Вообщем в папы у нашего сальмонеллеоз

Во как!
Высеяли сальмонеллу в какашулях.
Сегодня выписали с антибиотиками. Но мы его отправили к свекрови в Ирпень. Хоть и не передается бытовым путем а только какашками... всеравно стремно. Особенно сказали опасно для деток до года. Поэтому папа наш сегодня зарулил за вещами, но крошку не трогал
Так ему бедному хотелось ее и поцеловать и потискать... Просил меня каждый день фотки ему мелкой присылать пока в больнице был...Но тут лучше не шутить.
Короче план такой:
4 дня он уже на антибиотиках... Через 3 дня сдать еще раз посев, подождать 5 дней пока его сделают. Если чисто,- вэлкам домой. Если нет,- еще 3 дня антибиотиков и повтор посева.
Будем надеяться что все захерячит сразу.
У меня немного уже подтекает крышак... Скучно блин без мужа одной дома и тяжело ёпсель!
Элементарно в душ сходить... подержать на ручках малявку, чаю мне сделать, купашки... ванночки...еда.. мусор выносить... коляску туды-сюды, колеса вымыть, коту корм купить, спинку мне почухать...
В магазин, в аптеку... за мелким..
Трындец... Я не думала что мой муж такой полезный
И едаааааааааааааааа.... она меня вырубает...
4 дня назад слопала 2 морковки с пароварки... на утро у мелкой усидела пару красных точек на личике. На следующий день усьо ок.
Позавчера сьела одну маленькую и 1 бурячок небольшой... вчера увидела опять...
Вчера сьела 1 бурячок и куриное филе с пароварки - утром конкретно заметно возле глазок сыпь... пару точек
Позвонила педиатру нашему, она оч клевая тетенька... Попросила зайти глянуть. Только что была, сказала может буряк... может и куриное филе... может и фенхель из чая (я купила детский чай для грудничков и пью сама)
Короче с ее слов: буряк- не каждый день...морковку в супе немного... вернуть назад чай Хипп для лактации (т.к когда его пила все ок было) картошку- без фанатизма... Куриное филе- не есть пока вообще.
Что бля есть вообще зимой??
Ну мясо понятно: говядина, кролик, индейка... Говядина есть, кролик,- стремно! Кота можно какого-то купить вместо кролика случайно...

Я с тем же успехом могу своего захавать

Погурманить британцем разочек...
Каши... ок. завтра сварю гречку или пшенную... Бе...
Зажевала на ужин кусок отварной говядины...

Варила час... можно было прибить к тапкам и шаркать по полу ей...

И пару кусочков цветной капусты.

Гнетет меня такой рацион.. реально...
Хочу кусочек малюсеньких вареной колбасочки....которую обычно не хочу...
Селедочки махонький...хоть под язык положить и плямкать...
Баклажанов хочу....хамона...консерву любую рыбную...
Короче все из списка ЗАПРЕЩЕНО ПРИ ГВ
Лан... прорвемся... че делать...
Кстати с мелким на ГВ я трескала абсолютно все... Его сыпало на куриное филе только. Причем пока я поняла что это на курицу такая реакция у него, раз 10 он у меня как индеец был. Ну а кто ж знал? Я ела нормально и шоколада немножко...и чаек с лимоном пила и медом... все было ок.
Поплелась я хропунять... Устала как @... Нет сил даже на телефонке в ферме помидорки поливать...