Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
корректирующий корсет Waist Trainer: как вы к этому относитесь? считаете ли его реально эффективным?
не знаю такого. пошла изучать матчасть
Хм... Корсеты из прошлого снова входят в моду?
Хотя, судя по описания - не должен создавать сильного давления на внутреннии органы, а соответственно способствовать их деформации.
Думаю, что будет эффективен, а если в комплексе с какими-то упражениями, так вообще. Правда, мне кажется, что тут еще важно - какую цель ставить. Убрать с талии 20-30 - вряд ли. Тогда надо комплексный подход. А до 5 см - вполне может. Но это мое сугубо личное мнение.
"благодаря местному разогревания подкожного жира, что способствует его более быстрому расщеплению"
Даже против всех законов химии? нифига себе Или сам корсет выделяет ферменты, которые расщепляют жир? ржу нимагу
Корсет можно применять чтоб визуально измениь фигуру, хотя все равно жир никуда не уйдет. Разве что его догнать до груди и представить ка выросший бюст. Ну тогда теме место не в этом разделе, ей место в Моде.
Меня вообще не впечатлил. Очередная разрекламированная чепуха.
Те фигуры, на которых его показывают рекламодатели, имхо вообще не нуждаются в коррекции. Надеть его на пышку - будет колбаса-варёнка в перевязочках.
Что тает жир - вообще бред. Максимум воду из верхних тканей выгонит, что чревато для неё (кожи) проблемами. Долго носить - беда внутренним органам. Фиг он поможет утолить чувство голода ржу нимагу
А в качестве корректирующего белья... Так можно купить и другое. Навищо платыты бильше?(с) я тут не причем улыбаюсь
Stepa писал(а):

Очередная разрекламированная чепуха.

сто процентов
Stepa писал(а):

Что тает жир - вообще бред.

согласна абсолютно.
Это подруга купила себе такой чудо-пояс и искренне верит, что похудеет от него, еще и мне это доказывает ржу нимагу
Неопрены и обматывания пищевой плёнкой мы уже проходили. Гораздо дешевле. ржу нимагу
Natasha85 писал(а):

искренне верит

Это половина успеха улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Неопрены и обматывания пищевой плёнкой мы уже проходили. Гораздо дешевле. ржу нимагу

Это точно, чтобы создать "эффект сауны" можно и пленкой обмотаться. Но этот корсет еще вроде бы поддерживает спину - это для тех кто силовыми тренировками занимается и не хочет накачать талию и спину надорвать.
lilita писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Это точно, чтобы создать "эффект сауны" можно и пленкой обмотаться. Но этот корсет еще вроде бы поддерживает спину - это для тех кто силовыми тренировками занимается и не хочет накачать талию и спину надорвать.

Для силовых - толстый пояс-ремень из кожи. Корсет тут до балды будет.
А вообще так себе - такое впечатление, что в рекламе, когда показывают моделей "до корсета" - то им подкладывают подушки в проблемные места. Иначе мне просто непонятно, куда то сало девается - должно вываливаться со всех сторон улыбаюсь
И бедные внутренние органы
Часовой пояс: GMT + 3