Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, всем привет. Давно собиралась, и наконец я здесь йоу Принимайте в свою дружную компанию подмигиваю
На форуме я давно. Вела днев.планир., но благополучно его забросила 6 лет назад я тут не причем
Новый дневник - вовсе не продукт моих желаний и бурных фантазий. Просто мне не хотелось терять связь с теми девочками, с кем подружилась много лет назад, поэтому пришлось вспоминать буквы ржу нимагу
На счет тематики и направления дневника, определённости нет я тут не причем Что буду писать - точно незнаю, но что писать не буду, знаю точно подмигиваю
В общем начало положено, поехали ... подмигиваю ты туда не ходи, ты на право ходи
Поблагодарили(5): party3anka, orange_fox, Kaplya neba, олюха, Klyukva
Девочки, всем привет привет
Хочу поздравить вас с великим праздником, Пасхой
ангел ангел ангел

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Сегодня день волшебный, И звон колоколов
Доносится молитвой До разных уголков.
С Великой, Светлой Пасхой Спешу поздравить всех.
Пусть будет все как в сказке. И в жизни ждет успех!!!

Заветом Благостных Небес,
Звучит нам песня Воскресенья!
Любви и Веры и прощенья!
Воистину Христос Воскрес!!!

Спойлер:
Поблагодарили(3): Luchistaya, jadd, LiZard
Девочки, всем привет привет
Под запылился как-то мой дневничок, и совесть моя, видимо тоже чет засмущалась я
Захожу я сюда исправно, почитываю вас, а самой писать лень йоу Все такие умнички, жизнь кипит, не стоит на месте. Вот и я решила поделиться с вами приятными впечатлениями об этом лете, которое, я надеюсь, еще принесет немало ярких дней и незабываемых моментов очень счастлива
Камчатка - незабываемый край нифига себе Такой драйв для души, не передать ваааау Кто здесь был хоть раз, никогда не забудет это любовь
Картинок много,но размер небольшой, уменьшила для удобства загрузки подмигиваю
Вулкан "Вилючинский"

Дорога к "Бухте Спасения"
Спойлер:

"Бухта Спасения"
Спойлер:

С другой стороны, через небольшой перешеек, располагается озеро "Пресное"
Спойлер:

Так называемый "Птичий Базар", недалеко, вверх по скалистой сопке.
Там открывается фантастический вид на бухту и небольшие островки, куда ходят туристические катера очень счастлива
Спойлер:

То же место, но во время утреннего густого тумана, идущего с Океана.
Спойлер:

Заходящее солнышко, цветущий шиповник, и пр..
Спойлер:

Отдельно хочу отметить, как культурные люди оставляют после себя место отдыха зачет
Приятно было увидеть подмигиваю
Спойлер:

На этом пока все. Будет время, загружу еще фоток. До встречи, всем удачи нужно подключать Стаса
Поблагодарили(6): elisevka, party3anka, orange_fox, Kaplya neba, Енотик, LiZard
Что-то не пишется совсем я тут не причем
Так соскучилась за вами, зашла и поняла, что ничего не изменилось..Вы все те же, и у вас всё так-же это любовь
Люблю вас, всех, мои любимые, и динозаврики в первую очередь бееееее

добавлено спустя 17 минут:

Кстати, странная вещь, зашла на форум и увидела свой ник 3 раза, в тройном количестве как - будто я раСтроилась я тут не причем
Поблагодарили(1): orange_fox
Отряхну ка свой дневничок от пыли😎 очень счастлива чет засмущалась я
Всем привет, девочки👋 У меня все хорошо. Здесь бываю часто, всех читаю и радуюсь вашим успехам, делам и событиям бееееее
Если кому интересно, я здесь, заходите, смотрите, не теряйте 🤗😉 https://www.instagram.com/lusijen/
Поблагодарили(1): Helenna
Часовой пояс: GMT + 3