Привет! А вот и я. Дошли руки до запыленного дневничка.
Итак, сегодня
20 неделек и 2 дня. С 19 недель и 5 дней я ощущаю настоящие пиночки

, а вчера мы пнули нашего будущего папу в ладошку

! До этого я ощущала только копошуньки, но довольно ощутимые, а вот пиночков не было. Итак, самые первые копошуньки я ощутила 6 октября (14 недель и 6 дней), очень ощутимые копошуньки, как-будто котеночек меня разминает изнутри, 12 октября (15 недель и 5 дней) и первые пиночки в 9 ноября (19 недель и 5 дней).
Животик у меня уже достаточно заметный. Пора и фото выложить.
Это мы сегодня.
Вот такие мы пузатенькие.
Малыш очень любит выпирать слева. Это утром после сна:
А это фото нашего УЗИ в 12 недель:
16 ноября в среду мы идем на УЗИ и увидим наше сокровище

, может даже пол узнаем, если крошка покажется)
О поле. Мужу все равно, кто будет (хотя раньше только о мальчике и говорил). Я с начала беременности была уверена, что будет мальчик, и
больше хотела мальчика Но какое-то время спустя задумалась и поняла, что мне абсолютно все равно, кто там, главное, что это НАШ долгожданный малыш, главное, чтобы здоровенький был...
Об именах. Для девочки имя у нас уже есть —
Дарина (не Даша), начинается, как имя мужа, а продолжается как мое)), а для мальчика — пока нет. Все, что нравится мне, не нравится мужу, и наоборот. Есть один вариант, но я бы не сказала, что я в восторге от него. Думаю, если будет мальчик, родим, посмотрим на личико и тогда решим, какое же имя ему лучше всего подходит. Еще есть вариант назвать по святцам. В конце марта, я смотрела, много имен приемлемых.
На счет приданого. Золовка моя хочет отдать кроватку, коляску, пеленальный столик и одежку. Еще одна подружка предложила кроватку. Скоро поедем смотреть это все и решим, будем ли брать. Одежку уже видели, берем) Нужно уже список потихоньку составлять и после НГ начнем покупать понемногу и обустраивать место для малютки.
О работе. На работе у меня все просто чудесно. Даже вот оформили недавно, благодаря чему я получу хоть какие-то декретные. В наше время это конечно редкость, чтобы беременную оформляли

. Я летом еще до Б интересовалась у начальства, когда же меня оформят. Сказал в районе НГ. И тут я беременею в июле. Я сразу решила, что теперь меня вообще не оформят, разве что после декретного отпуска. Но не тут-то было. Мне сразу сказали, как только узнали о моей Б, что оформят меня раньше, чтобы я получила декретные. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Ну что ж, порадовали)))
Работу свою я могу и дома выполнять, поэтому в декрете до родов буду немного работать дома. Может, только в последние 2-3 недели перед родами отдохну, а после родов тоже планирую через полгодика уже работать потихоньку.
В бассейн на аквааэробику я уже месяц хожу. Это кайф

Опять же, на работе мне пошли навстречу, сделали мне гибкий график, чтобы я могла посещать занятия. У меня после занятий прошли головные боли, а это не может не радовать) Врач в ЖК мне ничего внятного про мои головные боли сказать не смогла, так как давление в норме, сразу предлагает лечь на дневной стационар, чтобы не работать. Знаю я их ДС, приезжаешь туда рано утром, сидишь в очереди, а затем спрашивают о самочувствии и отпускают домой. Смысл?
Еще советовала звездочкой мазать виски, пить зеленый чай и прогулки на свежем воздухе, ну и парацетамол в крайнем случае. В принципе, все помогает. Но после занятий в бассейне этих головных болей гораздо меньше.
Вот такие у нас дела.