Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже с ночи мне было не спокойно, так и гоняло меня в туалет и живот каменел с разной периодичностью. Сначало я искала удобную позу для сна, потом ходила по комнате. Было слишком рано, чтоб будить мужчин и я еще не была уверена, что встреча уже состоится сегодня.
В 7 утра я решила выгулять собаку и сфоткать свой пузик, уже поняла, что нужно ехать в роддом.
Пуз начало прихватывать болезненно с периодичностью 15-20 минут.
В 8ч утра я начала будить мужа. Сказала, что пора в роддом. Муж не хотел верить ржу нимагу стал шутить, может еще потерплю до субботы! Я хотела в субботу ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

залить картинку
За 5 часов до встречи с доченькой.
В 9ч я позвонила своему врачу и мы выехали. Завезли сыночка моей маме и поехали в роддом.
В 10:15 мы уже были в приемном. Вскоре приехала врач. Меня стали оформлять. Раньше как-то было быстрее, а тут я заполняла целый час бумаги. Живот хватать стало реже и меньше. Я даже подумала, может зря приехала ржу нимагу Клизма и я готова очень счастлива
В 11:20 подняли в предродовую палату. Врач посмотрела на кресле, раскрытие 4 пальца, а вот схватки стихли. Решила спустить воды, оказались зеленоватые, мекониальные. Я не стала заострять на этом внимание, решила, что мне надо сосредоточиться на раскрытии. Отправили лежать на КТГ. Схватки по чуть-чуть начали нарастать. Медсестра взяла кровь из пальца. Сняла КТГ и сказала, что врач просит меня походить. Стала топтаться по палате. Схватки усилились. Я стала продыхивать, реально становилось легче. Врач заглянула: может уколоть обезбаливающее? Я отмахнулась и так терпимо. Только врач отошла и я пожалела! Я не сразу поняла...у меня началась потуга...терпеть было не возможно, я укакалась, не смотря на клизму и ночную чистку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 22 минуты:

Позвонила врачу, она тут же вернулась, глянула - полное раскрытие, обезбаливать поздно, рожаем. Во время потуг представляла личико сына и его слова: мама - ты мое чудо!!! это любовь Это очень помогало!
Я еле доковыляла до родзала и кое-как влезла на кресло. За две потуги родилась головка с прижатой к лицу ручкой и с единичным обвитием пуповиной, за следующую потугу родилась вся моя девочка, через полминуты заплакала тонким голосочком. Ее положили мне на живот на 1 минуту и забрали. Она показалась мне копией сына, с рыживатыми волосиками. На часах было 12:30. Мне сообщили вес 3350г и рост 51см.
Врач занялась мной. Я снова порвалась, теперь с другой стороны ржу нимагу
Жутко неприятная чистка, будто ложкой матку чистили, может так и было... потом обколола меня и стала зашивать. Пожалуй это даже похуже потуг. Ни хрена меня не обезбаливает там ледокаин. Чувствовала каждый прокол иглы и стягивание нитки. Брррр
Стонала похлеще, чем во время потуг, чем пугала своего врача ржу нимагу
А потом 2 часа наблюдают в коридоре. Я спросила, когда мне принесут мою девочку? Врач сказала завтра утром. Я сказала, что хочу сегодня. Пообещали тогда вечером, если я буду чувствовать себя хорошо.
Точно не помню в какой момент ставили мне катетер на руку и мочевой катетер. РОДЫ ПРОШЛИ СТРЕМИТЕЛЬНО!
Потом меня перевели в обычную 3-х местную палату к родившим.
По стечению обстоятельств, мы все родили девочек, все из нового микрорайона, и с одной девочкой соседки по дому, срок у нас один в один.

В общем толи я забыла, толи без обезбаливающего мне показалось дочку было рожать побольнее, но зато быстро!!! ржу нимагу Правда это уже такие мелочи, когда смотришь на свою крошку, забываешь обо всем. Это стоит того!!!

Всем девочкам желаю здоровеньких деток - это самое главное!!!
Поблагодарили(9): Nataliya, elisevka, Танюлька, ritkin, Evka, LiZard, жду, Екатерина260385, ТаняК
Отличный рассказик. Вы с дочей молодцы!
ой, дочку Анюткой назвали, какая прелесть улыбаюсь поздравляю!!!!
Екатерина260385
Makovka
Спасибо девочки)))
Я всегда так боялась процедуры "порвалась и зашивали"!!! Просто мой страх божий! Но меня кесарили.
А вы умничка! Поздравляю вас и вашу семью!
AleksandraIv
Спасибо! А я как-то не боюсь рваться чет засмущалась я хотя конечно, луше бы без этого ржу нимагу
Поздравляю! Ты умничка! Больнее, но быстрее звучит тоже неплохо)) Боль скоро забудется! Здоровья вам! А на какой недельке ты родила, в срок?
Gollandka
Спасибо! Да, боль быстро забывается. Родила в 39недель и 5 дней подмигиваю подмигиваю
Innusik0203
Вы с Анютой молодцы!
letala
Спасибо Леночка)))
Часовой пояс: GMT + 3