Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я созрела. Надо пробовать вести дневник, а то я постоянно срываюсь.

Итак, моя цель - поправится, хотя бы еще на три кг, стабильно, а не как обычно - поела - набрала, с утра все ушло... Очень хочется вернутся на все свои тренировки, но веса они мне не дадут, к сожалению. Пока что хожу только в зал, и результат уже виден улыбаюсь Личный тренер - это просто мега-счастье! Я сама бы так не смогла...

Максимальная цифра на весах - 41,2. Надо что бы так каждый вечер было, и не ленится на выходных готовить.

Плюс это лечение зубов... то пломба вылетит, то гематома - с прошлого четверга прироста не было, скорее убыль грущу Да и в дни, когда не тренируюсь аппетита нету. Лучше всего ем и набираю после дня ног улыбаюсь вчера он был тяжелым, потихоньку набираю веса - присед, мертвая тяга, разводка. И добивают меня гиперэкстензией, аж тренер сказал - какая у тебя уверенная походка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Итак: сегодня с утра имеем 39,9 кыгы чистого весу, завтра с утра день спины. Может я наконец то научусь подтягиватся...

Последний раз редактировалось: IrynaZ (17.02.2016 13:41), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера до вечера внезапно наела на 41.3 улыбаюсь
с утра было 40,7 (как же надо ело считать граммы грущу )

Кстати, начала я заниматся программой с начала этого года. Вес был около 38.
Сегодня была спина. Жесть и еще раз жесть. Сегодня я тянула свой вес, на тренажере, но все же улыбаюсь
Ключ в этой пограмме - питание. План выглядит приблизительно так:

7:30 - завтрак;
8:00 - BCA перед тренировкой;
8:30 - тренировка;
9:40 - BCA после тренировки (не могу я их пить во время трени...)
11:00 - протеин на молоке;
13:00 - обед;
17:00 - второй обед (или ранний ужин ржу нимагу ржу нимагу )
20:00 - ужин
22:30 - казеиновый протеин (лучше не на молоке, но его невозможно пить на воде)

Если в меня что-нибудь еще влезет между этим всем, будет вообще зашибись. А так чуствую себя топкой паровоза - шо не сьем, все в энергию уходит ржу нимагу
Вечером опять 41,3, утром 40,4.
В выходные будет немного утомительная поездка, скорее вего не получится так есть. Шо ж воно буде...
О_О

Утром 41!!!
вечером 41,4

Хочу не потерять за выходные)
Счастье!

Первый раз за выходные практически не просела)
В пятницу вечер - 41,2, суббота - 41,2, воскресенье - 41,1
Суббота утром - 40,8, воскресенье - 39,4 (О_О), понедельник - 40,4

В субботу из-за поездки ела много, но не то) эклерчики, сладкое, булочки, бутерброды, и не пила аминокислоты и прочее. Еще в пятницу была такая жесть тренировка, шо в субботу была пингвином, еле ходила улыбаюсь Мужа мой тоже решил в пятницу ноги делать, и мы напару бегали по Киеву как инвалиды улыбаюсь

В зале сегодня две важные вещи. Я наконец-то вспотела (я обычно не потею ржу нимагу ржу нимагу )
Приседала первый раз с 20 кг. Всего шесть раз - но все же)
Вечером - 41,5
Утром - 41,0
вечером - 41,6
утром - 41,0

Это смотря на то, что пропустила вчера один прием пищи из-за работы грущу

Я просто беда ходячая. Шла сегодня на тренировку, и бутылку с водой не закрутила. В итоге полная сумка воды... Одежда и кроссовки ладно, там был кошелек и мой ежедневник. Сушу деньги улыбаюсь На тренировку не попало, ибо все мокрое грущу Еще и куртка намокла с той стороны, где с сумкой соприкасалась.. грущу
Вечер - 41,5
утро - 40,9

Не удалось от тренировки отлинять, тренер сегодня пригласил на 9 часов утра улыбаюсь

Делали сегодня спину, и немножко плечи. Купила наконец-то перчатки, теперь нету боли и страданий от подтягиваний улыбаюсь
Вчера мне лечили в обед зубы. Опять только завтрак и ужин грущу
вечер - 41,2
утро - 40,5
вечером чуть больше 41, утром - 40 с половникой.
Настроение такое.. есть вообще не хочется. Тренировки тяжело идут...
Если бы не тренер, опять бы забила грущу
Вечер - 41,9
утро 41,1
Точно так же, как и вчера - 41,9 вечером и 41,1 утром. Пока неплохо...
Итак, вес особо не двигается - все держится в пределах 41,9 по вечерам и 41 утром.
Хорошие новости - с зубным покончила, теперь ничего не будет мешать мне есть.
Плохие - я делала сегодня трицепс и не могу поднять руки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заболела, мало ела очень. Все равно утром 41, что оочень радует..
В лучшем случае тренировка в понедельник...
После болячки и недели воздержания от еды сохранила все же вес в пределах 41 кг. Это очень хорошо, вчера вышла на тренировку первую, весеннюю) Тяжко было, но ничего, справлюсь улыбаюсь
Вчера вечером - 42,4
утром - 41,8

тренировки дают свое улыбаюсь
Вес такой же, как вчера. Начинаем менять программу потихоньку, больше функционального, попросилась что бы растяжку мне проводил, а то я вообще негнущаяся улыбаюсь
Вместе с 1 ДЦ ушел киллограм улыбаюсь

снова 41,2
Пока что 41.
кроме круассанов есть ничего не хочется. вчера были в грузинском ресторане, ни на что не соблазнилась грущу сьела один хинкаль и поколупала лобио. Едок из меня тот еще...
Итак, у меня отпуск по тренировкам до 18 числа. На сегодняшний день имеем:
вечер - 42, утро - 41.6. Очень хочу не сбросить за время отпуска.
По возвращению буду ходить на 8 утра на тренировки, так сказать на летний режжим улыбаюсь
Режжим не задался, тренер проспал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня была первая тренировка. За отпуск ушел тока 1 кг, вечером вешу 41. Готова к отьеданию!
Оказалась не готова к отьеданию улыбаюсь
Так лееень, максмум на шо меня хватает - бутерброд какой или салатик улыбаюсь
На тренировки так же хожу, снова крепатура, это офигенно!

В ту пятницу начали подтягиватся!! Наконец-то вертикально, хоть с резинкой, но все же ржу нимагу ржу нимагу у меня получилось три подхода, самый длинный - 15 раз! Горизонтально намного легче, оказалось улыбаюсь

С весом засада. Так 41 и есть, иногда 40.8. Нада жрать...

Когда ж уже потеплеет, мой железный конь задолбался ждать улыбаюсь
совсем не готова к отьеданию. Запишу, шоб стыдно было - 40,4 кг с утра сегодня.
Надо шо то делать грущу
Решила в эту субботу возобновить занятия по растяжке на гамаках. Сегодня уже вторник, а я до сих пор руки не могу поднять нормально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще в понедельник поприседала, и вообще пингвин
Вес 41
Часовой пояс: GMT + 3