1.
Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ксения и Максим 27 и 27 лет
2.
Сколько лет замужем Свадьба в этом году, вместе почти год.
3.
Были ли вы замужем до этого брака. Да
4.
Есть ли дети (от какого брака) да, сын, 7 лет
5.
До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК
6.
Как долго планируете. С Июня 2016
7.
Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ
8.
Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Гипотериоз
9.
Кто первый заговорил о планировании. Изначально он, повторно я.
10.
Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Не обсуждаю это ни с кем, сейчас сложно даже со своим мужчиной. А поделиться своими мыслями очень хочется.
11.
О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Девочка, дочка, наша принцесса. Но сыну также будем очень рады!
1 ЦИКЛ ПЛАНИРОВАНИЯ
Это также первый цикл после ОК, их я принимала всего 2 месяца. До этого была беременность в апреле, но это был очень сложный период и беременности не стало. Грустно говорить об этом, особенно о возможных последствиях, о них я даже думать не хочу... Я верю, что у нас обязательно все получиться, что БОГ благословит нас, малыш придет к нам, когда придет наше время. А нам же остается сейчас ждать
С этими планированиями явно можно быстро сойти с ума

Я постоянно вижу признаки

Именно поэтому я стала записывать все свои ощущения, чтобы в следующих циклах не путаться... Сложность в том, что многое из признаков первичных беременности преследует меня на постоянной основе. А в прошлую беременность ДО задержки я даже не думала, что получилось, потому что меня не беспокоило совсем ничего, кроме низа живота, как перед месячными. Например, у нас дома прохладно, поэтому ночное посещение уборной в порядке вещей. Но в прошлую беременность наоборот, я перестала просыпаться ночью. Вот уж чудные наши организмы...
В этом цикле, после лечения лонгидазой и другим, у меня впервые случилась ранняя овуляция на 8 ДЦ.
5-6 ДЦ - Тяжесть внизу живота, чувствительность при ПА, характерно для меня перед наступлением О.
8 ДЦ - тянет низ живота, покалывает ЛЯ, такое чувство будто стреляет. По ощущениям О
14 ДЦ - Тянет низ живота почти всегда, стреляет ЛЯ. Посетила УЗИ, УЗИ подтвердило, что О уже была. Эндометрий всего 7 мм, понимаю, что мало

Расстроилась. Мне Г сказала, что разрешит беременеть, если Э будет 9-10-в идеале 11 мм. Не дотягиваю. Но и в прошлый раз после ОК мой организм восстанавливался 3 месяца и только на 4 все вышло. ЖТ в ЛЯ 19 мм, значит из него яйцеклетка и вышла.
18 ДЦ (10 ДПО) - все еще тянет низ живота, стреляет ЛЯ, ЦЖ водянистая, желтоватого цвета, достаточно обильная ( была надежда, может имплантация?

). Начали побаливать соски при прикосновении, настроение не стабильное. из за любой глупости могла рассердиться, расплакаться и тд. Болит немного грудь, как перед М.
19 ДЦ 11ДПО - низ живота болит меньше, соски все еще чувствительны, обнаружила днем металлический привкус во рту, до вечера он сохранился.
22 ДЦ 14 ДПО - все вышеперечисленное+настроение ппц, сделала тест, мол, 14 дней прошло уже с О, должен показать. Но нет, он отрицательный. Жаль, конечно. Жду М.
24 ДЦ 16 ДПО - соски немного чувствительны, грудь почти не болит, как обычно до М. Низ живота иногда побаливает, но все таки М через 4-5 дней. Колит ЛЯ иногда. Капризная, перепады настроения.
Меня беспокоили эти боли внизу живота, но врач сказала, что после отмены ОК такое бывает... Вот и сейчас сижу, а живот потягивает.
Ждем нашего малыша и уже очень любим!