Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Двойня после Эко, много лет шли к этой беременности. Куда становиться на учет? Были на предварительной консультации в Исиде, остались двоякие ощущения (были у Морозовой). Вроде и клиника симпатичная, но как-то с эмоциональным контактом не очень получилось, а беременность, надеюсь, длинная и хотелось бы понимания и готовности помогать в любое время суток. Собственно вопрос - куда идти? Исида, 7-й роддом? Куда-то еще? Где лучше наблюдать двойню и у кого? И рожать где лучше двойню? Хелп!
Kot_007
Конечно Исида,у них много пакетов наблюдения беременности,если финансово есть возможность,многие довольны что там становились на учет
Kot_007 писал(а):

хотелось бы понимания и готовности помогать в любое время суток.

я, если честно, и вариантов не вижу кроме Исиды я тут не причем
если есть возможность, однозначно, туда
причем, рекомендовала бы брать максимальный пакет наблюдения, в моем случае, он себя более чем оправдал
могу рекомендовать Шипилову Наталью (сейчас она Белецкая), я осталась очень довольна и квалификацией, и отношением
Я наблюдалась в Исиде. Осталась очень довольна. Врача можно поменять. Своего врача рекомендовать не могу, мне кажется, что она не всем подойдёт.
Я стала на учёт у них с 20 недели (до этого наблюдалась в печерской консультации, но всё было грустно очень). Пакет это не самый полный, но мне было достаточно. Доплачивала пару раз за дневной стационар и всё.
В 7 роддоме беременность наблюдать нельзя, у них нет женской консультации.
Я не против Исиды, да и муж сказал, что все сделает для качественного наблюдения, хотя это и весьма ощутимая сумма. Девочки, а к кому идти? Была у Морозовой, вроде бы ничего, может не сильно общительная, но начиталась не очень веселых отзывов о ней и теперь вот задумалась. Мне вот показана очень консультация эндокринолога, но она не назначила, вроде мелочь и можно самой попросить, но после таких отзывов растерялась. Не могу сдвинуться с места. как сделать выбор - такая колоссальная ответственность.
Охххх... Как же сильно я мечтаю о двойне. И было бы превосходно, если бы родился сразу и девчонка, и мальчишка. Наверное, именно моей мечте не сужденно сбыться
Часовой пояс: GMT + 3