Крошечке 22 недели ровно
Выходные были долгими, успела наработаться и отдохнуть. Насморк так меня не отпускает. Приходится капать, иначе спать просто невозможно.
В субботу ездили на др знакомой, покрасовались с пузяшкой, померзли, поголодали, слегка обалдели от происходящего и повезли мужа-папу домой смотреть чемпионат. Дома доча была с бабушкой. Обрадовалась, что футбол смотреть будут

Я повезла маму домой.
В воскресенье с утра поехали в парк. Доня накаталась на своих любимых каруселях, я выпила кофейка с удовольствием. С наступлением Б, меня от него отвернуло, а тут прям с удовольствием стаканчик взяла. Потом были на даче. Нам уже крышу перекрывают в пристройке. Я с упоением боролась с сорняками кверху попой на клумбе. Потом немножко побегала с Варю с мячиком. Поставили, наконец, тент и позвали кумовьев! Зря я так боялась за наши отношения. Видимо, за прошедший месяц у них новость о нашем пополнении улеглась, мы посидели, как раньше, с удовольствием и шЮточками за шашлычком. Мы рассказали, что ждем сестричку Варе, они порадовались. Дочка не отходила от крестного, клеилась к нему. Он ей ни в чем не отказывает - и поиграть, и покатать. До самого позднего вечера сидели. У меня камень с души свалился.
В понедельник был 3й выходной. С утра пораньше мне вздумалось пойти в зоопарк. Варьке больше всего понравился мишка, фламинго, еноты и зебры. Это самый осознанный ее поход был. Раньше мы больше для себя устраивали походы туда. Сейчас уже и доня интересуется животными. Порадовало, что у многих животных родились детеныши! Это так мило) Сидят рядышком с родителями, играют, ласкаются. Кстати, в клетках было чисто.
Возможно, потому что мы были прямо с утра...На обратном пути купили с дочкой облака))) Это сладкая вата, в моей интерпретации. Варю пробовала ее впервые, младшей в пузике тоже понравилось. Погода была супер - солнечно и тепло. Недолго, правда, потому что сегодня СНОВА ДОЖДЬ!!!! и ХОЛОД!!!! Прям безобразие какое-то.
После зоопарка немного напрягся живот от бродилок, но в машине сразу полегчало. Особенно, когда папа нам купил клубники и черешни

Поехали снова на дачу, там у нас неприятности случились - сорвался с лестницы кровельщик, перелом со смещением, лежит в травме. Жаль мужика.
Приготовила нам обед, покушали, полежали. Я наслаждалась солнышком в шезлонге, Вера буцала изнутри, Варя с папой спали. Снова просидели допоздна. Проехались по строительным магазинам, приценились к печкам для бани. Польстились на Макдональдс

Разрешили Варьке наггетсы, себе по шримпу взяли. Канеш стыдно! Не без этого. Но честное слово, это бывает оооочень редко.
Дома сварила доне супчик на сегодня, постирала тюль, сил на погладить не осталось. Спали все без задних лап. Вера изредко напоминала пиночками. вообще, когда я не на работе, она ведет себя, как настоящая леди - очень деликатно. На работе все наоборот - кульбиты весь день. Стараюсь почаще вставать, прохаживаться. Заметила, что очень прожорливая стала. Позавтракала плотненько, в уже снова есть захотела. Борщик и рыбку в кляре захомячила. Полирнула тремя кафетами.

Дома пью клюквенный морс. Купила замороженную клюкву, проблендерила, водичкой разбавляю и пью. Вкусно.
На прошлой неделе поставила свечки Пимафуцина. Потом забила. Но этих двух хватило, чтобы выделения перестали беспокоить. Витамины пока не пью, Курантил тоже. Стала замечать, что болит спина, мышцы поясницы. Когда готовлю, когда на даче чем-то занимаюсь. Пора-не пора бандаж? Кстати, ВерВера наша лежит поперек. Так что и бандажик мне пока обламывается. Присматриваю себе наряды, хотя с такой погодой боюсь и не надену. Понравилось очень платье в Asos.
Я там не в первый раз заказываю. Но у этого ценник дороговат. Не загадывая, если куплю, хочу и на выписку его. Только с жакетом по погоде.
Всё, мысли разбежались

, больше ничего и не припомню.