Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила тебя создать потому что совсем устала и запуталась. Думаю поговорив с тобой мне будет становиться легче и будут появляться силы для новых подвигов!

Конечно же начну с ответов на вопросы:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Анна - 24 года, мужу 25 лет
2.Сколько лет замужем - уже четвёртый год (с 08.08.2003 г.)
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - когда-то давно ОК, последние 2 года нет
6.Как долго планируете. - конкретно занялись с ноября 2006г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдавала мазок, УЗИ - сказали вперёд и с песней
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - аллергия, генитальный герпес
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - я, но хотим оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет (нет смысла из-за проблем с кишечником)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ждут новостей каждый месяц
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - вообще-то о двойне (мальчика и девочку сразу), муж хочет первого мальчика, а мне всё равно - просто хочу ребёнка

Последний раз редактировалось: Анюсик (28.05.2007 10:13), всего редактировалось 1 раз
Привет дневник!
Я что-то совсем запуталась, не знаю планиравать в январе или не стоит - всё-таки праздники, не я так муж пить будет точно. И день рождения у меня и у Илюшка тоже в январе. В общем видимо придётся отложить в долгий ящик, хотя бы до февраля-марта. А то напланируем, а потом жалеть будем - мы же хотим здоровенького малышика!!!
Так что вот так!

Тем более что ремонт ещё нужно доделать - опять же вредно всё это для маленького. В общем, думаю Бог знает когда нам пора - вот и не дал пока!!! А мы всё торопимся, расстраиваемся рыдаю грущу рыдаю
Маленькому нужны хорошие условия - ремонт закончим (ещё месяца три) и вперёд!!! Там уж займёмся как следует!!!
Так что я полна надежд и вдохновения!!!
А пока буду готовиться к Новому году!!!
Здравствуй дневничок!
Давно я не заглядывала к тебе - были вынуждены сделать перерыв в планировании. Вот, теперь снова взялись за дело. На этот раз надеюсь всё получится!!! Мы очень ждём своего малышика и сделаем всё,чтобы он побыстрее пришёл к нам!!! Ремонт правда ещё не до конца закончили, ещё одна комната осталась. Но, за лето думаю справимся!!!
На этот раз мы совсем конкретно занялись, муж теперь более ответственно подошёл к делу - видимо тоже наконец "созрел". очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3