Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто то уже покупал себе новую посуду в Сильпо за Фишки?
раньше была у них синяя посуда - я за две волны все формы для запекания купила - не купила только большую чугунную кастрюлю и сковороду гриль, потому как у меня такого плана есть уже. формы мне нравятся. хорошие.
вот сейчас засмотрелась на новые кастрюли. мне как раз нужна большая на 6,8 л. у меня все кастрюли бергофф, но они сейчас столько стоят, что даже и не знаю... эта кастрюля 700 стоит, по сравнению с бергофф - не дорого, хотя если вдуматься "кастрюля за 700 грн", это конечно кошмар, но вся нормальная посуда сейчас стоит денег.
вот думаю может кто брал. как по качеству?

спасибо за опыт если у кого есть уже)))
о, я тоже постою послушаю.
фишек набрала уже много, хочу глубокую сковородку взять.
вот их сайт http://www.fissler.ru/home.html
а разве там есть кастрюли? у нас какие то только ложки и мешалки

добавлено спустя 3 минуты:

ааа точно есть. по мне, так дороговато. я сковородки приблизительно такого же качества (но не фислер или как там ее)) дешевле осенью купила и без акции.
Мне свекровь подарила сковородку с антипригарным, 24 см. Нормуль.
Я только вчера купила кастрюлю на 3,3 литра с нержавеющей крышкой - у меня как раз такая вышла из строя, очень не хватало.
Обкатать ещё не успела.
На вид очень даже ничего. Сталь должна быть прочная - кастрюля тяжелая, значит металл хороший, не жестянка. Я только из-за этого купила, что эта с двойным дном тяжелее многих известных брендов с 4-6-слойным дном я тут не причем
Pileta писал(а):

Я только вчера купила кастрюлю на 3,3 литра с нержавеющей крышкой - у меня как раз такая вышла из строя, очень не хватало.
Обкатать ещё не успела.
На вид очень даже ничего. Сталь должна быть прочная - кастрюля тяжелая, значит металл хороший, не жестянка. Я только из-за этого купила, что эта с двойным дном тяжелее многих известных брендов с 4-6-слойным дном я тут не причем

вот и мне кастрюля нужна. проведете тест драйв - делитесь впечатлениями )))))

добавлено спустя 35 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Мне свекровь подарила сковородку с антипригарным, 24 см. Нормуль.

сковородок полно, а вот кастрюлька не была бы лишней очень счастлива

добавлено спустя 27 секунд:

sofia13 писал(а):

а разве там есть кастрюли? у нас какие то только ложки и мешалки

добавлено спустя 3 минуты:

ааа точно есть. по мне, так дороговато. я сковородки приблизительно такого же качества (но не фислер или как там ее)) дешевле осенью купила и без акции.

а какие покупали? кастрюли там есть?
MarusiaGaidai писал(а):

сковородок полно,

Так их менять надо максимум через 2 года, антипригарное потихоньку портится.
Часовой пояс: GMT + 3