Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анкету заполнять не буду,если получиться вставлю ссылку на предыдущий дневник чет засмущалась я И снова здравствуйте.кто помнит и кто незнает улыбаюсь Вот решили идти за ещё одним ребёночком,так как у нас остались 4 снежинки - это будет криопротокол.Практически все анализы уже сданы,осталась справка от терапевта и узи щитовидки. 23 апреля была у доктора ФЕЯ,он меня не помнит,но сделал вид что помнит ржу нимагу (ой да сколько нас таких у него) был очень рад что наш Мишаня родился расспрашивал про него это любовь ,было приятно.Короче говоря мы начинаем с 24 числа пью фемоден,12 мая на приём в Гранд Марин и наверное весёлый укольчик диф жесть Вот оно начало,чёт очкую я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic38782.html а вот мой первый дневник внимание
Поблагодарили(1): Evka
А вот она я чет засмущалась я Капец почему в сутках 24 часа,хочу больше ржу нимагу Заболел младшенький стрептодермия,поцарапал пальчик на улице и пошло. температура 39 пальчик покрылся пузырьками,короче очень неприемно всё это грущу А мне вчера укололи диф.ховайся кто может ржу нимагу Муж теперь боится что я начну в обморок падать как в прошлый раз ржу нимагу Мазок у меня плохой пью антибиотики и не могу ни как узи щитовидки сделать у нас запись на месяц вперёд всем пипец 21 мне на приём в Гранд Марин будут чавойта там на узи смотреть.Как то в крио всё ни так как я планировала себе,запуталась и не могу понять когда и что будет происходить,ну да ладно это мелочи жизни,главное результат. это любовь
жесть Как пережить это действие диферелина,сегодня три раза рыдала просто на взрыд,в глаз получила от ребёнка(пока синяка нет)рыдала,ноготь сломала(а ещё две недели до маникюра)тоже рыдала,потом просто рыдала потому что нечего одеть чет засмущалась я Сейчас пишу и самой смешно,а тогда было не очень.Чувствую себя несчастной ржу нимагу капец.

добавлено спустя 6 минут:

А ещё 2 ДЦ пока идёт всё по плану.
Была вчера в больничке,сделали узи и начала пить прогинову по 3 т в день и мазать на ночь дивигель.а ещё фолио и вит. Е продолжаю пить.Решила не гнать машину в Одессу,а поехать на электричке,в целях экономии чет засмущалась я и грохнулась там в обморок опаньки ... вот такая я блин экономная.
И здрасти!Вчера ездила на узи йоу эндометрий 8мм йоу В прошлый мой протокол на 9 мм подсаживали деток,добавили мне кардиомагнил по 1т в день.Чего то третий день покалывают яичники,чё им колоть не понятно,забыла спросить у доктора.Была вчера на маникюре/педикюре,как люблю я это дело и свою Ирочку,она мастерица,выпархиваешь (если можно так сказать)от неё,чувствуешь себя оновлэной и гарной.
А ещё вспомнила подсадка предположительно 10 июня,пока ни каких переживаний у меня по этому поводу нет ржу нимагу ,пусть так и остаётся,а то начнётся хоть бы разморозились,хоть бы прижились ржу нимагу .Муж мой по этому поводу вообще не переживает,он по моему не очень понимает что мы делаем я тут не причем Он переживает,как будет наш младшенький реагировать на ребёночка ржу нимагу .
4 июня мне на следующее узи,так ездить часто надо,вроде бы в первый раз я меньше ездила или мне так кажется.

Последний раз редактировалось: Родная (06.06.2016 8:43), всего редактировалось 1 раз
Была сегодня я на узи,эндометрий 10,5 йоу ,перенос 13 числа хорошо что это понедельник а не пятница ржу нимагу С 6-го начинаются уколы пипец бедная моя опа,прогестерон весёленький грущу опк тоже ничё рыдаю ещё утрожестан на ночь - это самое безобидное я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Труселя красные купила носки в полоску тоже,халат у меня с прошлого удачного протокола остался один раз* одёванный*,вру два раза я в нём рожала ещё,так что он дважды удачный ржу нимагу
Ну здравствуй прогестерон, шоб он был здоров ржу нимагу , я и забыла что меня от него колбасит, муж отлично делает уколы практически не почувствовала, опытный мой это любовь Сегодня надо позвонить Васе, узнать время переноса. хоть бы не забыть, а то така затуркана, така затуркана чет засмущалась я
Узнала я время переноса ржу нимагу и так еду 13 числа на 13 часов ржу нимагу капец
Поблагодарили(1): Веточка
Прювет!!!Приехали мы из Киева йоу Из 4-х снежиночек разморозились 3,их и перенесли.Нет ни каких ощущений.даже лежать не хочется,в свежем протоколе конечно всё иначе,тут кольнёт там стрельнит а эдесь тишина ржу нимагу ХГ 25-го Господи спаси и сохрани моих деток.
Поблагодарили(5): Веточка, Натусе4ка, Evka, sangretta, ElenCH
Лежать не получается,совсем не получается мдя дети требуют внимания.кушать,писять,какать ржу нимагу это я про меньшего,старший конечно мамин помошник это любовь Муж какой то нервный орёт на всех.вчера до истерики меня довёл рыдаю переживает что ли,обиделся и не разговаривает со мной нифига себе укол делал молча и очень больно паразит.Ну ничего неприятность эту мы переживём ля ля ля ржу нимагу
2 Д пп естественно ни каких очучений бросает в жар и побаливает грудь-это прогестерон.Вчера начиталась признаки после переноса,капец вот мы мягко сказать впечатлительные ржу нимагу Как долго ждать. мдя Господи спаси и сохрани.
Поблагодарили(1): ТаняК
4ДПП очучений так и нет,даже грудь практически не болит,от прогестерона майже не колбасит,зато вселенская грусть и хандра рыдаю Вчера ещё какой то х.ен меня дёрнул,посмотреть протокол переноса,а там рыдаю перенесли 3-х бластоцист ВС -это полная опа рыдаю Прочитала статью что у 34% женщин возрастом до 40 лет с эмбрионами ВС наступает клиническая беременность,но меня это вообще не подбодрило. подмигиваю печалька
Ну что я вам скажу.тест отрицательный и на 6 и на 7 день.думаю это полный пролёт.Из ощущений их нет практически,болит грудь по бокам и дует сильно живот,с обеда до ночи,утром как будто ни чего и небыло-это гормоны,я в этом просто уверенна.Когда мажу дивигель живот аж пульсирует,но это было и до переноса.Дождусь 10 дня и поеду сдамся.Муж в шоке он был полностью уверен что всё получится,говорю пойдём в свежий(я бы пошла ради него)говорит нет больше не хочу.Сбежал от меня на рыбалку,уколы делать сегодня самой рыдаю Вот такой вот утренний негативчик.Надежда просыпается к вечеру конечно,но с утра понимаю что не в этот раз.Господи спаси и сохрани.не дай сойти с ума. мдя
Ну вот и всё 9дпп ХГЧ 2,9 сейчас звоню доктору и отменяю поддержку.Всем спасибо что читали меня и поддерживали!!!Закройте пожалуйста мой неудачный дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3