
Свобода от человека, который не хотел идти вперед по жизни, топтался на месте. Я же хотела идти вперед, но одновременно было страшно. В общем, как чемодан без ручки. Плюс много скандалов, много усталости и нервов. Сразу как избавилась от чемодана, казалось что не захочу больше отношений никаких.
sweetmama писал(а):

Свобода от человека, который не хотел идти вперед по жизни, топтался на месте. Я же хотела идти вперед, но одновременно было страшно. В общем, как чемодан без ручки. Плюс много скандалов, много усталости и нервов. Сразу как избавилась от чемодана, казалось что не захочу больше отношений никаких.

Ты сильная, это волевое решение уйти от человека, которого "переросла". Многие так и живут в браке не в силах сделать первый шаг.

добавлено спустя 38 секунд:

Carmella писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ХЗ, может после климакса так и будет..

ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Carmella
Исключительно вопрос уровня гормонов.

Любой процесс, эмоция, действие... следствие работы гормональной системы организма.
Но здоровому организму секс (либо его симуляция) необходимы, как ни крути.
Более того, гинеколог моей знакомой, который оперировал ее и удали оба яичника, настоятельно рекомендовал ей как можно чаще оргазмировать, чтобы органы малого таза чаще "омывались" кровью, не испытывали голодания в "питании".
Carmella писал(а):

настоятельно рекомендовал ей как можно чаще оргазмировать, чтобы органы малого таза чаще "омывались" кровью, не испытывали голодания в "питании".

Вот бы такие рекомандации у врача в письменном виде выпросить, мужу подсовывать... в течение 10 дней утром и вечером улыбаюсь
Carmella писал(а):

Но здоровому организму секс (либо его симуляция) необходимы, как ни крути.

Значит у меня он не здоровый, хотя я этого не замечала, вот уж с чем проблем ни разу не было, так с этими частями тела. Просто был вопрос "как можно жить?" и я ответила, что прекрасно. Так что жизнь после развода есть. бееееее
lilah-carmela
Цитата:

Просто был вопрос "как можно жить?" и я ответила, что прекрасно.

Так темперамент у всех разный подмигиваю
Тропка
Так и я о том же, а может организм больной. ржу нимагу
Естественно жизнь после развода есть,но все от человека зависит,я вот после развода запретила себе любить человека,котор.изменял мне и я у него была как няня его ребенку,сделала работу над ошибками и со вторым мужем перестала ходить на задних лапках и выполнять все прихоти,могу сказать,что важно,чтобы вместе по жизни пара смотрели в одном направлении тогда и проще во всем
Интересная дискуссия.
У всех по-разному. Есть и мужчины, которым не хочется. Они здоровы, но часто заниматься им лениво. А жена с ума сходит, т.к. у нее организм просит.
Про уровень гормонов ничего не могу сказать. На мужчин не бросаюсь.
Но какой бы прекрасной не была жизнь, хороший секс делает ее в разы прекрасней. Когда знаешь, на что способно тело, убеждать себя, что жизнь после развода без секса есть, не получается. И симуляция не то, т.к.самый кайф в живом человеке, не только на физическом, но и на энергетическом уровне. И цвет лица улучшается, и жирок сгоняется, побочные эффекты.
Ой я тут сексом занимаюсь с работой, думала бросить и спать, замучилась, но вы меня вдохновили. Пойду доведу ее до финиша. король))
lilah-carmela писал(а):

Так что жизнь после развода есть.

ну у меня и жизнь и секс после развода есть ржу нимагу
Тропка писал(а):

Так темперамент у всех разный

ну дык он то и зависит от уровня выработки соответственных гормонов задрот неудачно накрасилась
развод - не конец жизни, а просто один из ее этапов.
Апну тему....
Был у меня один поклонник, давно еще, в юности, до замужества...когда узнал, что развелась, стал оказывать знаки внимания, с намеком на.... чет засмущалась я
И да, он женат.
Я общалась поначалу, потом, когда намеки стали более явными, резко ответила, что чужие мужья мне неинтересны....
Больше не общаемся с тех пор....
Такая вот история, стара как мир...не один человек мне говорил, что он меня любит, раз столько лет помнит. А мне кажется, что это не любовь, а может самолюбие потешить хочется (я его бросила), или просто секс с женой пресный, хочется разнообразия.
Не знаю...
если уж семью не уберечь, то надо к разводу относится не как к концу, а как к началу новой жизни!!!
Поблагодарили(2): Oksik11, sweetmama
Конечно есть и не думайте что она заканчивается и он был единственный.
Надюша К писал(а):

Конечно есть и не думайте что она заканчивается и он был единственный.

О, он был совсем не единственный у меня...чай, не в 16 замуж-то вышла)
Впрочем, у меня две новости, первая - окончательно, кажется, отпустила (в мыслях) бывшего..и вторая - зарегистрировалась на сайте знакомств. Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе.

msveta писал(а):

если уж семью не уберечь, то надо к разводу относится не как к концу, а как к началу новой жизни!!!

Новая жизнь - это верно подметили. Помимо развода пришлось резко поменять работу и столкнуться с тем, что после 10 лет выполнения однообразной работы, без навыков работы с современными прогами и приложениями, да еще и в возрасте за 30 ты на фиг никому не нужен.
А память предательски цепляется за моменты, когда все было стабильно, был муж, была привычная работа, и так далее, хочется спрятаться от своего настоящего в домик и пореветь белугой. Особенно когда ребенок в стопитцотый раз спрашивает когда придет папа и где он. И бесит, что бывшего мужа не слишком трогает любовь своего сына, искренняя, просто за то, что он есть.
Написала это нытье, потом взглянула на свою подпись. Хорошая она у меня. Прорвемся))
sweetmama
Цитата:

Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе. 

А иностранцы обязательно прЫнци на белых конях, которые только и ждут, чтобы осчастливить разведенных иностранок с детьми? чет засмущалась я
Конечно, есть и ещё какая!!!
У меня второй брак, развод переживала очень тяжело, но сейчас понимаю, что всё было правильно. Первый брак для меня был как репетиция, а сейчас я живу полной жизнью!!
Тропка писал(а):

А иностранцы обязательно прЫнци на белых конях, которые только и ждут, чтобы осчастливить разведенных иностранок с детьми? чет засмущалась я

Без понятия, если честно. Мой интерес больше состоит не в муже зарубежном, а в работе за рубежом. практике в языке.
И да, менталитет наших я уже поняла, хочу посмотреть на чужой.))
sweetmama писал(а):

И да, менталитет наших я уже поняла, хочу посмотреть на чужой.))

иногда как раз из за менталитета и разных традиций бывает очень тяжело
MarusiaGaidai писал(а):

иногда как раз из за менталитета и разных традиций бывает очень тяжело

И это тоже...я там посидела неделю, (даже не каждый день заходила), в итоге общаюсь с парой человек...один живет далеко, учит русский, я ему с удовольствием помогаю))) а второй - наш очень счастлива
sweetmama писал(а):

.и вторая - зарегистрировалась на сайте знакомств. Буду общаться с иностранцами, с нашими почему-то даже не тянет на общение, не говоря о чем-то большем. Разочаровали они мну на данном этапе.

ржу нимагу
Читаю сейчас - и смешно...наивная...нашла себе собеседника, но не иностранца)) Времени пока на сайт нет..
Такое чувство, что сейчас именно и начинается настоящая жизнь...когда я поняла, что нужно полностью перезагрузить себя, ну как на компе - снести операционку и поставить новую, чистенькую, без вирусов, без хвостов из прошлого...
А так то дела по-прежнему..новой любви нет, секса тоже нет)) Просто жизнь))
У всех по-разному. Кому-то жалко времени на просеивание кандидатур в инете, но я именно так и нашла. Скажу честно, тоже считала, что это пустая трата времени в моем-то возрасте. Ведь насквозь уже вижу и понты меня бесят! А сколько пошлости и ни намека на серьезные отношения! Как только перестала смотреть на эти кандидатуры как на потенциальных мужей и пошла на свидание лишь из-за того что б не зачахнуть окончательно (прям заставила себя как лекарство), так закрутился такооооой роман! Нет, это был не мой будущий муж. Это был именно роман без продолжения. Я отбросила все комплексы (признаюсь, это было сделать очень сложно) и попробовала повстречаться только для секса (хотя три года думать о нем не могла, противно было- последствия тяжелого развода). И меня закружило так, что мама не горюй. Чувствую начинаю увлекаться не в того, надо срочно что-то делать, а тут новая переписка и приглашение в кино. И пошла я только для того, что бы забыть свой пустой роман. И не понравился мне этот человек и следующий раз я решила встреться от скуки и еще раз тоже.... И ему я, как оказалось потом, тоже не очень....

Вот что значит судьба. Это мой будущий муж оказался. И вышла я за него через год далеко не от скуки и не от того, что бы забыть того мужика. А по огромной любви! Просто не разглядела, а влюблялась с каждой встречей все сильнее! И от мысли, что я могла не пойти на второе свидание, меня по сейчас в дрожь бросает. Так я люблю его!

Вот так бывает. И не важно где познакомились. В инете, на улице или по знакомству...
Поблагодарили(2): Carmella, sweetmama
Рассказ супер, спасибо! Надо и мне, чувствую, так практиковать начать встречи, а то совсем сидя дома ...((( встряхнуть себя.
Поблагодарили(1): НЮРА
Часовой пояс: GMT + 3