Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Nataxa82 писал(а):

Линеек нет и детки не указаны под никами. Фу

как это? все на месте
и еще хотела в посте выделить офтоп (кнопка чашечка) у меня ничего не получилось.
и вроде еще кто-то писал что цвет не меняется
iniz писал(а):

и вроде еще кто-то писал что цвет не меняется

ага, я писала

у меня не получилось изменить, пробовала несколько раз
skrolik писал(а):

как это? все на месте

с телефона правда нет
там только ник, ава и текст...не удобно, мало ли какое событие на линейке пропустишь

добавлено спустя 47 секунд:

skrolik писал(а):

у меня не получилось изменить, пробовала несколько раз

цвет да, не меняется
Я только с телефона и захожу сюда! Считаю, что нужно поработать еще над новым дизайном, даже очень поработать..
Друзья, вы должны понять и различать понятия полноценная страничка и страничка для мобильных устройств. Не будет хорошо отображаться линеечка назмером 500 пикселей на экране меньего разрешения. Не будет видно текста , если будет много лишней информации, такой как подарки, дети и тд.

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

сплошной текст и не поймешь где кто писал

где здесь не поймешь кто что писал?
а есть кнопка "вернуть все как было?"
мне не нравится
присоединяюсь - очень крупно
Ната писал(а):

а есть кнопка "вернуть все как было?"

Люди, вы странные.Все практически так как и было.
Разве что заголовок стал больше, и переход по страничкам. Текст в сообщении остался прежнего размера. Не понимаю, чем вы недовольны. Мало того, когда спрашиваю что большое - ответа не получаю.

Либо говорите конструктивно (идеально это со скриншотом), либо не говорите вообще! Возвращение с сатическому дизайну не будет. Адапивный дизайн - это будущее.

Если что-то не работает, тогда пишите, опять же, идеально со скриншотом, с удовольствием, если можно так сказать, буду решать именно проблемы.
M!racle писал(а):

Либо говорите конструктивно (идеально это со скриншотом), либо не говорите вообще!

понятно
просто не нравиться нам не может хлюп хлюп
Когда я лазила с планшета все норм С телефона ужас ужасный, выглядит как урезанная версия я тут не причем
А компьютером я не пользуюсь...
я в шоке, но мне нравится
M!racle, завтра сделаю скрин с ноута. На телефоне большой шрифт удобен.
Может, сделать возможность отображения полной версии сайта на мобильных устройствах для желающих видеть линеечки и т.д.?
Мне тоже оч крупно и сильно смахивает на ВК. ржу нимагу А так всё равно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может, сделать возможность отображения полной версии сайта на мобильных устройствах для желающих видеть линеечки и т.д.?

для моб версии в будущем планирую такое сделать.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Мне тоже оч крупно и сильно смахивает на ВК. А так всё равно.

какой-то я наверное не правильный.
я вижу старый дизайн форума, за исключением мелких изменений, а здесь люди прям ВК видят ))
С компа пока не заходила. С планшета - идеально! Очень удобно стало читать.
Цвет - не выделяется.
Заголовки разделов хотелось бы как-то выделить, а то сливаются.

добавлено спустя 2 минуты:

Да , у меня тоже теперь страничка как в Контакте)
Пока визуально не очень удобно
M!racle

Спасибо!С фото наладилось.
Теперь бы понять чья проблема:меня сегодня перманентно выкидывает с форума.Тему прочесть с 5~го 7~го раза.А написала только с третьего(((((
С компа все почти без изменений.
Версия с телефона неудобная.
За день привыкла
А мне нравиццо! С телефона - самое оно. Нет тьмы ненужной информации. Со старой версией на мобильном было неудобно - жуть.
Стас, молодец! Спасибо!

P.s. а нет возможности "лайки" к сообщениям добавить? Кнопка "спасибо" - немного не то.. И в болтушках она на работала.
Что то пока версия не очень нравится...., но, понятное дело, дело привычки

Что существенно неудобно, так это сливающиеся заголовки разделов на стартовой странице, в старой версии это выглядело значительно удобней в визуальном восприятии.
Я поняла суть жалоб о том, что все крупное! (у меня у самой первая реакция подобная была ).
Девочки, дизайн адаптивный, т.е подстраивается под ширину окна вашего браузера. Прежняя версия имела статичную ширину центрального блока, а растягивались только боковушки (поля). Теперь же растягивается все по горизонтали на столько, на сколько широкое у вас окно. Такой принцип построения. Ничего не поделаешь - все скоро привыкнут.
Форум от этого хуже не станет подмигиваю
Rodinka
Штааа? ржу нимагу
'Да ты ведьма!' ржу нимагу
Nataxa82 писал(а):

Я только с телефона и захожу сюда! Считаю, что нужно поработать еще над новым дизайном, даже очень поработать..

И я захожу только с телефона. Не удобно без линеечек или хотя бы информации о детках.

добавлено спустя 6 минут:

А личные сообщения с телефона нельзя писать??? Просмотреть профиль?
Мне с телефона сейчас удобнее. Разве что без линеек не привычно.
С телефона лично мне вообще шикарно. Раньше постоянно приходилось менять масштаб страницы, сейчас оно само круто подстраивается.

Rodinka, спасибо что объяснила. Но вообще, на компьютере как для слепых))) Может можно ограничить максимальный размер шрифта?
Писать ЛС с телефона можно. В правом верхнем углу есть кнопка, которая открывает профиль.
Мне тоже стало не удобно, я захожу только с телефона, не знаю, меня раньше всё устраивало.

Пока я ищу темы на которые подписана, где они? Я и эту нашла с трудом, чтобы написать.
Часовой пояс: GMT + 3