1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Мне 29 лет, мужу 30
2.Сколько лет замужем
третий год в браке, вместе 5 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
методом отцов - то есть прерыванием )))
6.Как долго планируете.
стараемся (не предохраняемся) первый цикл, если я правильно поняла вопрос
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
сдали посевы, анализы на скрытые инфекции, я сдала анализ на флору, "гормоны", TORCH-инфекции и 4 месяца назад удалила эрозию
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
панкреатит, я его пролечила и он в ремиссии
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
родители)))) сперва предложила мужу я, он хотел немного пожить для себя, попутешествовать, поднять бизнес, я согласилась подождать, тем более сама активно работаю. А позже он стал предлагать и мы решились.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
поддерживают
добавлено спустя 32 минуты:
Здравствуйте, дорогие девочки! Я уже неделю сижу на этом замечательном форуме и с огромным удовольствием прочла некоторые дневнички планирующих, о надеждах, порой разочарованиях и самой долгожданной радости в конце! ))) Это вселило в меня надежду что и я однажды увижу заветные два полоски потому что пока мне в это не верится))) Хочу пожелать всем будущим мамам здоровья и удачи, а планирующим полосатых тестиков.

И расскажу свою историю)))
В общем стараться мы начали в этом цикле))) После удаления эрозии цикл у меня растянулся, стал около 40 дней, но гормоны в порядке и овуляция есть. Еще у меня тонковат эндометрий в середине цикла. Наверно это потому что я сама худая как карандаш) Буду беременным карандашом если мне повезёт, хи хи хи))) Врач посоветовала попить гормель (это гомеопатические капли) для наращивания эндометрия. И ТАК))) Как показал тест клиа блю овуляция у меня была на 21 ДЦ. Был половой акт и перед ней, и в этот день. А вот теперь самая интересная штука на данный момент!!! Сделала я ради интереса тест на овуляцию спустя 2 дня и он был отрицательный. На пятый день после овуляции стало тянуть живот, но уже справа (в овуляцию тянуло слева), сделала опять тест на овуляцию и он тоже положительный!!!!!! Думала тест сошел с ума, но прочитала что бывает в месяц 2 овуляции с интервалом несколько дней и от них рождаются как раз двойни. Почему-то мне кажется что у меня в этом цикле не будет ни одного, но поживу увижу.)))) Во вторую овуляцию (если это все таки была она) секса не было и после первой тоже не было (муж был в отъезде), так что надежда только на какого-нибудь выжившего сперматозоида).....Сегодня 7 день после первой овуляции, я сделала тест на беременность, думала может быть будет хоть призрак второй полоски, но нет. У меня держится температура (обычная) 37-37.3, но это с овуляции мне кажется, может быть у меня просто организм такой. Еще увеличилась грудь и побаливает, но беременная подруга говорила там соски болят и эта боль сильная, у меня же не сказать что ощущения в груди какие-то значительные. Еще у меня колит низ живота, но я мнительная и боюсь обращать на все это внимание, чтобы не чувствовать себя сперва беременной, а потом идиоткой, когда придут монстры.

Пожелайте мне пожалуйста удачи, если будет что-то важное - напишу! Рада знакомству