Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот мы и определилась, куда вставать на учет улыбаюсь . Теперь мы с моим животиком, буде рассказывать обо всем, что будет с нами происходить ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну! ну!. С первых дней, как узнала о беременности, думала куда стать. Выбирала между обычной поликлиникой и частной. Про обычную поликлинику у соседок-пузатиков и мамочек спрашивала, и они все так вздыхали, врача хорошего посоветовать не могли. Говорят, что наблюдались, но вот прямо чтоб советовать – не хотят. Моя кума стояла в Исиде на учете, и она мне ее и посоветовала, потому как была всем довольна. Ей к стати, тоже посоветовали))))), вот такое вот сарафанное радио. Приехала я к ним на прошлой неделе. Отделение на Лепсе, это их центральное. Там как заходишь все уже по другому)))) холл очень большой, светлый, цветы везде стоят. На ресепшене меня девочки встретили, все рассказали, про клинику, про программы, даже провели мини экскурсию. У них там и беременные наблюдаются, и рожают, и лаборатории свои, все есть. Вернулась домой, обсудила с мужем, и решили ехать подписывать договор. Продолжение следует… беременная беременная беременная
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3