Мне было 28, когда я повторно вышла замуж за любимого и надежного человека. В первом браке детей не хотела, потому что как-то отношения не ладились, разные были цели. Я рада, что мы расстались. И у него, и у меня все хорошо) Во втором браке ребенка захотели вместе, и Бог нам его подарил в первом же цикле, за что я благодарна каждую секунду!!!!!!!!!! Очень люблю доченьку!
Сначала муж просил второго ребенка, но дочь была совсем маленькой, и мне казалось я ей не смогу дать достаточное количества внимания и любви, полтора года назад, когда ей исполнилось два года, я решилась на второго ребенка. Я ведь тоже не молодею, пора! Но вдруг муж стал против! Хотя планировать начали, особенно после первых пролетов. Он думал, что все будет опять с первого раза.
добавлено спустя 9 минут:
У меня за этих полтора года прошли этапы бегания по больницам и отчаяния, сделала узи, посетила гинеколога и гормоны хотела сдать, но отговорили, так как кормила я до 2,5 лет!!!поэтому пролактин еще будет высоким, долго я думала в нем все дело. Молоко только пару месяцев как перестало выделяться. Поэтому пока жду, когда все физиологически станет в норму, а потом пойду сдаваться на все гормоны. К тому же уколов я страшно боюсь....И вообще, думаю Богу виднее, когда мне лучше родить второго ребенка. Очень надеюсь, что второй ребеночек у нас будет)))
добавлено спустя 4 минуты:
Итак, сегодня 20 день моего цикла. Надеюсь это последний цикл

А дальше долгая счастливая беременность))))))))))) Вместе со мной планирует моя соседка, правда она моложе и деток у них еще нет, она тоже надеется на скорую беременность! Здорово было бы вместе ходить с животиками и говорить на "наши" темы. Доця моя любимая в садике, а я отдыхаю

Мы всего второй месяц ходим, но садик - это здорово!
И вообще сегодня классный и счастливый день! Всем ДОБРА