Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
M!racle
Цитата:

для меня это сделать совершенно не сложно. но я не смогу и не хочу гарантировать сохранность картинок- я не веб сервер. 

Так иногда бывает и не нужно фотку выставлять надолго, а показать что-то здесь и сейчас.
В правилах это обговорить только, что имейте в виду при такой загрузке ответственность за сохранность фото не несу... возможность загружать через радикал и т.д. сохранится же...
я предлагаю загружать фотографии через savepic.net

ничем не хуже радикала но без рекламы
Поблагодарили(2): mavka, Purity
Borik911 писал(а):

Верните линейки на мобильных устройствах!!!!!!!!!!!!!
Я читаю только с тел и планшета, без линеек все сухо и чужое грущу грущу
И на мой взгляд очень крупный шрифт в инфе о пользователе. Получается на весь экран влазит одно сообщение, а в нем одна строка грущу надо постоянно листать, все вместе посмотреть не реально.
[img][/img]
Предлагаю сделать возможным просмотр полной версии на мобильных устройствах устройствах.

Какое разрешение экрана у вас? Смею утверждат 750px - 970px. При таком разрешении сат выгядет как десктопная (не мобильная) версия. Возмоно поле с информацией о пользователе надо сделать немного шире. В таком разрешении вернул линеечки.[/quote]

Я понятия не имею какое разрешение на экране у айпада.

Когда переворачиваю горизонтально, то линейки появляются, а вот вертикально такое безобразие грущу но я все сайты всегда смотрю вертикально.

Сейчас пишу с тел и только четыре первых смайла картинки, остальные слово в рамочке.

И ещё не найду кнопку "дополнительные смайлики"

Плюсуюсь к вопросу о "котауси" улыбаюсь
очень крупный шрифт.
пришлось уменьшать в браузере масштабность. я тут не причем
и центральная шапка как то совсем вбок уползла, может вертикальный рекламный баннер поменять на горизонтальный, и шапка встанет по центру, а то как то глаза режет без ножа.
Borik911 писал(а):

там под ними написано Больше смайликов
слушайте, не пойму. а чем старый был плох??
я не противник нового, и считаю что в принципе двигаться нужно вперед)
но тут такое.. впечатление, как откат назад, все как на коленке собрано, главная страница вообще на голимый эксель смахивает. может конечно версия адаптированна под гаджеты, но хочу вам сказать, на компе это выглядит чудовищно.
Поблагодарили(1): Evka
проголосуем? ржу нимагу
по моему все классно йоу
кроме верхней панели я и не чувствую никаких изменений
и невозможно сделать такой дизайн чтоб всем нравился
стандартный, адаптивный форум
цвета стали притяней
Девочки, а за что голосовать? За старый или новый форум? Стас же сказал, что менять не будет опаньки ...
А смысл этой темы в том, чтобы вместе сделать его лучше. Так может выдвинем конкретные пожелания и предложения по улучшению нового варианта подмигиваю
Давайте по пунктам предложим, что именно улучшить или изменить подмигиваю
Поблагодарили(1): M!racle
Lusia74
Вот вам то что вам не нравится, назад менять не будем, давайте обсудим как то, что не нравится сделать лучше? Или хуже? очень счастлива

Лучше вообще тогда было тему обсуждения не поднимать, а просто "получите, распишитесь, кому не нравится смиритесь" подмигиваю

Мне кажется голосование актуально было бы если бы рассматривался вариант возврата к старому... но тут начальник модератор, а начальство, как известно, можно только хвалить...
Тропка писал(а):

Мне кажется голосование актуально было бы если бы рассматривался вариант возврата к старому... но тут начальник модератор, а начальство, как известно, можно только хвалить...

К чему эти пустые слова? Переитайте предыдущие 9 страниц и напишите еще одну похвалу!

добавлено спустя 1 минуту:

Верхнее меню пока такое. Мне тоже оно не совсем нравится. Планирую в будущем сделать кнопочку меню по нажатию на которую будет раздвигаться полноценное меню.
Так кнопочку загрузки фото добавят? Я очень порадуюсь
Т.к. все фото гружу с телефона и скакать по сайтам муторно
Purity писал(а):

Так кнопочку загрузки фото добавят? Я очень порадуюсь

я не могу обещать. еще куча работы по сайту!
Тропка
Мои предложения таковы:
зачет перекроить шапку форума, использовать пустые места по краям
зачет список родивших, убрать под спойлер или вниз, оставить например 5 последних
зачет выделить разделы форумов жирным шрифтом
зачет в окошке сообщений, где инфа о человеке, убрать статусные названия "овуляшка", "родитель" и пр.. и заменить на какие-либо значки или иконки небольшого размера, рядышком с ником
Ну и в целом можно сделать масштаб отображения поменьше подмигиваю
Поблагодарили(3): M!racle, Наталия-НБ, MaLa-NaTa
Lusia74 писал(а):

перекроить шапку форума, использовать пустые места по краям
список родивших, убрать под спойлер или вниз, оставить например 5 последних
выделить разделы форумов жирным шрифтом
в окошке сообщений, где инфа о человеке, убрать статусные названия "овуляшка", "родитель" и пр.. и заменить на какие-либо значки или иконки небольшого размера, рядышком с ником
Ну и в целом можно сделать масштаб отображения поменьше

поддерживаю по всем пунктам. задрот
Поблагодарили(1): Lusia74
Lusia74 писал(а):

перекроить шапку форума, использовать пустые места по краям

все кроме этого сделаю. спасибо за конструктив.
над шапкой еще буду думать.

над анонсами тоже надо подумать, просто так убрать панель родивших не получится

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74 писал(а):

выделить разделы форумов жирным шрифтом

если это о главной странице, то там я полностью планирую переделать список разделов , потому что адаптивности нет. но надо плавно, а то некоторые нововведения воспринимают в штыки )
Поблагодарили(2): Lusia74, mavka
Lusia74 писал(а):

что означает слово "Котауси"

Как я понимаю тот, кто душу отдает форуму.
Про дизайн - я консерватор - не нравится.
Шапка уползла влево. Справа куча пустого пространства. Нет всплывающих подсказок на кнопках (об этом уже писала вчера).

добавлено спустя 3 минуты:

M!racle писал(а):

но надо плавно, а то некоторые нововведения воспринимают в штыки )

Это как отрубывать хвост по кусочкам.
orange_fox писал(а):

Это как отрубывать хвост по кусочкам.

не это как был сначала один первый канал, а потом он пропал и начали появляться нтв, ртр и тд
вообще я начинаю привыкать
есть детали которые не нравятся, но уже не так смертельно как вчера
Purity писал(а):

Borik911 писал(а):

Спасибо!
Но! Это опять же если я планшет переворачиваю горизонтально.

Это только я на планшете все сайты вертикально смотрю?

Предлагаю пояснения к разделам сделать шрифтом поменьше, а то эта инфа "для пользователей у которых больше 300 сообщений и тд и пт"
много места занимает

Я не против нового дизайна, но пока вид реально стал хуже, все как будто наспех, там криво, там за поля выходит текст, пространство использовано не рационально.

Старая версия выглядела везде одинаково, а теперь на тел и планшете и то вид разный.
M!racle
А можно ещё под ником и имя человека?
Сегодня уже сайт нравится больше, но не так как раньше я тут не причем
natіk писал(а):

Имя есть.
orange_fox писал(а):

Как я понимаю тот, кто душу отдает форуму.

это Стас так всех модераторов зачем-то обозвал
был такой стишок детский, не помню автора, про Котауси и Мауси
Purity писал(а):

Borik911 писал(а):

У меня нигде не написано "Больше смайлов "
Уважаемый M!racle, вот как выглядит ваш личный сайт если перейти отсюда по ссылке на айфоне [img][/img]
Мне все теперь нравится. так дерать
Натусе4ка писал(а):

natіk писал(а):

Имя есть.

У меня нет, у меня по ходу самая адаптивная версия сайта, так как люди пишут о многом, что есть, а у меня нет.

добавлено спустя 4 минуты:

Ребята, давайте не будем сейчас поддаваться эмоциям. Реформа случилась, и нам нужно это принять и открыть зонтики от дождя подмигиваю
Сейчас наступает полнолуние и затмение. Видимо нашему сайту пора было измениться, время пришло подмигиваю
Поблагодарили(3): iniz, Натусе4ка, skrolik
Цитата:

Имя есть.

Натусе4ка
В мобильной версии сайта нет имени под ником. Только ник и статус.

добавлено спустя 1 минуту:

Tonik писал(а):

В мобильной версии сайта нет имени под ником. Т

В мобильной возможно,я не обратила внимание сегодня,когда с телефона заходила.С компа всё есть
Часовой пояс: GMT + 3