С чего же начать....
мне (Ирина) 26, мужу (Ленька) 23!.....
Через 3 месяца после свадьбы решили по обоюдному согласию делать ребеночка. Предохранялись до этого прерваным ПА...Первый месяц не получилось, а на второй... 28.12.05 делала тест, показал оооочень бледную полоску, но я тогда ниче не знала (сейчас типа умная) и расстроившись выбросила его в мусорку. Встретили Н.Г. 2006, а 5.01. сделала тест и он оказался положительным. Не буду рассказывать как все происходило и как я была счастлива, длилось это 2 месяца.....21.02.06 мне сделали чистку

, замершая беременность. Причин особых не нашли...все анализы были супер....после больницы сдала еще один комплекс анализов-показал уреаплазму. Начитавшись инета, решили не лечить. Проколола витамины 10 дней, чтоб вроде как спайки не образовывались и на этом все закончилось.
Выждав 4 месяца в конце июня решили возобновить попытки планирования. Думали на море все получится....ничего до сих пор не получается. К врачам не обращалась....сходила месяц назад на узи...сказали что киста. Решила никуда опять не ходить. Цикл регулярный, ничего не беспокоит, единственное во время М высоковатая БТ-36,7-36,8, может из-за кисты.
После Н.Г. решила начать ходить по врачам...прошло уже пол-года как планируем. Схожу на узи, а дальше хочу здать гормоны, мужа на СГ отправить (слава богу не сопротивляется) и потом уже будет видно....однозначно найдется что лечить
p.s.
конечно в глубине души надеюсь что заБ на Н.Г. и никуда не прийдется идти лечиться, но это уже как получится...
Желаю всем счастливого нового года....и конечно же исполнения самой заветной мечты!!!!!