Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ксения и Максим 27 и 27 лет
2. Сколько лет замужем Свадьба в этом году, вместе почти год.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.Есть ли дети (от какого брака) да, сын, 7 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.Как долго планируете. С Июня 2016
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Гипотериоз
9.Кто первый заговорил о планировании. Изначально он, повторно я.
10.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не обсуждаю это ни с кем, сейчас сложно даже со своим мужчиной. А поделиться своими мыслями очень хочется.
11.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Девочка, дочка, наша принцесса. Но сыну также будем очень рады!

1 ЦИКЛ ПЛАНИРОВАНИЯ
Это также первый цикл после ОК, их я принимала всего 2 месяца. До этого была беременность в апреле, но это был очень сложный период и беременности не стало. Грустно говорить об этом, особенно о возможных последствиях, о них я даже думать не хочу... Я верю, что у нас обязательно все получиться, что БОГ благословит нас, малыш придет к нам, когда придет наше время. А нам же остается сейчас ждать ку ку
С этими планированиями явно можно быстро сойти с ума ты шо того??? Я постоянно вижу признаки умираю со смеху Именно поэтому я стала записывать все свои ощущения, чтобы в следующих циклах не путаться... Сложность в том, что многое из признаков первичных беременности преследует меня на постоянной основе. А в прошлую беременность ДО задержки я даже не думала, что получилось, потому что меня не беспокоило совсем ничего, кроме низа живота, как перед месячными. Например, у нас дома прохладно, поэтому ночное посещение уборной в порядке вещей. Но в прошлую беременность наоборот, я перестала просыпаться ночью. Вот уж чудные наши организмы...
В этом цикле, после лечения лонгидазой и другим, у меня впервые случилась ранняя овуляция на 8 ДЦ.
5-6 ДЦ - Тяжесть внизу живота, чувствительность при ПА, характерно для меня перед наступлением О.
8 ДЦ - тянет низ живота, покалывает ЛЯ, такое чувство будто стреляет. По ощущениям О
14 ДЦ - Тянет низ живота почти всегда, стреляет ЛЯ. Посетила УЗИ, УЗИ подтвердило, что О уже была. Эндометрий всего 7 мм, понимаю, что мало грущу Расстроилась. Мне Г сказала, что разрешит беременеть, если Э будет 9-10-в идеале 11 мм. Не дотягиваю. Но и в прошлый раз после ОК мой организм восстанавливался 3 месяца и только на 4 все вышло. ЖТ в ЛЯ 19 мм, значит из него яйцеклетка и вышла.
18 ДЦ (10 ДПО) - все еще тянет низ живота, стреляет ЛЯ, ЦЖ водянистая, желтоватого цвета, достаточно обильная ( была надежда, может имплантация? я тут не причем ). Начали побаливать соски при прикосновении, настроение не стабильное. из за любой глупости могла рассердиться, расплакаться и тд. Болит немного грудь, как перед М.
19 ДЦ 11ДПО - низ живота болит меньше, соски все еще чувствительны, обнаружила днем металлический привкус во рту, до вечера он сохранился.
22 ДЦ 14 ДПО - все вышеперечисленное+настроение ппц, сделала тест, мол, 14 дней прошло уже с О, должен показать. Но нет, он отрицательный. Жаль, конечно. Жду М.
24 ДЦ 16 ДПО - соски немного чувствительны, грудь почти не болит, как обычно до М. Низ живота иногда побаливает, но все таки М через 4-5 дней. Колит ЛЯ иногда. Капризная, перепады настроения.
Меня беспокоили эти боли внизу живота, но врач сказала, что после отмены ОК такое бывает... Вот и сейчас сижу, а живот потягивает.

Ждем нашего малыша и уже очень любим!
Привет, дневничок и девушки, читающие его! улыбаюсь
Ага, продолжаю искать признаки ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Сегодня ТТ была 37 с утра, что вообще не характерно для меня) Эх, эти хочушки бееееее и ожидание ку ку
Все еще неприятно ощущать прикосновения к груди. Помню, в прошлый раз после отмены ОК я тоже в первый цикл чувствовала подобное, только там еще была тошнота. Может и надумала. И сейчас тем же занимаюсь. У меня еще муж очень мнительный. Ему кажется, что если с первого цикла не получается, значит что-то не то (или кто-то не здоров, или физиологическая несовместимость или еще не весть чего у меня ПМС ), это меня, конечно, несколько тоже подавляет.

Ну чтож, цикл обычно у меня 28 дней, но в прошлом месяце был 30, поэтому чудо приложение в телефоне говорит, что М должны быть 15.07.16, я же их жду с 13-15.07.16. Низ живота потягивает иногда, что опять же характерно, потому что несколько дней до М осталось. В этом цикле пила по рекомендации Г Цикловиту. В след цикле планирую пить просто фольку и вит. Е.

Будем ждать и верить) Впереди приятные хлопоты, 22 свадьба, а 26 у меня ДР, может хоть немного отвлекусь очень счастлива
Добрый день вторника!

Неугомонные мы все-таки, женщины! Не удержалась и сделала тест фрау ржу нимагу Хотя и чувствую, что М на подходе. Чистейший, как слеза младенца( Конечно, расстроилась, хоть и не рассчитывала, что с первого цикла получится. Но надежда умирает последней.
Как бы отвлечься, а то ведь только об этом и думаешь чет засмущалась я На работу бы надо выйти, иначе съем себя и мужа.

Ладно, ждем начало нового цикла и будь, что будет)
1 ДЗ
Первый ДЗ, грудь все также побаливает, ореолы чувствительные, низ живота и поясницу потягивает, аппетит хороший, мороженое, сало летит на ура ржу нимагу Но не обольщаюсь, потому что во-первых несколько дней назад вечером делала тест-он кристально чист, а во-вторых, О была ранняя, а это говорит о гормональном сбое или перестройке после ОК. Так что ждем-с я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

На сайте бываю частенько. Читаю дневнички девочек, и переживаю за каждую! И так смешно, что жду успеха сразу. Многие планируют очень и очень долго... И начинаю приписывать и на свой счет, вдруг не выйдет, вдруг... рыдаю
Плюс с мужем не лады какие-то. Впервые за все время. грущу
Н-да, извините, совершенно не по теме. Минутка слабости. Просто иногда нужно выговориться.
6 ДЗ
Начну по порядку. На прошлой неделе с четверга на пятницу приснился мне сон, что я сделала тест и там четкие 2 полоски. Воображать лишнего не стала, подумала, что это шутки подсознания, уж так этого хотелось. Наступил 3 ДЗ и симптомы сохранялись: аппетит отличный, в туалет ночью перестала ходить) Ага, сделала дешевый тест и слаабая вторая полоска две полоски . Удивилась и успокоилась! Я не ожидала, что с первого цикла это возможно! Удивительно! Готовилась к другим срокам... 6-12 мес очень счастлива

Сегодня тест повторила, отчетливая вторая полоска) Еще бледнее, чем контрольная, но это факт! Девочки, делюсь с вами радостью, я беременная Наверное, это чудодействие нашего сайта! Спасибо всем, кто читал и, возможно, сопереживал! Дай Бог, чтобы у каждой девочки сбылась эта мечта!

Я очень надеюсь, что все пройдет гладко и здоровье меня поддержит и сохранит здоровье нашему малышу! Это прекрасный подарок свыше на нашу свадьбу! Бог благословил!

Прошу админов пока тему мою не закрывать до первого узи)) нужно убедиться, что все хорошо. Поду на него где-то через недельку.
11 ДЗ
Да, день от часу не легче. Съездили благополучно в Горный Алтай на три дня типа свадебного путешествия. Так мне, как самой везучей на свете, достался то ли укус насекомого, то ли травкой обожглась какой, ногу разборабанило... Поехала я в местную больницу, там, конечно, помощи не получила. Предложили мне только поставить укол супрастина. Я сообщила, что беременна и спросила, можно ли этот препарат мне. На что не получила ответ. Попросила хотя бы в инструкции посмотреть. ППЦ о мой Бог! В итоге я отказалась, мне сделали примочку и все. Приехала домой в Барнаул, отек не спадал, я забеспокоилась и поплелась в травмпункт. Меня перенаправили к хирургу. Хирург направил в гнойную хирургию. Капец. И это все от укуса несчастного насекомого!! Хирургов я вообще боюсь, у меня сложилось впечатление, что им лишь бы что-то резать. чет засмущалась я ржу нимагу
Пришла на прием и мне врач говорит, толком не осмотрев, не задав вопросов: "Вот здесь надо просто разрезать". Я в шоке, естественно. Говорю, что беременна и меня отправляют на ряд обследований, включая осмотр гинеколога и тд. От осмотра я отказалась, т.к. вмешательство врача постороннего на таком раннем сроке я не допущу, дабы не спровоцировать чего.
И, о Боги, взял врач пункцию и понял, что гнойника в ноге нет, значит резать не надо. Слава Богу!!
И что сказать, это все произошло сегодня, в мой ДР. Хуже ДР у меня, наверное, не было. у меня ПМС

Зато сходила на УЗИ. оно было через живот, не очень хороший обзор, но все же. Наше плодное яйцо в матке. Больше никакой инфо не получила. Эмбриона пока нет. Соответствует сроку 5 недель. Сказали через неделю еще на УЗИ, чтобы увидеть эмбрион и сердцебиение.

Ждем еще недельку и я выдохну спокойно я тут не причем
Девочки, будте внимательны к себе и своим малышам это любовь мегамама
14 ДЗ
Доброе утро, девочки))
Завтра иду на УЗИ и к своему врачу. Держу кулачки, надеюсь, все хорошо. Будет ругать, что так рано получилось, планировали-то на осень. Самочувствие стало показывать, что положение особое, слегка мутит меня сейчас стошнит
Меня в этот раз стало тянуть на вышивку. не вышила уже года 2... Муж стал ругаться, не разрешает, потому что в первую беременность с сыном я вышивала, и то ли совпадение, то ли нет, но у сына было двойное обвитие пуповины... Всегда считала это бредом, а сейчас засомневалась... Девочки, что скажите?
Дееевочки, ура, ура, ура!

Была сегодня на УЗИ и у врача! Эмбриончик наш есть, сердцебиение есть, все в норме! Даже эндометрий пышный стал, врач удивилась. Слава Богу! Я выдохнула!
Админов прошу закрыть мой дневник.

Всем нашим дорогим девушкам, которые ищут счастья материнства желаю скорейшей беременности, чтобы эта/и беременности проходили на легке и без осложнений, а роды были легкими! хорошо Счастья всем огромного! И спасибо, что читали и сопереживали!
Поблагодарили(4): g@J|4onok, skrolik, Inna_K, Helenna
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3