Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так особо ничего и не поменялось - все стабильно, никаких особо новостей улыбаюсь

Пришла моя очередная посылка с Али. в первый раз так быстро и все скопом улыбаюсь

Спойлер:

И очередной маникюр:

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ого, третья страничка улыбаюсь

Стянула у Sirius рецепт воздушных пончиков. Уж больно аппетитные улыбаюсь

Спойлер:

У нас начинается гроза. Моя любимая погода, хотелось бы, что бы лето жарким не было, я достаточно плохо переношу жару ржу нимагу
Сегодня идем в кино на Варкрафт, и еще приехал мой утюг. Если сегодня заберу, буду завтра испытывать.
Спойлер:
Давно меня не было... Много работы, читать ситаю, отвечать не успеваю грущу
Покажусь немного ржу нимагу
Спойлер:

Отгуляли мамочки День Рождения на даче. Усиленно готовили сюрприз около месяца - сестра прилетела на один день) Мы ее спрятали в коробку от холодильника, и звонили в дверь родителям. Их лица надо было видеть! Мама говорит - я чуствовала, а вот для папы это было совсем неожиданно, такие счастливые были) И даже гроза и дождь которые почти весь день шли не помешали - было тепло, кто в тенте сидел, кто в беседке) Муж поехал с утра еще шариками и гирляндами украсил комнату в домике, я бисквит сделала.
Спойлер:

В общем было море счастья. Вечером муж нас домой вез (папа выпил, а муж садится за руль раз в полгода - мне хотелось из машины выпрыгнуть, так стремно было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

А в воскресенье родители повезли сестру в Киев) грустно что ей в понедельник в командировку надо было, а то бы осталась еще на 20 дома...

Вчера у нас было +37 днем, а ночью с часов пяти как полил дождь.. так до 7 утра и не прекращался)

С нашей мебелью пока тянут, думаем что будем менять мастеров.

А фото - как обычно улыбаюсь кот и маникюр. Первый раз была на педикюре, очень понравилось)

Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Inna_K, karisha_07
Наконец-то прохлада...
Первые фото мои(прямо около нашего дома), остальные не мои что получилось по городу улыбаюсь
Вчера в восемь вечера.
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): mavka, karisha_07
поездка к родне мужа прошла успешно!
Мужа в первый раз за рулем прехал 150 км улыбаюсь
Боялась я конечно знатно, но все прошло хорошо.
Красота там такая в селе!
Очень хочу поехать снова улыбаюсь
Из фото получился только карьер песочный, на котором все местные купаются Он мелкий и очень теплый, и чистый, для детей самое оно.

Жара была конечно, а потом дождик и сразу холод улыбаюсь

Спойлер:
Надо было куда-то девать привезенную с села чернику. Половину заморозила, половину на пирог пустила.
ням ням

Часовой пояс: GMT + 3