Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия 32, мужу 35
2.Сколько лет замужем 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. да
4.Есть ли дети (от какого брака) дочь, от второго брака
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) прерванный, свечи, презервативы
6.Как долго планируете. 1,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) узд
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) интересуются, когда же будет второй ребенок)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) старшая девочка, хотелось бы еще мальчика, но на самом деле кто будет, лишь бы здоровенький))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 2 минуты:

Продолжу завтра)
Мне было 28, когда я повторно вышла замуж за любимого и надежного человека. В первом браке детей не хотела, потому что как-то отношения не ладились, разные были цели. Я рада, что мы расстались. И у него, и у меня все хорошо) Во втором браке ребенка захотели вместе, и Бог нам его подарил в первом же цикле, за что я благодарна каждую секунду!!!!!!!!!! Очень люблю доченьку!
Сначала муж просил второго ребенка, но дочь была совсем маленькой, и мне казалось я ей не смогу дать достаточное количества внимания и любви, полтора года назад, когда ей исполнилось два года, я решилась на второго ребенка. Я ведь тоже не молодею, пора! Но вдруг муж стал против! Хотя планировать начали, особенно после первых пролетов. Он думал, что все будет опять с первого раза. чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

У меня за этих полтора года прошли этапы бегания по больницам и отчаяния, сделала узи, посетила гинеколога и гормоны хотела сдать, но отговорили, так как кормила я до 2,5 лет!!!поэтому пролактин еще будет высоким, долго я думала в нем все дело. Молоко только пару месяцев как перестало выделяться. Поэтому пока жду, когда все физиологически станет в норму, а потом пойду сдаваться на все гормоны. К тому же уколов я страшно боюсь....И вообще, думаю Богу виднее, когда мне лучше родить второго ребенка. Очень надеюсь, что второй ребеночек у нас будет))) ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Итак, сегодня 20 день моего цикла. Надеюсь это последний цикл ржу нимагу А дальше долгая счастливая беременность))))))))))) Вместе со мной планирует моя соседка, правда она моложе и деток у них еще нет, она тоже надеется на скорую беременность! Здорово было бы вместе ходить с животиками и говорить на "наши" темы. Доця моя любимая в садике, а я отдыхаю очень счастлива Мы всего второй месяц ходим, но садик - это здорово!
И вообще сегодня классный и счастливый день! Всем ДОБРА это любовь
Чувствую опять пролет, грудь болит и все признаки пмс. А в нашем городе на днях женщина 58 лет второго ребенка родила, старшая дочь с моим ребенком ходили вместе на развивашки, старшей 3,5 года! Вот так....в жизни все бывает! Девчонки, если судьба, от нее не убежишь))) Дай нам Бог всем желанных деток! Только поскорее и здоровеньких) я тут не причем аист

Последний раз редактировалось: Мерседес (15.02.2016 1:30), всего редактировалось 1 раз
У меня опять пролет...А соседка сегодня узнала,что беременна! Очень рада за нее,но кошки скребут..... Придется таки бегать по врачам, больницам...сдавать тонну анализов....Сегодня был такой приятный праздник, муж испортил, короче все не так.....Мне конечно грех жаловаться, доченька, мое счастье, у меня есть, а все остальное ерунда! Прошу второго ребеночка у Бога, а ему видней. С мужем у нас отношения все хуже и хуже......
Сегодня первый день, опять пролет грущу . Но начала мерить базальную температуру, начала правда почти с середины цикла, так что не очень показательно, было почти всегда 37 С. Начиталась про графики так что с этого цикла начну более серьезно. И еще начала вышивать ангелочков) А соседка подсказала, что ей посоветовали купить копилку в виде кошки и еще до полного наполнения беременность должна наступить) у нее так и произошло) правда копилку я не нашла, но на приметы уже заморачиваюсь))) так хочется поскорей!!! чет засмущалась я
Всем удачи и скорейшей счастливой беременности!!! это любовь
Я в очень расстроенных чувствах....у меня эндометриоз, это и есть причина бесплодия, что делать дальше не знаю.
сходила к одному гинекологу, она преподаватель на кафедре акушерства и гинекологии, пока что пью фольку и какую-то настойку до 15 дня цикла, а с 16 да 26 другая настойка с цинком, вит С 1,5 г, вит Е 400 витамины гр В, верошпирон по 50 мг, потом на узи, все время меряю БТ, дальше по плану дюфастон, я б его и сейчас включила в схему, или вообще только его во второй фазе пила, но говорит подождать, ей нужно месяц так посмотреть, мой азарт и оптимизм как-то приутих....
с этого цикла пью дюфастон с 16 по 26 день цикла, надеюсь эндметриоз понемногу уменьшится и я смогу забеременеть, была на море, базальную температуру не мерила, да и муж немного побыл и уехал, на этот цикл особо не рассчитываю. Скоро выйду на работу-пора немного перестать думать о беременности....
Часовой пояс: GMT + 3