Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне (Ирина) 26, мужу (Ленька) 23!.....
Через 3 месяца после свадьбы решили по обоюдному согласию делать ребеночка. Предохранялись до этого прерваным ПА...Первый месяц не получилось, а на второй... 28.12.05 делала тест, показал оооочень бледную полоску, но я тогда ниче не знала (сейчас типа умная) и расстроившись выбросила его в мусорку. Встретили Н.Г. 2006, а 5.01. сделала тест и он оказался положительным. Не буду рассказывать как все происходило и как я была счастлива, длилось это 2 месяца.....21.02.06 мне сделали чистку грущу , замершая беременность. Причин особых не нашли...все анализы были супер....после больницы сдала еще один комплекс анализов-показал уреаплазму. Начитавшись инета, решили не лечить. Проколола витамины 10 дней, чтоб вроде как спайки не образовывались и на этом все закончилось.
Выждав 4 месяца в конце июня решили возобновить попытки планирования. Думали на море все получится....ничего до сих пор не получается. К врачам не обращалась....сходила месяц назад на узи...сказали что киста. Решила никуда опять не ходить. Цикл регулярный, ничего не беспокоит, единственное во время М высоковатая БТ-36,7-36,8, может из-за кисты.
После Н.Г. решила начать ходить по врачам...прошло уже пол-года как планируем. Схожу на узи, а дальше хочу здать гормоны, мужа на СГ отправить (слава богу не сопротивляется) и потом уже будет видно....однозначно найдется что лечить опаньки ...

p.s. конечно в глубине души надеюсь что заБ на Н.Г. и никуда не прийдется идти лечиться, но это уже как получится... бееееее

Желаю всем счастливого нового года....и конечно же исполнения самой заветной мечты!!!!!

Так тяжело смотреть на линеечку и видеть что прошло уже пол-года планирования. Были и задержки, и чувствительная груди и соски, и вторая полоска-призрак (даже муж ее видел) после которой ходиш как беременная: того мне нельзя и этого тоже улыбаюсь ......вообще не верится что когда-то появится нормальная вторая полоска.
Как я боюсь идти к врачу....просто в панику кидает.... Пока собираю информацию и конечно буду оттягивать момент похода...но понимаю что никуда от него не денешся.
Чего-то совсем пробило на тоску...пытаюсь все-таки искать положительные стороны того, что нет пока малыша, но все время тяжелее их находить. Надеюсь что в новом году все исполнится и будет больше хорошего. На прошлый новый год загадала желание родить в 2006.....несложилось.....уже боюсь что либо загадывать. И так хочется надееться и так страшно что опять не получится..
Получается депрессивный дневничок.....но что в душе то и пишу.....некому из окружающих рассказать, поделиться...вот и изливаюсь.
В новый год с новыми надеждами!!!!
Сьездили отдохнули, очень весело провели время.....не планировали (....но сразу же после приезда как раз О была ....вот мы и постарались....первый раз за несколько месяцев был ЯБ...очень обрадовалась. Каждый месяц в середине цикла тянет правый бок....я надеюсь что это О. БТ хоть и меряю, но пока точного графика не могу выстроить. В первой фазе высоковатая температура 36,7....
Во вторник пойду на узи....рассосалась ли моя киста? надеюсь что да?
А потом гормоны наверное буду здавать, кажется мне что в них проблема.
Почему-то очень уверена что все у меня получится.......
Сегодня померяла БТ а она 36,9 (сейчас вторая фаза) грущу ...вчера была 37....что за фигня, а я так надеялась на этот месяц.....очень расстроилась грущу ....
А еще вчера мне снова задавали дурацкий вопрос: "ну... когда уже там дети будут, уже ж пора...??" и причем задают люди с которыми довольно регулярно общаемся. Отвечать типа "когда получится"....уже надоело...конечно я не должна не перед кем отчитываться, просто мне больно на это отвечать еще и потому что напоминает о моей неудачной беременности...расстраиваюсь. Еще муж встретил знакомого и тот ему показал на телефоне фотку своего малыша, назвали его Кириллом (так и мы хотели назвать)....и говорит в душе аж все перевернулось как услышал это имя.
Итог этого всего-упадок настроения и грусть....
Правда сегодня приснился сон, что я вижу много положительных тестов....ищу не использованый чтоб сделать, а нахожу только с //. Незнаю к чему это, но я уже потеряла надежду на этот месяц, хотя он был очень неплохим в смысле планирования.....

завтра на узи.........

Блин, как мне плохо иг рустно............ грущу
Тааааааак!
Поход по врачам начался удачно!!!
Была на узи. Все у меня в норме, киста рассосалась, все показатели соответствуют нормальным!!! Ура ура ура....очень я довольна и счастлива!!!!
Из позитива также БТ поднялась опять до 37!!! Будем надеяться что дальше будет лучше и лучше!! А еще лучше быть беременной (ну это и так понятно улыбаюсь ).
Еще купила себе шалфей, буду пить, прочитала что помогает....
Следующий шаг: мужа отправить на СГ, а исходя из этого идти гормоны проверять. Все это буду после М делать потому что может они не прийдут (надеюсь как всегда на чудо).
М должны быть 18-19...не ждем!! улыбаюсь
Дааааааааааа...
начиталась я тут про спермограмму....
конечно я знаю что нельзя мужу и пить и курить...но.....
Он конечно не бухает....и водку то не пьет, но пиво это святое и пол-пачки в день(это самый лучший расклад) тоже обязательно...
Сколько не говорила....ниче не помогает, так что алкоголь у нас обычное дело, планируем мы или нет. Знаю что плохо, но ничего сделать не могу грущу .....надеюсь после поездки на новый год (воздух, подвижный образ жизни и все такое) что то там улучшилось и все получилось...
Вот что значит жизнь.....
Думаеш одно, а она распоряжается по другому. Только я собралась продолжать походы по врачам.....и тут как снег на голову.....
Вобщем у мужа не складывается с работой и его попросили....тааааак просто неожиданно, все было супер.....и никто и предположить не мог....мы взяли кредит...вот решили лечиться, а тут такая вот фигня! Все в шоке!!!!! Просто какоето наваждение...ощущение не приятное....кто-то этому помог однозначно....
Вот и начало года........
Сегодня что то интересное- БТ=37,3!!! Вчера 37,1. Я думаю что это вчера я наплакалась, поругались с мужем......ну ПМС у меня...сорвалась не из-за чего.....я бываю таааааакаааааая вредная и капризная улыбаюсь ...бедный муж.....и так на работе не лады, еще и я!!! Причина ругни стара как мир: он сидит за компьютером, а я ною что мне уделяют мало внимания! Ну а если это так......Ладно, отвлеклась...
Кроме необычной БТ (завтра посмотрим, если так и останется держаться то...., а если нет то стресс был причиной), еще обкидало лицо, и грудь болит....как обычно надеюсь что это признаки Б ржу нимагу ......такая я смешная.....ну посмотрим....
Сейчас 26 д.ц. Как обычно надеюсь что я Б.....реально понимаю что шансов оооочень мало, но продолжаю надеяться!! опаньки ... ....БТ 37,1 и больше никуда.....грудь оооочень болит, причем как то странно...аж ходить не могу (хотя у меня не большой размер чтоб она шаталась при ходьбе улыбаюсь ), хожу и держу ее улыбаюсь ...но нельзя считать это признаком Б, т.к. она все время так болит (по крайней мере именно так- месяца 3...раньше по другому болела).
Очень боюсь расстраиваться когда М прийдут...так этого боюсь грущу , так хочу подарить своему Лёньке малыша или малышку....он меня очень поддерживает, говорит что все у нас получится....оно конечно так...но... Видно не время еще..... я тут не причем ....и будущий кресный уже тоже очень хочет от нас пополнения.....вобщем все ждем и надеемся что ТЫ К НАМ СКОРО ПРИЙДЕШ-НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАЛЫШ!!! (а может и два сразу я тут не причем ).
Сегодня старый новый год......загадаю ещё раз моё заветное желание...

Как я хочу чтоб у всех все получилось, чтоб была только радость и счастье в наших домах...всем искренне этого желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже точно уверенна что будут М....начинаю морально себя готовить, чтоб потом не было слишком больно....эээээх.
Вчера встретила свою подругу, давно не общались, так вот у нее история такая: родила она в 21 год(она на год меня младше), посидела дома с малышкой, долго не могла найти работу, нашла очень даже приличную и все...она теперь может строить карьеру и т.д.. У меня же ни работы ни ребенка. Сейчас есть работа но так просто для отвода глаз..типа работаю, копейку зарабатываю. Когда ходила перед этим местом на собеседования, все задают дурацкие вопросы:когда собираетесь ребенка заводить,вот вы счас устроитесь, а потом декретные платить вам и т.д. типа и отчитываться не хочется и промолчать не получится, вобщем бред. И так теперь, когда рожу уже будет такой возраст что и на работу нигде не устроишся. Конечно сама виновата, сама упускала возможности, но были ж мысли что беременность наступит, а она наступит не когда тебе надо, а когда свыше дано будет. Я даже когда перед своей неудачной беременностью, проработала на фирме 3 года, так когда узнали чтоя в положении, таааааакие рожи директор крутил...вот блин жлобЙо... а я себе тогда решила что не буду претендовать...уволюсь и все. Так когда меня почистили, я вспоминала про это и "шутила" что не надо будет теперь декретные платить, правда и уволилась я сразу от туда.
Вот такие дела и мысли. А подруге я завидую, конечно белой завистью и без зла.

Нажаловалась вам я тут не причем
Сегодня как вариант должны были начаться М....но они решили меня еще помучать....БТ поднялась именно сегодня и =37,2! Живот болит как вроде сейчас все начнется, вобщем я себя настроила что будут М, а они мне дают надежду на Б...это хорошо, только потом больно падать. Тест делать не хочу....наверное они завтра прийдут...Монстры не приходите...я вас закрыла в банке до 2008 года, не выходите!!! Блин как это выдержать, эти колебания: да или нет! Я пытаюсь держаться и сильно не настраиваться на Б, а то будет как всегда.
ооооой помогите!!! ржу нимагу
Ну то что я сказала не буду делать тест, это конечно я пошутила улыбаюсь ...купила вчера и решила что если не упадет БТ сегодня значит сделаю....сделала..............................вот он лежит передо мной весь такой полосатый!!!!!!!!!!!....встала в 8.00. что б сделать хотя сплю до 9....и так плохо спала через каждый час просыпалась.....
Радоваться все равно боюсь...тянет низ живота и не знаю что делать, щас пойду по форуму лазить, искать ответы................ улыбаюсь
Блин не верю своим глазам, сначала была побледней (но явно не призрак) а когда муж проснулся мин через 20 и пошел смотреть, говорит:так она жирнее чем первая,я глянула, да действительно стала толще чем была!
С ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3